МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Сестра мужа или Abyssus abyssum invocat >>Бездна взывает к бездне.

Сестра мужа или Abyssus abyssum invocat >>Бездна взывает к бездне.

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Irinka написал(а):

Лично я на свою золовку обижалась за то, что она с мужа моего (своего брата)

Я стараюсь дать денег всегда.Как у нас воспитательница Мишина говорила,все от того,как звезды лежат. :)

62

Петрова написал(а):

Я вроде хорошая

Мне нравится вообще,как вы дружите!

63

Кэт написал(а):

Да,да.Т.е. я сама сестра чьего-то мужа..

Петрова написал(а):

И я сестра мужа)))))

ну вот и писали бы честно, что ЗОЛОВКИ вы)))))))))))

Кэт написал(а):

что я в родительской квартире живу,а не брат.Хотя он получил квартиру в России,после службы...

ну и зачем ему 2 квартиры?

Кэт написал(а):

Я стараюсь дать денег всегда.

да и я всегда давала))) но она ж на 10 лет нас младше, как раз когда мы поженились, нам по 21 было и у нее подростковый возраст попер))))))) так там такие претензии были, что ты! А сейчас мы как раз тетки семейные с дочками))) мы дружим :cool:

64

Irinka написал(а):

что ЗОЛОВКИ вы)

Точно,я это слово к себе не применяю что-то... :D Я должна быть злая,судя по слову...

Irinka написал(а):

ну и зачем ему 2 квартиры?

Ей нужно.Дети у нее.Хотя это и не брата дети.Ну да Бог с ним.Хорошо,что в разных городах,брат приезжает к нам.

65

Людмила С написал(а):

Хотите никогда не ссориться- живите подальше друг от друга

Золотые слова!!!
Мы с сестрой мужа в очень хороших отношениях,но мы и видимся 2 раза в год))
А с двоюродными сёстрами у нас дипломатические отношения. :crazyfun: Когда видимся хорошо общаемся,на праздники поздравляем,но видимся редко,хотя рядом живём)

66

Кэт написал(а):

Я должна быть злая,судя по слову..

нет-нет))) просто "змеиная головка" с раздвоенным язычком))) одна половинка язычка с братом общается, другая с его женой))))))))

67

у меня с золовкой последнее время хорошие отношения! ттт
она даже за меня перед свекровью заступаться стала посление месяцы  o.O

68

Irinka написал(а):

просто "змеиная головка" с раздвоенным язычком))) одна половинка язычка с братом общается, другая с его женой))))))))

Может,так и надо было делать... :D

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Сестра мужа или Abyssus abyssum invocat >>Бездна взывает к бездне.