МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » А вы стесняетесь своих несовершенств?>>

А вы стесняетесь своих несовершенств?>>

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Так что все в наших руках. Мы сами можем избавиться от реальных недостатков, а родные помогут лишиться надуманных)))

32

Nyaka написал(а):

Вроде лазером растяжки убирают. Или я что то путаю?

Да ,есть такая процедура. я консультировалась по этому поводу. Мне для нее нужна специальная подготовка (что бы потом вес держать не худеть не толстеть) НЕ РОЖАТЬ ! а то еще больше будет сказали. и стоить она мне будет 120 . 000 ,к счастью рублей. А я машину хочу  :'(  Не хочется все деньги в растяжки постоянно вбухивать. Лучше на машинку накопить.

33

КиСуЛя, не расстраивайся. Джек из Тени правильно говорит. Наплюй на расстяжки! Главное полюбить себя самой))

34

КиСуЛя написал(а):

А если нет?

Ну не тебе об этом париться))))
А потом у женщин такой богатый арсенал запыливания глаз... :playful:

35

Джек из тени написал(а):

богатый арсенал запыливания глаз.

Это факт  :D

36

:flag:

Отредактировано Эмилка (Суббота, 24 апреля, 2010г. 02:25:12)

37

Девы,я тоже стесняюсь..Не только на пляже)) Я стенсняюсь живота,больше скажу,я постоянно втягиваю его,когда сижу,или как-то прикрываю руками,НО у меня есть комплекс на тему складок..)

38

приветик девочки :flag:  я тоже стесняюсь-худенькая я ,нжки тонкие живота нет,зато у меня хрудь 2 размера :crazyfun:

39

Дикий Ангел написал(а):

НО у меня есть комплекс на тему складок..)

Маша, девочка моя   [взломанный сайт]  ТЫ ТРОСТИНОЧКА! и каждый кто тебя видел - подтвердит!!! :)))))))))))
какие складки? o.O  :)))))) вот у меня складки, так складки, но я и то не комплексую :)))))

40

Эмилка, Ирин,это после беременности,а есть комплекс,потому как я знаю,что я была ДРУГОЙ)У меня НИКГДА не было складок на животе,а сейча есть,и в свободное время,пусть и уставшая буду,но катаюь на ренажёре и качаю пресс,и вё равно когда есть с чем сравнивать,мне не по себе(

41

А мой на счет ушей комплексовал.. Ох и намучилась я нахваливая его уши)) Но помогло..

42

Ерширия написал(а):

А мой на счет ушей комплексовал.. Ох и намучилась я нахваливая его уши)) Но помогло..

молодец!!! так и надо)))

43

Ерширия написал(а):

:crazyfun:  :cool:

44

Джек из тени написал(а):

нас наверное как-то по-другому все устроено))) Ни фига не стесняюсь ничего в своей внешности, зато могу очень покомплексовать когда бабла не хватает на дорогой ресторан. Вот как-то так

я не думаю .что стоит утверждать от лица ВАС , т.е. мужчин всех-это  только для тебя так)Я знаю массу мужчин ,которые не комплексуют из-за ресторана)))И уж точно МНОГИЕ комплексуют из-за внешности ,просто об этом у мужчин не принято говорить  http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif 
Кисуля, наплюй не стоит так переживать

45

Петрова написал(а):

очно МНОГИЕ комплексуют из-за внешности

точно

46

Я стесняюсь своих лопоухих ушей :). А вот целлюлита, растяжек, шрамов, родинок и варикоза нет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

47

Я стесняюсь складок на животе.Живот втягиваю.Пресс качаю.Но сейчас без работы обрастаю катастрофически...

48

Я стесняюсь. У меня и целюлит и растяжки и складки и грудь висячая и бока гиганские и брови редкие и кожа на ляшках и икрах гусиная, но на пляже или в бассейне, пытаюсь не задумываться на эту тему.

Nyaka написал(а):

а родные помогут лишиться надуманных)))

везет тому, кому помогают ))

49

Ксюшка написал(а):

худенькая я ,нжки тонкие живота нет,зато у меня хрудь 2 размера

вот девушка.. пришла..аккуратно похвасталась фигуркой и сиськами и ушла  :D  Каждый чет в себе находит..  %-)

50

Лекси написал(а):

везет тому, кому помогают ))

Это точно, во многих комплексах виноваты близкие люди. Если муж будет постоянно говорить: ты - толстая и растяжки у тебя и целлюлит, то немудрено начать комплексовать. Я бы такому мужу, честно говоря  [взломанный сайт]

51

нет комлексов, зато есть неоснованные принципы :crazyfun:

52

Джек из тени написал(а):

когда бабла не хватает на дорогой ресторан

не то что дорогой а ваще рестораны не люблю)) там кушать надо цевильььььно)) а я люблю спокойно и по домашный))) а насчет денег- согласен их отсуствие часто мешает)) когда волосы становятся слышком длинными а денег нет на парикмахерскую))) или когда с нравящейся девушкой некуда идти))) ведь из этих плодов Евы - 9 из 10 УМЕЮТ не имея что-то в голове, потребовать цевилььььные рестораны)))

53

REAL-INTER написал(а):

ваще рестораны не люблю)) там кушать надо цевильььььно)) а я люблю спокойно и по домашный))) а

ну ты сказанул...можо подумать что дома ты ешь руками, а в ресторане то надо вилкой :D

54

REAL-INTER написал(а):

из 10 УМЕЮТ не имея что-то в голове

хорошего же ты мнения

55

Милена написал(а):

можо подумать что дома ты ешь руками, а в ресторане то надо вилкой

именно))) не рукой а хлебом))) все упоковывая в лаваше и несу в рот))) притом перед о мной либо книга либо газета и все это лежа на диване))

56

Дикий Ангел написал(а):

Я стенсняюсь живота,больше скажу,я постоянно втягиваю его,когда сижу,или как-то прикрываю руками,НО у меня есть комплекс на тему складок..)

Я всю жизнь живот втягиваю. Еще со школы.. И это не комплекс, имхо. Это как - спина прямая..

57

REAL-INTER написал(а):

именно))) не рукой а хлебом))) все упоковывая в лаваше и несу в рот)))

ого

58

Милена, я тоже люблю руками есть)) восток))

Ну не все конечно)) Вот манты например - я даже в гостях ем руками.. ))

59

Ерширия написал(а):

) восток))

ну да)) это понятно :)

60

Сивка-бурка написал(а):

Так что теперь у меня большущий шов.Ну ничего, они мне его под грудь спрятали, под левую, и немного на бок заходит.Зарубцуется-почти совсем не видно будет.Загорать уж точно смогу)))

Ундина написал(а):

это херня! главное здоровье!!!! Оля, это очень хорошо, что нашли и вовремя все убрали!

Петрова написал(а):

Хи да ну и ладно, у меня тоже большой шов а всё пузо-здоровье важнее и потом......Я стала даже замечать, что это моя особенность шов этот))

Ерширия написал(а):

молодчина! Так и надо.. Муж целует мои шрамики, шрамы и шрамищи.. А когда другие округляют глаза на пляже - это не мой, а их страх))

Сивка-бурка написал(а):

Ерширия, не, я вообще спокойно отношусь.Хочется, чтоб быстрее все зажило, чтоб я не ходила как бабушка старенькая, кряхтя и щадя себя постоянно.Хотя, сейчас уже значительно лучше себя чувствую.Мало того, что мне такую бяку убрали, так еще и красиво сделали, чтоб шов максимально скрыт был.Дальше будет только лучше))

Ерширия написал(а):

через год(это окончательный срок, а может и гораздо раньше) он станет много меньше и очень бледный! :cool:

Ундина написал(а):

кстати, где-то я свой шрам показывала, заходила речь)))(правда на беременном пузе) наверное, в фотоальбоме... так он у меня ваще мерзотный, разошелся, плохо срастался, мне не шили, а клеммы ставили, сняли их рано... кароче, та еще красота)))  мне в 15 лет так аппендицит модно удалили))) но я не парюсь))
Ерширия написал(а):

это не мой, а их страх))

ты знаешь, а ведь так и есть. они не тебя пугаются, а того - КАК оно может быть, боятся за себя

Сивка-бурка написал(а):

Ундина, да плевать на чьи-то страхи,меня больше радует,что врачи избавили меня от кучи проблем в будущем.
Ничего себе аппендицит удалили!откуда только руки у них росли...

Чем меньше о чем то думаешь, тем меньше это тебя беспокоит морально.. )))
И самое прикольное, что и вокруг будто никто не замечает несовершенств, если ты сам на них не указываешь..

А как только начнешь грузиться или того хуже ждать опровержений от кого бы то ни было, постоянно повторяя и капая о своих несовершенствах.. - они станут всем заметны..  такая вот философия.

Моя коленка с внешней и с внутренней стороны.. На бедре еще все раскуроченнее.. Но от этих дырок не меняется суть того, какая я внутри.. И вообще - какая я...

фото

http://s020.radikal.ru/i719/1305/d4/fb149d48864b.jpg  http://i069.radikal.ru/1305/ea/55075758de51.jpg

Я знаю спайки как то подрезают, тогда они так сильно не втягиваются.. Но мне пока в голову не приходило обратиться за этим.. Может когда-нибудь..

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » А вы стесняетесь своих несовершенств?>>