бы диспутировала с тобой))))
дискУтировала)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Что для вас сексуальная внешность?>>И в чем она проявляется?
бы диспутировала с тобой))))
дискУтировала)
Арландина, ты минус дала-интересно почему? деле не в минусе-хочешь 10 дай просто мне интересно за что?
дискУтировала)
Чего сказала.. сама поняла? ))))
ДИСПУТ (лат. disputare - рассуждать, спорить) предполагает обсуждение научных и общественно значимых тем. В процессе диспута его участники высказывают свои суждения, дают оценку событиям, рассматривают проблему с различных точек зрения. Темой самого увлекательного диспута в нашей стране была онтологическая проблема жизни на планете Марс. Помните: «Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе…». Вот пишешь эту фразу – и сразу запах мандаринов. Иногда так хочется вернуться в тот Новый год, когда до вазы с оранжевыми сладостями было не дотянуться, и ответ на единственный спорный вопрос – о существовании Деда Мороза, был очевиден.
Арландина, ))ну мы имели в виду разные виды общения
ты минус дала-интересно почему?
Потому что ты лезешь не в свою вотчину. Откуда тебе, молодому (зрелому, старому) мужчине знать, как истинная женщина воспринимает сексуальность и красоту других прекрасных дам???? Не будучи при этом дезориентированной в половой сфере??
Минус за глупости))
Арландина, потому что то что мужчина чувствует к мужчине в плане секса, тоже самое и женщина чувствует к женщине. если ты не знаешь что мужчины чувствуют к женщинам, как можешь говорить что твои чувства к женщинам именно похожи на те чувства что мужики чувствуют к женщинам?)
Сексуальность человека - совокупность биологических, психофизиологических и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения
если ты гетеросексуал то у тебя не может быть половое влечение к своему полу. а раз нет, значит это НЕ сексуальность, а просто оценка фигуры.
если ты не знаешь что мужчины чувствуют к женщинам, как можешь говорить что твои чувства к женщинам именно похожи на те чувства что мужики чувствуют к женщинам?)
А я кажется тут не рассуждала на темы, Что Мужчина чувствует к женщине и насклько это Равно Моим сексуальным чувствам)))
если ты гетеросексуал то у тебя не может быть половое влечение к своему полу. а раз нет, значит это НЕ сексуальность, а просто оценка фигуры.
Если ты прочел Библию 250 раз - то конечно НЕ может)) А в прошлом... Садом и Гоморра.. и не факт, что ты НЕ геторосексуален... Красота и Влечение - это для обоих полов свойственно, даже эдентичных)))
Красота и Влечение - это для обоих полов свойственно, даже эдентичных)))
Подпись автора
я кажется тут не рассуждала на темы, Что Мужчина чувствует к женщине и насклько это Равно Моим сексуальным чувствам)))
ты это назвала глупостью.
А в прошлом... Садом и Гоморра.. и не факт, что ты НЕ геторосексуален...
а кто сказал что они как и с кем занялись сексом? там были и бы и гетеро и гомо (от имени ГОММОРА) и зоофили и еще много чего. вообщем разврат.
Красота и Влечение - это для обоих полов свойственно,
красота может быть у обоих и к обоим. а вот сексуальная влечения-только к пративоположному. иначе человек не гетеро.
вообщем разврат.
Я ЗА разврат)))) В разумной форме)))
иначе человек не гетеро.
Иначе... у человека не все в порядке с головой)))) И он не в состоянии самостоятельно (без священной книжечки) отделить зёрна от плевел)))
REAL-INTER, пост № 71
Если бы ты так смог - тебе бы понравилось. возможно)))
он не в состоянии самостоятельно (без священной книжечки) отделить зёрна от плевел)))
вот соглашусь, сексуальность можно и нужно контролировать
Если бы ты так смог - тебе бы понравилось. возможно)))
фуууууу))))) но согласись тебе сложнее так делать))) это ЕДИНСТВЕННОЕ случае где от уровня земли дотинутся до вершины столба легче сем на верхнюю часть ямы))))
у человека не все в порядке с головой)))) И он не в состоянии самостоятельно (без священной книжечки) отделить зёрна от плевел)))
я ОЧЕНЬ рад что у меня голова не в порядке)) и я не чувствую влечение к мужчин)
REAL-INTER, у девочек по-другому всё)) Мы всегда немножко влюблены в своих лучших подружек)) Немножко..
А если скажу, что был у меня в молодости лесби-опыт)) - я тогда имею право обсуждать красоту и сексуальность женщин наравне с тобой?
если скажу, что был у меня в молодости лесби-опыт)) - я тогда имею право обсуждать красоту и сексуальность женщин наравне с тобой?
По моему он у многих был))и не только в детстве
Петрова,
Кстати вот еще что хотела сказать по поводу картинок Кошемамы.. Вот для меня очень большое значение имеет голос и отсутствие дефекта речи.. И если б эта красотка заговорила не в моем вкусе - все! И напротив та страшненькая накаченная леди со временем по некоторым причинам смогла бы показвться мне секси.. Такое бывает..
если б эта красотка заговорила не в моем вкусе - все! И напротив та страшненькая накаченная леди со временем по некоторым причинам смогла бы показвться мне секси.. Такое бывает..
Это твоё личное))у меня вообще на голос особой реакции нет...А вот ЧТО говорит человек это да))я сторонник интеллекта, и ещё я люблю красивые пальцы, но это к мужчинам уже скорее
Это твоё личное)
Ну да личное.. (я уже писала, что общие стандарты меня зачастую не устраивают) да и второстепенное это.. потому как голос к внешности мало относится..
И голос для меня такое значение имеет, что бывает влюблюсь в голос (не увидев человека) и потом уж даже и внешность меня разочаровать не может - вот такая сила голоса!
И если б эта красотка заговорила не в моем вкусе - все! И напротив та страшненькая накаченная леди со временем по некоторым причинам смогла бы показвться мне секси.. Такое бывает..
это однозначно. поэтому и говорю-внешность еще не все.
И голос для меня такое значение имеет, что бывает влюблюсь в голос (не увидев человека)
да для меня тоже. женский голос для сексуальности должна иметь женственность. а то часто по телефону невозможно определить это все таки мужчина или женщина)))
А если скажу, что был у меня в молодости лесби-опыт)) - я тогда имею право обсуждать красоту и сексуальность женщин наравне с тобой?
как? ласкали друг друга? это не ориентированно было,у детей после 2 года всегда нравится терения половых органов во какие то предметы или к друг другу. но это не сексуалная орентированная осознаная творение)))
Это твоё личное))у меня вообще на голос особой реакции нет...А вот ЧТО говорит человек это да))я сторонник интеллекта, и ещё я люблю красивые пальцы, но это к мужчинам уже скорее
да интелект очень важен. люблю женщин которые выражают свое мнения (даже если не согласень с ними) . не люблю шаблонные речи. но это для влюбленности а не для сексуалности. хотя и какое то влияние на сексуалность тоже оставляет
Отредактировано REAL-INTER (Пятница, 9 апреля, 2010г. 12:10:28)
как? ласкали друг друга? это не ориентированно было,у детей после 2 года всегда нравится терения половых органов во какие то предметы или к друг другу. но это не сексуалная орентированная осознаная творение)))
Я умерла
А если меня целовала сексуальная девушка, и мне было это приятно, и я смогла почувствовать её сексуальность... имею я право обсуждать красоту и сексуальность женщин наравне с тобой? Или это тоже
не сексуалная орентированная осознаная творение?)))))))))))
Ерванд, женщины сильно отличаются от мужчин... и одним из этих отличий возможно является именно способность чувствовать сексуальность человека независимо от его пола)))
Отредактировано Рулевая (Пятница, 9 апреля, 2010г. 13:20:32)
имею я право обсуждать красоту и сексуальность женщин наравне с тобой?
ДА)) думаю это уже бисексуализм у тебя)))
женщины сильно отличаются от мужчин... и одним из этих отличий возможно является именно способность чувствовать сексуальность человека независимо от его пола)))
откуда эта теория?)
откуда эта теория?)
это не теория, это практика!
думаю это уже бисексуализм у тебя)))
да я давно догадывалась))))))))))
это не теория, это практика!
для такой практики-надо чтобы кто то пол жизни жил мужчиной а пол жизни женщиной))) только он может четко сказать разницу чувств мужчин и женщин)))
да я давно догадывалась))))))))))
для такой практики-надо чтобы кто то пол жизни жил мужчиной а пол жизни женщиной
да таких случаев уже полно)))
да таких случаев уже полно)))
Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Что для вас сексуальная внешность?>>И в чем она проявляется?