МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Пластиковые, кредитные карточки>>PIN-код, вопросы-ответы..

Пластиковые, кредитные карточки>>PIN-код, вопросы-ответы..

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Квиточка написал(а):

Девочки у меня такой вопрос.Незнала куда его задать.
Мне нужно пополнить чужую пластиковую карту,можно ли мне её пополнить через какой нибудь банкомат?
Т.к. не хочу стоять в очереди в сберкассе,банке))

а что за карта? сбербанка?

2

Квиточка написал(а):

Мне нужно пополнить чужую пластиковую карту,можно ли мне её пополнить через какой нибудь банкомат?
Т.к. не хочу стоять в очереди в сберкассе

Если карта сбера-то да, вообщем надо знать какого карта банка

3

Эмилка написал(а):

а что за карта? сбербанка?

да сбербанка.Можно в банкомате сбербанковском пополнить?у меня недалеко есть.

4

Люди! Что делать? Муж забыл кодовый номер карточки.. (новую же мес.назад получил) и не  запомнил код.. А листочек потерял в нашем хаосе.. Мы сегодня весь день все перерываем.. Теперь как восстанавливать? Где узнавать?

5

Ерширия написал(а):

Теперь как восстанавливать? Где узнавать?

а что за карточка-то?

6

Ерширия написал(а):

Теперь как восстанавливать? Где узнавать?

звонить в банк от которого карточку получали

7

Эмилка написал(а):

а что за карточка-то?

а да, кстати
я почему-то подумала что зарплатная, поэтому про банк отписалась

8

Эмилка написал(а):

а что за карточка-то?

Милена написал(а):

а да, кстатия почему-то подумала что зарплатная, поэтому про банк отписалась

Да - пластиковая, зарплатная..

Ну вот муж в понед-к собирается в банк ехать.. И что там - это же вроде секретная инфа, может придется запрос делать... или прям в банке у них инфа хранится? Я что-то не в курсах..

Что-то мы намучились уж с этой карточкой. Из-за блокировки пропустили дом отдыха, теперь вот это.. :mad:

Эмилка написал(а):

ну и запросы у вас )))

Хи-хи)) А че само то для мозга "Дружба" или "Виола", ну в смысле плавленого))

9

Ерширия написал(а):

И что там - это же вроде секретная инфа, может придется запрос делать... или прям в банке у них инфа хранится? Я что-то не в курсах..

ну может в банке перекодируют и сделают другой пинкод
но в любом случае именно через банк нужно решать этот вопрос

10

Ерширия написал(а):

Что-то мы намучились уж с этой карточкой

Ир, надо в банк звонить и идти наверное придется по любому.... я думаю есть у них для этих случаев процедуры

11

Эмилка написал(а):

я думаю есть у них для этих случаев процедуры

Явот думала - кто-то сталкивался - может успокоит.. Ехать конечно по-любому придется. Зар.плпта блин на носу.. а у нас такие дела. Завтра бы прям поехал, да выходной.. Вот в понедельник собирается отпрашиваться. И как на зло всякие зачеты у них всю неделю(((

Блин, простите за пробелы, чтото глючит на клаве, устала уж исправлять((

12

Эмилка написал(а):

ну а чем успокоишь?

Ну типа: не дрейфь Ирунь, это делают за два дня (а не за месяц %-) )

13

Ерширия написал(а):

не дрейфь Ирунь

ну ты и не дрейфь :))))) главное, что восстановят :)))

14

Ну вот сегодня муж мой сходил в банк.. Ужас! Надо делать новую карточку. Банк не располагает такими сведениями, как ПИН-код. Я думаю все потому, что у нас тут типа сельская местность.. Вобщем полная опа! Перекидываем опять деньги с той карточки на мою.. что-то непруха с этой новой карточкой. ТО одно, то другое...

15

Ерширия написал(а):

что у нас тут типа сельская местность.

не показатель! А что за Банк?
Позвонила мужу. Он сказал ,что с паспортными данными должны поменять и кодовое слово всегда есть(должно быть по крайней мере)
У меня вот счет в ВТБ24 . Но он идет как Консультантский , я от него пароль забыла.. Вот сказали с паспортом либо копией паспорта ехать менять. Но Банки всегда знают твой пароль . но правила с паролями у них ооочень строгие..

16

КиСуЛя, спасибо за помощь и совет. Ну вот мне девчонки по-общаге тоже говорили, что кодовое слово (а его муж прекрасно помнит ) и пин в нашем кармане... Но оказалось - не так тут все просто(((

Банк у нас:

БАНК НАРОДНЫЙ (жмак)

17

Ерширия написал(а):

И что там - это же вроде секретная инфа, может придется запрос делать... или прям в банке у них инфа хранится?

Ириш, вы когда заполняли договор на карточку, то там писалось секретное слово на случай вот такой утери кода. Можно позвонить, спросят это слово, назовешь и должны сказать код. эх, я в сотку записываю кода и пароли, чтоб если что они всегда с собой)))

КиСуЛя написал(а):

и кодовое слово всегда есть(должно быть по крайней мере)

вот я о нем! Я тоже в народном оформляла. Была у меня сберкнижка, но чтоб по ней деньги получить ужас какую очередь в кассу стоять надо. Перевела деньги на карту и когда договор заполняла, то там была такая заморочка как кодовое слово. Ну вот как при регистрации на мыле на случай забытья пароля)))

18

Irinka, кодовое мы знаем.
Не дают - хоть тресни! Ща мужупозвонила - еще раз вдохновленная Кисулей, сказала ему - будь непреклонен, скажи что мол они обязаны дать код. НЕТ! Грят - все от алматы, мы не компетентны. Усе. Блин - здравствуй новая карточка!

Ща все на мою перекинем. Главное что хоть это можно... деньги главное будут.

19

Ерширия, ужОс.У нас секретное слово есть для таких случаев.Но я на телефоне свой пишу.На память не надеюсь.

20

Кэт написал(а):

У нас секретное слово есть для таких случаев

У нас тоже.. Но вот,как оказалось - в Алматы и в Таразе к примеру это все действует. А здесь в Щучинске - нет. Они филиал и не имеют права. Эх!

21

Ерширия написал(а):

Они филиал и не имеют права. Эх!

Дурдом в общем...

22

Кэт написал(а):

Дурдом в общем...

Это просто кто то заморачиваться не хочет... спихнули на другой отдел и все.
Для замены надо заявление писать.. что они там напишут ? утерю карточки?

23

КиСуЛя написал(а):

Для замены надо заявление писать.. что они там напишут ? утерю карточки?

Даже не знаю.. завтра муж пойдет. Узнаем.

24

Ерширия написал(а):

Блин - здравствуй новая карточка!

ну тогда с обновкой вас))) может новая карта будет счастливой   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

25

Irinka написал(а):

ну тогда с обновкой вас))) может новая карта будет счастливой

Спасибо Ириш! Еще какой! Военным с апреля очень даже повысили))))) :D  :D

ттт!

26

Ерширия написал(а):

Военным с апреля очень даже повысили))))

да? а нам не очень  :disappointed:  надо братанов заставить обмывать повышение з/п, гриль на даче забабахать... :flirt:

27

У меня в ноябре срок карточки заканчивается, ё-моё! А мы то сейчас в другом городе и карточка придет в Тараз. надо будет делать запрос через местный банк и отправлять в тараз копию моего удостоверения. НО! Карточка автоматом там то уже будет меня ждать (в таразе) и карточка мне всегда приходит с давних времен на девичью фамилию.. Так уж повелось - приходит и приходит - меня не напрягает, раз их не напрягает. Вот.
А сейчас так как придется удостоверение предоставлять - я там уже с другой фамилией.

Ктонить сталкивался с таким? Что делать? Может отправить им копию свидетельства о браке + копию удостоверения личности. Прокатит такое, как думаете или все сложнее?

28

Или вот еще вариант: я отправляю маме в тараз свидетельство о браке и удостоверение личности + доверенность на карточку. И она получает там без всяких посредников (щучинского банка) Такое возможно?

29

Забыла написать: мама без проблем мою карточку взяла по доверенности.. Теперь карточка уже у меня.. Сейчас, когда  съездила и забрала)))

30

http://s010.radikal.ru/i313/1104/e2/4b940397870f.jpg

:rofl:

Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Пластиковые, кредитные карточки>>PIN-код, вопросы-ответы..