Лично я на свою золовку обижалась за то, что она с мужа моего (своего брата)
Я стараюсь дать денег всегда.Как у нас воспитательница Мишина говорила,все от того,как звезды лежат.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Сестра мужа или Abyssus abyssum invocat >>Бездна взывает к бездне.
Лично я на свою золовку обижалась за то, что она с мужа моего (своего брата)
Я стараюсь дать денег всегда.Как у нас воспитательница Мишина говорила,все от того,как звезды лежат.
Я вроде хорошая
Мне нравится вообще,как вы дружите!
Да,да.Т.е. я сама сестра чьего-то мужа..
И я сестра мужа)))))
ну вот и писали бы честно, что ЗОЛОВКИ вы)))))))))))
что я в родительской квартире живу,а не брат.Хотя он получил квартиру в России,после службы...
ну и зачем ему 2 квартиры?
Я стараюсь дать денег всегда.
да и я всегда давала))) но она ж на 10 лет нас младше, как раз когда мы поженились, нам по 21 было и у нее подростковый возраст попер))))))) так там такие претензии были, что ты! А сейчас мы как раз тетки семейные с дочками))) мы дружим
что ЗОЛОВКИ вы)
Точно,я это слово к себе не применяю что-то... Я должна быть злая,судя по слову...
ну и зачем ему 2 квартиры?
Ей нужно.Дети у нее.Хотя это и не брата дети.Ну да Бог с ним.Хорошо,что в разных городах,брат приезжает к нам.
Хотите никогда не ссориться- живите подальше друг от друга
Золотые слова!!!
Мы с сестрой мужа в очень хороших отношениях,но мы и видимся 2 раза в год))
А с двоюродными сёстрами у нас дипломатические отношения. Когда видимся хорошо общаемся,на праздники поздравляем,но видимся редко,хотя рядом живём)
Я должна быть злая,судя по слову..
нет-нет))) просто "змеиная головка" с раздвоенным язычком))) одна половинка язычка с братом общается, другая с его женой))))))))
у меня с золовкой последнее время хорошие отношения! ттт
она даже за меня перед свекровью заступаться стала посление месяцы
просто "змеиная головка" с раздвоенным язычком))) одна половинка язычка с братом общается, другая с его женой))))))))
Может,так и надо было делать...
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Сестра мужа или Abyssus abyssum invocat >>Бездна взывает к бездне.