Ну вот такая...
Мне нравится, просто в неудачном ракурсе её сфотали. А вообще мне кажется она красотка, в моём вкусе так сказать
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Что для вас сексуальная внешность?>>И в чем она проявляется?
Ну вот такая...
Мне нравится, просто в неудачном ракурсе её сфотали. А вообще мне кажется она красотка, в моём вкусе так сказать
сeксуaлность дaeт и мaнeрa, жeсты. a то куколнaя крaсотa-это eщe нe сeкси.
сeксуaлность дaeт и мaнeрa, жeсты. a то куколнaя крaсотa-это eщe нe сeкси.
А по мне так иногда и одного взгляда на человека достаточно чтобы почувствовать эту самую сексуальность.
А по мне так иногда и одного взгляда на человека достаточно чтобы почувствовать эту самую сексуальность
В точку. Порой отсутствие целюлита, длинные ноги и чувственные губы - не показатель сексуальности.
по мне так иногда и одного взгляда на человека достаточно чтобы почувствовать эту самую сексуальность.
правильно сказала-ИНОГДА. а вот ЧАЩЕ сексуальность возникает при общении-голос тоже имеет место кстати
Можно много говорить о том, что не во внешности сексуальность, а во взгляде, поведении, бла-бла-бла. Я согласна, конечно, отчасти. Но зачастую - именно в ней, внешности, как бы нам ни хотелось думать иначе))) В длинных ногах, в отсутствии целлюлита, в красивой груди и пухлых губках. Потому что такие женщины, как правило, свободны от комплексов, вызванных внешностью, они уверены в себе, а это притягивает. А женщина, которая стесняется элементарно раздеться при свете, потому что у неё грудь висит или попа в растяжках - никогда не станет сексуальной пантерой.
Но зачастую - именно в ней, внешности, как бы нам ни хотелось думать иначе)))
Я думаю все от личности зависит. у кого как. и потом если я и ты посмотрим на женщину -мы о разном будем думать. ты будешь оценивать ее красоту а я сексуальность. ты не можешь оценивать сексуальность женщины, потому что это надо именно ЧУВСТВОВАТЬ. а у тебя ничего не стоит))) ты просто можешь КРАСОТУ оценивать)))
А женщина, которая стесняется элементарно раздеться при свете, потому что у неё грудь висит или попа в растяжках - никогда не станет сексуальной пантерой.
не факт. меня на обарот скромненкие больше тянут чем вулгарно накрашенные гордые женщины.
и потом красота и сексуальность разные вещи. есть девушки которые очень красивые но у них как то детская миленкая красота. они могут и сексуално не притягивать. вообщем все зависит от данной женщины. тут не возможно определится по стилю или цветом волос. есть общая вызывающая энергетика.
ты не можешь оценивать сексуальность женщины, потому что это надо именно ЧУВСТВОВАТЬ.
Вот поэтому если даже я, женщина, считаю другую женщину сексуальной, то мужчинам она покажется секси тем более)))
ты просто можешь КРАСОТУ оценивать)))
Красоту могу тоже. Но бывают женщины не так чтобы красивые, но тем не менее очень сексуальные, и я это прекрасно вижу)))
меня на обарот скромненкие больше тянут чем вулгарно накрашенные гордые женщины.
Ну и что? Многих, увы, дети возбуждают, но это же не значит, что дети сексуальны. Это вопрос личных предпочтений, а НЕ сексуальности женщины. Каждую женщину, любую, кто-то может возжелать. Но это далеко не означает, что она сексуальная. А вот красотку с Оксаниной фотки сочтут сексуальной многие-многие мужчины. И это факт)))
А вообще-то сексуальность не особо зависит от того, накрашена женщина или умыта.
А женщина, которая стесняется элементарно раздеться при свете, потому что у неё грудь висит или попа в растяжках - никогда не станет сексуальной пантерой.
ну, я не стесняюсь к примеру )))))) неважно какое у меня тело ))))
Но зачастую - именно в ней, внешности, как бы нам ни хотелось думать иначе)))
ну а если серьезно- то конечно я с тобой соглашусь
то сексуальность не особо зависит от того, накрашена женщина или умыта.
зависит! городские женщины по болшенству сексуалнее чем деревенские. потому что следят за собой и это делают по вкусу а не слепо по моде, не обращая внимания их идет или нет.. это конечно я по большому имею ввиду. но при этом городские часто переувеличивают на себя краски и все такое, а это дает им вулгарность а не сексуальность. хотя тут опять кого как идет.
Вот поэтому если даже я, женщина, считаю другую женщину сексуальной, то мужчинам она покажется секси тем более)))
сексуалность надо не видеть а чувствовать. женщина если не лесби, то не может это чувствовать.
Отредактировано REAL-INTER (Четверг, 8 апреля, 2010г. 01:21:59)
ЧАЩЕ сексуальность возникает при общении-голос тоже имеет место кстати
Ерванд, это уже не сексуальность, а личная симпатия, которая и вызывает сексуальное возбуждение. Сексуальность - это то, что обычно бросается в глаза. То есть именно внешность.
Вот я когда со своим мужем познакомилась - вообще его не считала сексуальным. Потом мы пообщались, я влюбилась, и захотела, конечно же. А есть у меня один знакомый мужчина - я на него смотрю, и прямо всеми фибрами души чувствую, что он - именно секси))) И так было всегда, и пятнадцать лет назад, когда я его впервые увидела мельком, и сейчас, когда ему уже порядком за сорок. Просто он сексуальный, вне зависимости от того, общалась я с ним, или нет.
В общем, я думаю, что сексуальность, конечно, зависит от поведения женщины, её запаха, голоса, но всё равно формы и вообще внешность играют определяющую роль. И не говори мне, что вот эта девушка более сексуальна, чем эта
И всем это очевидно, хотя мы ни голоса их не слышим, ни поведения не наблюдаем. Достаточно просто посмотреть.
сексуалность надо не видеть а чувствовать. женщина если не лесби, то не может это чувствовать.
Это стереотип))) Я прекрасно могу чувствовать любую сексуальность, как мужскую, так и женскую. Пусть не всегда и не каждую, но всё же могу. И я, поверь мне на слово, точно ну ни капельки не лесби)))
Кошкина Мама написал(а):то сексуальность не особо зависит от того, накрашена женщина или умыта.
зависит!
Если женщина вообще сексуальна, она и с утра сонная будет секси, и при полном параде в ресторане тоже. А если она по сути тапок плюшевый - крась её, не крась - всё равно тапком и останется.
я влюбилась, и захотела, конечно же.
а у меня всегда был наобарот. сексуалная тяга сильна была к тем женщинам к которым не имел нежные чувства.
И так было всегда, и пятнадцать лет назад, когда я его впервые увидела мельком, и сейчас, когда ему уже порядком за сорок. Просто он сексуальный, вне зависимости от того, общалась я с ним, или нет.
да такое тоже бывает. но и бывает постепенная тяга. после общении. и дело не в симпатии. и без этого бывает.
но всё равно формы и вообще внешность играют определяющую роль
я с этим и не спорю))) просто говорю есть куколные красотки-такие остывшие, к ним не бывает секси тяга.
И всем это очевидно, хотя мы ни голоса их не слышим, ни поведения не наблюдаем. Достаточно просто посмотреть
ну ты и сравнила)))) а в чем вулгарность второй женщины? она правда милая и классная девченка.
))) Я прекрасно могу чувствовать любую сексуальность, как мужскую, так и женскую. Пусть не всегда и не каждую, но всё же могу. И я, поверь мне на слово, точно ну ни капельки не лесби)))
ты никогда не чувствовала тяга к женщинам, как ты можешь знать какой бывает чувства сексуальности? ты в заблуждении. то что ты чувствешь это всего лишь оценка красивой фигуры. ты же не будешь с ней переспать или удовлетворять свои сексуальные потребности-если она даст. а это значит что все таки между вами есть барикад)))))
И не говори мне, что вот эта девушка более сексуальна, чем эта
И всем это очевидно, хотя мы ни голоса их не слышим, ни поведения не наблюдаем. Достаточно просто посмотреть.
Ой Юль!!! Валяюсь я тут уже!!! НАсмешила!!!
Нееее! Верхняя деушка - самое то!! Точно на веки вечные отпадет вся сексуальность и потенция туда же.
Надо тех, кто сел за изнасилование садить в одиночку и на стены портреты таких девушек. Точно излечится на веки вечные.
женщина если не лесби, то не может это чувствовать.
Я всегда чувствую сексуальность как мужчин так и женщин, и более того, мне нравятся красивые, сексуальные женщины, я люблю на них смотреть и общаться с ними!!! Думаешь это диагноз.... Лесби? )))) Надо будет рассмотреть этот вариант )))
Отредактировано Рулевая (Четверг, 8 апреля, 2010г. 15:13:09)
а у тебя ничего не стоит))) ты просто можешь КРАСОТУ оценивать)))
И зря так думаешь.. у нас тоже встает))
А я не согласна... Иногда мы женщины гоняемся за каким то навеянным нам образом.. стремимся к нему, а оказывается тот, для кого все это делалось любит толстушек.. Мне кажется, что есть понятие общее сексуальности (навеянное модой на данный момент), а есть понятие индивидуального видения сексуальности.. Вот то, что на данный момент во всем мире считается сексуальным - мне почти всегда не нравится... Говорят - о! она секси, а я смотрю и не пойму где? И вобще - как правильно сказали дело не в одежде, не в накрашенности, а в чем то еще.. в чем то неуловимом.. И взгляд важен и жесты.. и что-то еще.. фиг разберешь! И даже раскованность тоже не при чем..
И не говори мне, что вот эта девушка более сексуальна, чем эта
Класс!)))
Если женщина вообще сексуальна, она и с утра сонная будет секси, и при полном параде в ресторане тоже. А если она по сути тапок плюшевый - крась её, не крась - всё равно тапком и останется.
Вот точно))
ты никогда не чувствовала тяга к женщинам, как ты можешь знать какой бывает чувства сексуальности? ты в заблуждении. то что ты чувствешь это всего лишь оценка красивой фигуры.
Но ведь мы можем так же оценивать и сексуальность мужчины!
и более того, мне нравятся красивые, сексуальные женщины, я люблю на них смотреть и общаться с ними!!! Думаешь это диагноз.... Лесби? ))))
Ну вот я же не лесби, а хороший женский стриптиз меня "заводит")))
Для меня все в глазах,в выражении.
а хороший женский стриптиз меня "заводит")))
и меня)))) Вот так лесбиянками и становятся)))
Вот так лесбиянками и становятся)))
Да лана))) У меня подружка - лесби и ничего.. на меня не влияет))) И другая 2би" приставала ко мне - я отказала))
лесби и ничего.. на меня не влияет))) И другая 2би" приставала ко мне - я отказала))
просто они не сексуальные
2би
а как это 2би... бисексуалка в квадрате чтоли ?
Отредактировано Рулевая (Четверг, 8 апреля, 2010г. 15:33:11)
просто они не сексуальные
Это точно))) Та, что лесби - мужичка просто.. а та, что БИ - не в моем вкусе)))
а как это 2би... бисексуалка в квадрате чтоли
это скобочка неудавшаяся)))
Я всегда чувствую сексуальность как мужчин так и женщин, и более того, мне нравятся красивые, сексуальные женщины, я люблю на них смотреть и общаться с ними!!! Думаешь это диагноз.... Лесби? ))))
повторяю-это только восхищение ее фигурой а не чувства сексуалности))) ты только хочешь общатся а не переспать с ними))) а если хочешь-то ты би)))
И зря так думаешь.. у нас тоже встает))
Но от мужчин))) а не от женщин))) а то что у вас стает- размер имеет значение?))))
как правильно сказали дело не в одежде, не в накрашенности, а в чем то еще.. в чем то неуловимом.. И взгляд важен и жесты.. и что-то еще
согласень!
Но ведь мы можем так же оценивать и сексуальность мужчины!
определить сексуальность мужчины-это и есть ваше дело))) но не женщин)
определить сексуальность мужчины-это и есть ваше дело))) но не женщин)
Просто я имела ввиду: темка же не про женскую сексуальность, а про сексуальность вцелом!
Арландина, а в чем именно ты самной не согласна?
Арландина, а в чем именно ты самной не согласна?
Я вообще не помню. что бы диспутировала с тобой))))
Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Что для вас сексуальная внешность?>>И в чем она проявляется?