Вот, купили новый комплектик флисовый.
красивый
)) жалко, что не на модельке Максиме
))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Шапки, панамы и кепки-похвалитесь!!!
красивый
)) жалко, что не на модельке Максиме
))
жалко, что не на модельке Максиме
как нибудь заловлю, пока карта полная. Ему идет такая модель))
как нибудь заловлю
будем ждать
))
ИвОлга, Не видно мне 
Купила Олд Неви шапку и варьки, флис, такие смешные)))в реале ярче чем на фото))))я прям влюбилась))
Ольга-класс, мне очень понравился, хочу посмотреть на Максе
Купила Олд Неви шапку и варьки
красота
мой самый любимый материал.) и цвет отличный
а на моделе можно посмотреть:)?
Отредактировано мечта (Суббота, 28 ноября, 2009г. 18:39:02)
красота мой самый любимый материал.) и цвет отличный
я тоже очень люблю флис.Ща сфотаю настоящий на варе-там все же не такой цвет, как в каталогое.
Я просто никак не могла найти шапку под Рейму, всё не то-то цвет-то стиль не подходит, и вообще захотелось мне "ребёнкиных" одёжек, а то Варя всё как взрослая одета))))
вообще захотелось мне "ребёнкиных" одёжек, а то Варя всё как взрослая одета))))
у тебя Варя всегда одета шикарно!!! я просто поражаюсь как у тебя хватает желания и сил всё всегда находить в цвет, в фасон и т.д.
но это немножко не в тему
Ща сфотаю настоящий на варе

тебя Варя всегда одета шикарно!!! я просто поражаюсь как у тебя хватает желания и сил всё всегда находить в цвет, в фасон и т.д. но это немножко не в тему
Ой спасибо, очень приятноюПравда я на это не трачу силы))))) это как то само собой, просто Я всегда знаю чего хочу))))
на Варе всо преображается в 1000 раз!!! очень красиво и нежно!!!!!!!!
Ой спасибо, очень приятноюПравда я на это не трачу силы))))) это как то само собой, просто Я всегда знаю чего хочу))))

мечта, спасибо
вот какой смешной
Ничего смешного не вижу, красивый - вижу, и Варе нравится))))
Петрова, красота!
Ничего смешного не вижу, красивый - вижу, и Варе нравится))))
ну не грустная-это точно))))
Ерширия, Спасибо
ну не грустная-это точно))))
Эх,нам ли быть в печали?))))) Я бы себе такой комплектик прикупила бы...))))Ну не на выход - смешно бы смотрелась, а для прогулок...
Петрова, прикольный комплект! 
Наша модель, без варек
моднявый парень
))
Девы, сегодня видела Варин комплект в живую! ОЧЕНЬ нежный!!! в реале еще больше чем на фотке понра!
Девы, сегодня видела Варин комплект в живую! ОЧЕНЬ нежный!!! в реале еще больше чем на фотке понра!
спасибо
ИвОлга, макс стильный парень-даешь медаль самому моднуму парню форума
медаль самому моднуму парню форума
Мы не против, да еще если в компании с вами))))
Петрова, пропустила вашу шапочку новую - прелесть! а уж ушки как надежно закрыты! 
Петрова супер супер яркий комплектик!!!Нежность такая!!!
Иволга-МАКС моднявый парень!!!
Не вижу фоток
Петрова, там шапки с Дашей.
Вижу теперь)0конечно есть это Дисней закупка, бывает как на родиме так и на Мат-ве..И на оптолюбителе, ну и просто в магазинах есть
Девочки нашла вот такую красоту на одном украинском форуме сп.
С Китти мне очень понравились.А С Дашей таких и нет тут наверное. 
Мамочка, на моей шапке с дашей-написано сделано в Германии))наверное и правда у вас нет))))))))))))))
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Шапки, панамы и кепки-похвалитесь!!!