Так что все в наших руках. Мы сами можем избавиться от реальных недостатков, а родные помогут лишиться надуманных)))
А вы стесняетесь своих несовершенств?>>
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться32Пятница, 16 апреля, 2010г. 11:20:09
Вроде лазером растяжки убирают. Или я что то путаю?
Да ,есть такая процедура. я консультировалась по этому поводу. Мне для нее нужна специальная подготовка (что бы потом вес держать не худеть не толстеть) НЕ РОЖАТЬ ! а то еще больше будет сказали. и стоить она мне будет 120 . 000 ,к счастью рублей. А я машину хочу Не хочется все деньги в растяжки постоянно вбухивать. Лучше на машинку накопить.
Поделиться33Пятница, 16 апреля, 2010г. 11:21:53
КиСуЛя, не расстраивайся. Джек из Тени правильно говорит. Наплюй на расстяжки! Главное полюбить себя самой))
Поделиться34Пятница, 16 апреля, 2010г. 11:27:06
А если нет?
Ну не тебе об этом париться))))
А потом у женщин такой богатый арсенал запыливания глаз...
Поделиться35Пятница, 16 апреля, 2010г. 11:30:07
богатый арсенал запыливания глаз.
Это факт
Поделиться36Пятница, 16 апреля, 2010г. 12:07:31
Отредактировано Эмилка (Суббота, 24 апреля, 2010г. 02:25:12)
Поделиться37Пятница, 16 апреля, 2010г. 12:35:43
Девы,я тоже стесняюсь..Не только на пляже)) Я стенсняюсь живота,больше скажу,я постоянно втягиваю его,когда сижу,или как-то прикрываю руками,НО у меня есть комплекс на тему складок..)
Поделиться38Пятница, 16 апреля, 2010г. 12:43:38
приветик девочки я тоже стесняюсь-худенькая я ,нжки тонкие живота нет,зато у меня хрудь 2 размера
Поделиться39Пятница, 16 апреля, 2010г. 12:44:31
НО у меня есть комплекс на тему складок..)
Маша, девочка моя [взломанный сайт] ТЫ ТРОСТИНОЧКА! и каждый кто тебя видел - подтвердит!!! ))))))))))
какие складки? ))))) вот у меня складки, так складки, но я и то не комплексую ))))
Поделиться40Пятница, 16 апреля, 2010г. 12:52:14
Эмилка, Ирин,это после беременности,а есть комплекс,потому как я знаю,что я была ДРУГОЙ)У меня НИКГДА не было складок на животе,а сейча есть,и в свободное время,пусть и уставшая буду,но катаюь на ренажёре и качаю пресс,и вё равно когда есть с чем сравнивать,мне не по себе(
Поделиться41Пятница, 16 апреля, 2010г. 12:58:22
А мой на счет ушей комплексовал.. Ох и намучилась я нахваливая его уши)) Но помогло..
Поделиться42Пятница, 16 апреля, 2010г. 13:00:13
А мой на счет ушей комплексовал.. Ох и намучилась я нахваливая его уши)) Но помогло..
молодец!!! так и надо)))
Поделиться43Пятница, 16 апреля, 2010г. 13:10:59
Поделиться44Пятница, 16 апреля, 2010г. 20:14:20
нас наверное как-то по-другому все устроено))) Ни фига не стесняюсь ничего в своей внешности, зато могу очень покомплексовать когда бабла не хватает на дорогой ресторан. Вот как-то так
я не думаю .что стоит утверждать от лица ВАС , т.е. мужчин всех-это только для тебя так)Я знаю массу мужчин ,которые не комплексуют из-за ресторана)))И уж точно МНОГИЕ комплексуют из-за внешности ,просто об этом у мужчин не принято говорить
Кисуля, наплюй не стоит так переживать
Поделиться45Пятница, 16 апреля, 2010г. 20:20:24
очно МНОГИЕ комплексуют из-за внешности
точно
Поделиться46Пятница, 16 апреля, 2010г. 20:23:09
Я стесняюсь своих лопоухих ушей . А вот целлюлита, растяжек, шрамов, родинок и варикоза нет
Поделиться47Пятница, 16 апреля, 2010г. 20:25:43
Я стесняюсь складок на животе.Живот втягиваю.Пресс качаю.Но сейчас без работы обрастаю катастрофически...
Поделиться48Суббота, 17 апреля, 2010г. 19:02:31
Я стесняюсь. У меня и целюлит и растяжки и складки и грудь висячая и бока гиганские и брови редкие и кожа на ляшках и икрах гусиная, но на пляже или в бассейне, пытаюсь не задумываться на эту тему.
а родные помогут лишиться надуманных)))
везет тому, кому помогают ))
Поделиться49Суббота, 17 апреля, 2010г. 19:06:17
худенькая я ,нжки тонкие живота нет,зато у меня хрудь 2 размера
вот девушка.. пришла..аккуратно похвасталась фигуркой и сиськами и ушла Каждый чет в себе находит..
Поделиться50Суббота, 17 апреля, 2010г. 19:39:49
везет тому, кому помогают ))
Это точно, во многих комплексах виноваты близкие люди. Если муж будет постоянно говорить: ты - толстая и растяжки у тебя и целлюлит, то немудрено начать комплексовать. Я бы такому мужу, честно говоря [взломанный сайт]
Поделиться51Суббота, 17 апреля, 2010г. 23:39:33
нет комлексов, зато есть неоснованные принципы
Поделиться52Суббота, 17 апреля, 2010г. 23:46:50
когда бабла не хватает на дорогой ресторан
не то что дорогой а ваще рестораны не люблю)) там кушать надо цевильььььно)) а я люблю спокойно и по домашный))) а насчет денег- согласен их отсуствие часто мешает)) когда волосы становятся слышком длинными а денег нет на парикмахерскую))) или когда с нравящейся девушкой некуда идти))) ведь из этих плодов Евы - 9 из 10 УМЕЮТ не имея что-то в голове, потребовать цевилььььные рестораны)))
Поделиться53Суббота, 17 апреля, 2010г. 23:48:19
ваще рестораны не люблю)) там кушать надо цевильььььно)) а я люблю спокойно и по домашный))) а
ну ты сказанул...можо подумать что дома ты ешь руками, а в ресторане то надо вилкой
Поделиться54Суббота, 17 апреля, 2010г. 23:49:46
из 10 УМЕЮТ не имея что-то в голове
хорошего же ты мнения
Поделиться55Суббота, 17 апреля, 2010г. 23:52:12
можо подумать что дома ты ешь руками, а в ресторане то надо вилкой
именно))) не рукой а хлебом))) все упоковывая в лаваше и несу в рот))) притом перед о мной либо книга либо газета и все это лежа на диване))
Поделиться56Суббота, 17 апреля, 2010г. 23:52:29
Я стенсняюсь живота,больше скажу,я постоянно втягиваю его,когда сижу,или как-то прикрываю руками,НО у меня есть комплекс на тему складок..)
Я всю жизнь живот втягиваю. Еще со школы.. И это не комплекс, имхо. Это как - спина прямая..
Поделиться57Суббота, 17 апреля, 2010г. 23:53:20
именно))) не рукой а хлебом))) все упоковывая в лаваше и несу в рот)))
ого
Поделиться58Суббота, 17 апреля, 2010г. 23:58:04
Милена, я тоже люблю руками есть)) восток))
Ну не все конечно)) Вот манты например - я даже в гостях ем руками.. ))
Поделиться59Суббота, 17 апреля, 2010г. 23:59:04
) восток))
ну да)) это понятно
Поделиться60Понедельник, 13 мая, 2013г. 18:47:38
Так что теперь у меня большущий шов.Ну ничего, они мне его под грудь спрятали, под левую, и немного на бок заходит.Зарубцуется-почти совсем не видно будет.Загорать уж точно смогу)))
это херня! главное здоровье!!!! Оля, это очень хорошо, что нашли и вовремя все убрали!
Хи да ну и ладно, у меня тоже большой шов а всё пузо-здоровье важнее и потом......Я стала даже замечать, что это моя особенность шов этот))
молодчина! Так и надо.. Муж целует мои шрамики, шрамы и шрамищи.. А когда другие округляют глаза на пляже - это не мой, а их страх))
Ерширия, не, я вообще спокойно отношусь.Хочется, чтоб быстрее все зажило, чтоб я не ходила как бабушка старенькая, кряхтя и щадя себя постоянно.Хотя, сейчас уже значительно лучше себя чувствую.Мало того, что мне такую бяку убрали, так еще и красиво сделали, чтоб шов максимально скрыт был.Дальше будет только лучше))
через год(это окончательный срок, а может и гораздо раньше) он станет много меньше и очень бледный!
кстати, где-то я свой шрам показывала, заходила речь)))(правда на беременном пузе) наверное, в фотоальбоме... так он у меня ваще мерзотный, разошелся, плохо срастался, мне не шили, а клеммы ставили, сняли их рано... кароче, та еще красота))) мне в 15 лет так аппендицит модно удалили))) но я не парюсь))
Ерширия написал(а):это не мой, а их страх))
ты знаешь, а ведь так и есть. они не тебя пугаются, а того - КАК оно может быть, боятся за себя
Ундина, да плевать на чьи-то страхи,меня больше радует,что врачи избавили меня от кучи проблем в будущем.
Ничего себе аппендицит удалили!откуда только руки у них росли...
Чем меньше о чем то думаешь, тем меньше это тебя беспокоит морально.. )))
И самое прикольное, что и вокруг будто никто не замечает несовершенств, если ты сам на них не указываешь..
А как только начнешь грузиться или того хуже ждать опровержений от кого бы то ни было, постоянно повторяя и капая о своих несовершенствах.. - они станут всем заметны.. такая вот философия.
Моя коленка с внешней и с внутренней стороны.. На бедре еще все раскуроченнее.. Но от этих дырок не меняется суть того, какая я внутри.. И вообще - какая я...
Я знаю спайки как то подрезают, тогда они так сильно не втягиваются.. Но мне пока в голову не приходило обратиться за этим.. Может когда-нибудь..