МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » А вы стесняетесь своих несовершенств?>>

А вы стесняетесь своих несовершенств?>>

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

раньше я комплексовала по поводу своего шва на весь живот, после рождения Никуси из-за лишнего веса... сейчас вообще ни на что не обращаю внимания,главное, чтобы человек был хороший!

Ерширия написал(а):

суть того, какая я внутри.. И вообще - какая я...

вот-вот, и я о том!

62

Я комплексовала и буду комплексовать. Хочу быть красивой, стройной и гладкой))) А если я буду полностью устраивать себя такой какая есть или там разглдядывать какая я прекрасная внутри - то ничего не стану в себе менять, заплыву жиром и покроюсь складками, типа "полюби меня такой какая я есть"))) Поэтому здравая доля недовольства у меня должна быть обязательно. Это мне во благо))) Но, к счастью, мои комплексы не мешают мне жить))) Просто я что-то предпочитаю скрывать, или маскировать по мере возможности.

63

Я вот очень круто поправилась в первые 2 года совместной жизни.Мы с Андреем с 2010 года вместе живем...да и еще оба с характерами, я раньше вообще ни с кем так вот постоянно не жила, и вообще привыкла быть одна долгое время. И еще и режим питания другой стал, и образ жизни.....и как-то это все по мне так шарахнуло...я вообще склонна к полноте, и никогда худышкой не была.... сначала как-то не обращала на это внимания, сейчас уже надоело, решила взяться за себя.Надо худеть.

64

Я в эту беременность набрала столько же сколько и в прошлую - килограммов шестнадцать, вешу сейчас 75 кг, так вообще еле ползаю (по сравнению с обычным своим состоянием). И вот думаю: а ведь многие просто так полнеют килограммов на двадцать, безо всяких беременностей, ну КАК они выдерживают такие нагрузки??? Постоянно таскать на себе двадцать кило картошки! Ужас! У меня есть знакомые моего роста (165-170), которые так и весят за 75 кило. Я бы чисто физически не смогла, не говоря уж об эстетике)))

65

Кошкина Мама, это так да.. И мне , например тем более очень трудно, для сустава.. Это повод держать себя в своих 63-65, например.. Но, я вот сейчас в районе 70..(68-69) Это палка о двух концах, и лишних кило не хочется, но и побыстрее охота, чтоб все заросло, а только порошки кальция глотать, тоже не дело. Жду не дождусь, когда все позади будет и снова свой вес верну.. Очень мне мешает лишний.

66

я тут поймала себя на мысли сегодня,что мне стремно сейчас одевать юбки короткие на голые ноги- летом беда у меня... На икрах растяжки остались от танцев,прям под коленом начинаются и вниз(( обидно,видно их конечно .. И тут тема такая как раз)

67

Кошкина Мама написал(а):

ну КАК они выдерживают такие нагрузки???

я не знаю, Юль... у меня лично суставы начинают болеть, если я выше 70 кг поднимаюсь, да и вообще общий тонус не тот
про суставы, меня вообще пугает, это я молодая... а дальше - больше, получается никак нельзя мне вес набирать

Ерширия, вот и я примерно о том же, что и ты))

Дикий Ангел написал(а):

На икрах растяжки остались от танцев

Машуль, это как так?! от танцев?

68

Ундина написал(а):

у меня лично суставы начинают болеть, если я выше 70 кг поднимаюсь

У меня как ни странно не болят ни суставы, ни мой изуродованный позвоночник. Я так боялась за свою спину, а она даже, похоже, стала болеть меньше, чем всегда, несмотря на то что я прибавила аж 30% к своему весу. Зато сдали почки - орган, который ВСЕГДА был в полном порядке и я даже не думала о них никогда. Организм - такая штука непредсказуемая)))

Дикий Ангел написал(а):

На икрах растяжки остались от танцев

Ух, это ты так прокачала их на танцах???

69

Кошкина Мама написал(а):

Я так боялась за свою спину, а она даже, похоже, стала болеть меньше, чем всегда, несмотря на то что я прибавила аж 30% к своему весу.

у меня тоже со спиной в беременность порядок. может мы себя особо бережем? впрочем, кроме того, что я таскаю Веру я больше и так ничего не делаю, что вызывает у меня дискомфорт в спине, поэтому можно сказать жаловаться мне не на что

а про суставы. ну, это у меня длинная история, я в юности куда больше весила, больше 80 кило была, точно не знаю уже. у меня оба тазобедренных болело и оба колена. тазобедренные от нагрузки за день даже ночью ныли.

Кошкина Мама написал(а):

Организм - такая штука непредсказуемая)))

это да...
особенно беременный организм

70

Ундина написал(а):

может мы себя особо бережем?

Да, в моём случае так и есть. Так-то я хоть и знаю что нельзя, но если мне нужно - делаю: и тяжелое таскаю, и наклоняюсь не как положено, и сижу часами в неудобных позах. А когда речь о малыше - тут конечно  берегусь))) А спина тем временем под шумок восстанавливается)))

Ундина написал(а):

тазобедренные от нагрузки за день даже ночью ныли.

Вот у меня сейчас так. Противно.

71

Кошкина Мама написал(а):

Так-то я хоть и знаю что нельзя, но если мне нужно - делаю: и тяжелое таскаю, и наклоняюсь не как положено, и сижу часами в неудобных позах.

я взяла себе за правило беречь себя. всегда. и ничего, все равно жизнь движется вперед, Даже если я не надрываюсь)))

Кошкина Мама написал(а):

А спина тем временем под шумок восстанавливается)))

да, она просто не напрягается)))

72

Ундина написал(а):

жизнь движется вперед, Даже если я не надрываюсь)))

Вооот! :) Себя надо любить, и небо не рухнет от этого)))

73

Кошкина Мама написал(а):

небо не рухнет от этого)))

не только небо. вообще, на удивление, как шло, так и идет))

74

Ундина написал(а):

Ерширия, вот и я примерно о том же, что и ты))

Сегодня в Психологии тест прошла)) все точно)) даже очень похоже!

Тест: Почему вы хотите стать стройнее?Ваш профиль: Вы заботитесь о здоровье
                                          Вы хотите стать стройнее, поскольку понимаете, что лишние кило-граммы могут вредить вашему здоровью. Вы, разумеется, были бы готовы принимать себя такой, какая вы есть, и не подпадаете под влияние «законодателей» внешности из глянцевой прессы. Однако цифра, которую вы видите на своих весах, представляется вам угрожающей для самочувствия, и вы не можете не принять это во внимание. Несбалансированное питание, сидячий образ жизни, неудачная наследственность, гормональные нарушения – независимо от причины лишнего веса по-настоящему вас волнует только одно: ваше здоровье. Вот что вдохновляет вас на то, чтобы заняться собой и постараться стать стройнее. Для этого вы готовы пересмотреть свои пищевые привычки и увеличить физические нагрузки:  вы знаете, что в результате сможете почувствовать себя гораздо лучше. Вам будет легче и радостнее двигаться. Кроме того, вам будет приятнее в обществе других людей – ведь вы избавите себя даже от возможности критических взглядов, какими бы…
                                          Пройти тест "Почему вы хотите стать стройнее?" на psychologies.ru

75

Сто раз зарекалась не проходить никакие тесты, и опять наступаю на те же грабли. Сначала кучу времени тратишь, отвечая на двадцать нудных вопросов, на которые даже не всегда возможно подобрать подходящий именно для тебя ответ, да к тому же в итоге выясняется, что придется регистрироваться, чтобы узнать результаты. Нет бы сразу написать: нужна регистрация, я бы сразу плюнула.

76

Кошкина Мама написал(а):

нужна регистрация, я бы сразу плюнула.

закрыть страницу успела уже?... хочешь, я тебе свои данные дам? типа войдешь и увидишь свой результат)) должен переслать тебя обратно к результату пройденному)))

77

Закрыла уже, да мне и не критично, спасибо))) Я и так знаю почему хочу стать стройнее, просто было любопытно почитать их версию)))

78

Кошкина Мама, если что, обращайся))) там регится надо, потому что это сайт журнала, у них там много тестов... на всякий случай пишу, что тесты бесплатные, а регистрация - просто формальность...

79

Кошкина Мама, я отправила и хотела предупредить, и забыла.. Я в других местах, когда с психологии тесты давала, обычно оговаривалась о реге.. Я просто люблю этот глянец Рsychologies,http://i021.radikal.ru/1305/ee/c1926067dd14t.jpg
и покупаю, хоть и дорого и на сайте бываю..

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » А вы стесняетесь своих несовершенств?>>