МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » А вы стесняетесь своих несовершенств?>>

А вы стесняетесь своих несовершенств?>>

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Вот Кисуля))натолкнула на тему)А вы стесняетесь своего тела? Растяжки, целлюлит, лишний вес, малый вес и костлявая попа, шрамы, родинки, синяки, цвет кожи?Этого всего у каждой из нас навалом))
Я вот НИКОГДА не стесняюсь, приезжаю на пляж и спокойно без волнений хожу, сижу, лежу и бегаю)))))))
А вы?

2

ДА у меня растяжки на животе,бедрах,груди.боках. потому что до беременности весила 56 кг а к 39 неделе 82 кг. Хотя был пол беременности токсикоз и ни чего не ела почти. и вика родилась 3.450 , а вот воды и т.д. весили 13 - 15 кг , остальное пришлось убирать в срочном порядке самостоятельно.

3

Если мужа всё устраивает чё стесняться))))

4

КиСуЛя, но почему стесняешся то? Это твоё ЗДОРОЕ тело, оно родило детку))))чё в этом такого?

5

Suny написал(а):

Если мужа всё устраивает чё стесняться))))

Даже если не устраивает))))
  http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif

6

КиСуЛя написал(а):

ДА у меня растяжки на животе,бедрах,груди.боках. потому что до беременности весила 56 кг а

и что????

7

Suny написал(а):

КиСуЛя написал(а):
ДА у меня растяжки на животе,бедрах,груди.боках. потому что до беременности весила 56 кг аи что????

Вот я об этом-И ЧТО? Кисуля-ты же РОСКОШНАЯ женщина, ОЧЕНЬ красивая

8

Ну и что, я вот тоже постоянно загоняюсь и стесняюсь)) я НЕ закрываюсь на пляже, хожу в открытых раздельных купальниках, потому как тоже все знаю, и знаю А ЧЕ СТЕСНЯТЬСЯ ТО своего родного тела....и блалабла.... но все равно стесняюсь, нервничаю, чувствую дискомфорт от своих лишних на мой взгляд кг. что поделать)) Но я борюсь с собой и покупаю исключительно свои любимые открытые купальники. Вобще, я сейчас даже майки перестала носить, тк мне кажется, что у меня толстые руки. и футболки беру L  XL, чтобы не обтягивать живот и грудь. ВО какая я закомплексованая :)

9

ПУХ написал(а):

Вобще, я сейчас даже майки перестала носить, тк мне кажется, что у меня толстые руки. и футболки беру L  XL, чтобы не обтягивать живот и грудь. ВО какая я закомплексованая

я наверное наглая и развратная))я не стесняюсь)))ни растяжек не целлюлита, ни лишнего веса

10

Петрова написал(а):

я не стесняюсь)))ни растяжек не целлюлита, ни лишнего веса

да ты как и Аленка, шикарная женщина) что вам стесняться то)) и веса у тебя нет лишнего. я бы на твоем месте тоже не стеснялась бы)

11

Петрова написал(а):

ни лишнего веса

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

12

ПУХ написал(а):

да ты как и Аленка, шикарная женщина) что вам стесняться то)) и веса у тебя нет лишнего. я бы на твоем месте тоже не стеснялась бы)

ну когда был))я не стеснялась, и целлюлита у меня полно)))и сиськи в растяжках)))

13

Петрова написал(а):

)я не стесняюсь)))ни растяжек не целлюлита, ни лишнего веса

молодец! :cool:   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

14

Suny, не смешно)))))))))))))) я бывала же пампухой))))

15

ъ

Отредактировано Эмилка (Пятница, 11 марта, 2011г. 22:27:45)

16

Я стесняюсь. У меня нет растяжек, правда, зато у меня худые ноги при ммм... крепеньком))) торсе. Поэтому комплексую, конечно и продолжаю носить капри, которые очень это подчёркивают))) А ещё у меня очень тонкая кожа, через которую все сосуды просвечивают, плюс ко всему очень светлая (а мне смуглая нравится), да ещё и родинок вагон, что меня тоже раздражает порой. В общем, я не фанат своей фигуры, да и вообще своего туловища в целом, с головы до пят.
А вот хожу в купальнике спокойно, потому как на пляже иной раз такие ужасы показывают, на фоне которых я Афродита. На меня не заглядываются, но и не шарахаются, и я довольна)))

17

:flag:

Отредактировано Эмилка (Суббота, 24 апреля, 2010г. 02:24:08)

18

Мне далеко до совершенства , но я этого  как то не стесняюсь. Уж какая есть... Есть некоторые детали, которые хотелось бы изменить- это да. Тот же цвет кожи например. :) Но потому как в моем случае это нереально- живу с чем есть. И считаю это не столь важным.

19

Я стесняюсь. Но уже научилась глубоко свое стеснение запихивать.. И все же ношу купальник с юбочкой, потому что очень деформированый т/б сустав (сильно торчащая кость) и миллиарды шрамов на ноге. Ну к чему мне запуганные морды в мою сторону. Колено и шрамы и спайки на нем не прикрываю. Видят, иногда спрашивают (знакомые спрашивают всегда) Сочуствие не люблю, но приходится слушать, а что делать? Я понимаю - люди просто не знают что сказать, увидев такое.. На пляж хожу - потому что нет большего удовольствия для меня!!! А вот в общую баню - нет. Уж сколько меня тетки уговаривали, да и мы тебе там поможем и смотреть на тебя не будем.. Я стесняюсь. И знаете за кого? Не за себя.. Просто не хочу, чтобы слухи поползли: типа бедненькая Иришка - такая красавица и такие шрамы! И потом в один прекрасно-ужасный момент моему мужу бы сказал какой чувак.. Просто однажды такое уже было. И я не хочу. Мой муж рак - он очень ранимый.
А когда я была не замужем - то ходила на пляж с компанией топлес и без всяких там юбочек.

Всего остального в свем теле абсолютно не стесняюсь: ни лишних кило, ни целлюлита.. Растяжек нет совсем.

20

У нас наверное как-то по-другому все устроено))) Ни фига не стесняюсь ничего в своей внешности, зато могу очень покомплексовать когда бабла не хватает на дорогой ресторан. Вот как-то так  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

21

Я не стесняюсь. Есть и шрамы, и растяжки, и родинки, и спина у меня конопатая  :crazyfun: . А все равно не стесняюсь. Кому не нравится, пусть не смотрит  :D

22

Крошка написал(а):

и спина у меня конопатая

Тоже есть такое дело. После того как на славу позагорала, что облезла трижды и была в волдырях как  жаба... стала похожа моя спина на перепелкино яйцо. :rofl:

23

Крошка написал(а):

Есть и шрамы,

Нууууу если из за шрамов надо комплексовать- то я бы давно со стыда сгорела или в землю зарылась. :D  Ни грамма не комплексую, не стесняюсь и вообще.... Вот такая я.....!!! И ничем меня не смыть!!! :D

24

Не ,шрамов я не стесняюсь, каждый шрам -это как немой свидетель. Ну как то я к ним иначе отношусь чем к растяжкам. ХОТЯ НА ОДНОМ ЛИЦЕ ТОК ТРИ ШРАМА . О ростяжках я думаю ежедневно и мажу постоянно спец кремами и переживаю и иногда жутко даже бесюся на эту тему,особенно когда муж напоминает.( присмотрела ли я себе купальник ,не забыла ,что надо закрытый? ) Для него эти растяжки на пляже ,все равно что с табличкой "У нас семья идиотов" или что то на подобии..

25

Ну вот как в раздельном купальнике с такими растяжками.. на бедрах такие же . Хоть гидроскафандр одевай.  :D

http://i056.radikal.ru/1004/ef/336b347e14fa.jpg

Отредактировано КиСуЛя (Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 09:53:36)

26

Я вообще стеснительная))) Но сейчас вот, уже почти достигнув желаемого веса, чувствую себя богиней))) Такой прилив уверенности в себе. Хотя сиськи у меня тоже в растяжках, но я ведь их никому кроме мужа не показываю, а ему все нравится. Бегает за мной и слюни капают))) Может в этом секрет самоуверенности для меня? Именно в хотящем взгляде мужа? На пузе есть две растяжки возле пупка, но это такая мелочь. Цвет кожи меня вполне устраивает. Она у меня очень быстро загар берет))) Насчет шрамов раньше были комплексы, но муж их развеял.

27

КиСуЛя, а ты не пробовала на процедуры походить? Вроде лазером растяжки убирают. Или я что то путаю?

28

КиСуЛя написал(а):

Ну вот как в раздельном купальнике с такими растяжками.. на бедрах такие же . Хоть гидроскафандр одевай.

:rofl: Че вы паритесь? Растяжки это такая фигня! Если фигурка сексуальная - наплюйте на растяжки)))

29

А вот мой муж комплексовал насчет светлой кожи и веснушек, но я ему рассказала как меня это заводит и он успокоился. А еще ему не нравились его ноги, что они худоваты(я так не считала), но в тренажерке он их накачал и ходит довольный)))

30

Джек из тени написал(а):

Если фигурка сексуальная - наплюйте на растяжки)))

А если нет?  :D

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » А вы стесняетесь своих несовершенств?>>