МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Что для вас сексуальная внешность?>>И в чем она проявляется?

Что для вас сексуальная внешность?>>И в чем она проявляется?

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Петрова написал(а):

Ну вот такая...

Мне нравится, просто в неудачном ракурсе её сфотали.  А вообще мне кажется она красотка, в моём вкусе так сказать :yep:

32

сeксуaлность дaeт и мaнeрa, жeсты. a то куколнaя крaсотa-это eщe нe сeкси.

33

Mama написал(а):

сeксуaлность дaeт и мaнeрa, жeсты. a то куколнaя крaсотa-это eщe нe сeкси.

А по мне так иногда и одного взгляда на человека достаточно чтобы почувствовать эту самую сексуальность.

34

Рулевая написал(а):

А по мне так иногда и одного взгляда на человека достаточно чтобы почувствовать эту самую сексуальность

В точку. Порой отсутствие целюлита, длинные ноги и чувственные губы - не показатель сексуальности.

35

Рулевая написал(а):

по мне так иногда и одного взгляда на человека достаточно чтобы почувствовать эту самую сексуальность.

правильно сказала-ИНОГДА. а вот ЧАЩЕ сексуальность возникает при общении-голос тоже имеет место кстати

36

Можно много говорить о том, что не во внешности сексуальность, а во взгляде, поведении, бла-бла-бла. Я согласна, конечно, отчасти. Но зачастую - именно в ней, внешности, как бы нам ни хотелось думать иначе))) В длинных ногах, в отсутствии целлюлита, в красивой груди и пухлых губках. Потому что такие женщины, как правило, свободны от комплексов, вызванных внешностью, они уверены в себе, а это притягивает. А женщина, которая стесняется элементарно раздеться при свете, потому что у неё грудь висит или попа в растяжках - никогда не станет сексуальной пантерой.

37

Кошкина Мама написал(а):

Но зачастую - именно в ней, внешности, как бы нам ни хотелось думать иначе)))

Я думаю все от личности зависит. у кого как. и потом если я и ты посмотрим на женщину -мы о разном будем думать. ты будешь оценивать ее красоту а я сексуальность. ты не можешь оценивать сексуальность женщины, потому что это надо именно ЧУВСТВОВАТЬ. а у тебя ничего не стоит))) ты просто можешь КРАСОТУ оценивать)))

38

Кошкина Мама написал(а):

А женщина, которая стесняется элементарно раздеться при свете, потому что у неё грудь висит или попа в растяжках - никогда не станет сексуальной пантерой.

не факт. меня на обарот скромненкие больше тянут чем вулгарно накрашенные гордые женщины.
и потом красота и сексуальность разные вещи. есть девушки которые очень красивые но у них как то детская миленкая красота. они могут и сексуално не притягивать. вообщем все зависит от данной женщины. тут не возможно определится по стилю или цветом волос. есть общая вызывающая энергетика.

39

REAL-INTER написал(а):

ты не можешь оценивать сексуальность женщины, потому что это надо именно ЧУВСТВОВАТЬ.

Вот поэтому если даже я, женщина, считаю другую женщину сексуальной, то мужчинам она покажется секси тем более)))

REAL-INTER написал(а):

ты просто можешь КРАСОТУ оценивать)))

Красоту могу тоже. Но бывают женщины не так чтобы красивые, но тем не менее очень сексуальные, и я это прекрасно вижу)))

REAL-INTER написал(а):

меня на обарот скромненкие больше тянут чем вулгарно накрашенные гордые женщины.

Ну и что? Многих, увы, дети возбуждают, но это же не значит, что дети сексуальны. Это вопрос личных предпочтений, а НЕ сексуальности женщины. Каждую женщину, любую, кто-то может возжелать. Но это далеко не означает, что она сексуальная. А вот красотку с Оксаниной фотки сочтут сексуальной многие-многие мужчины. И это факт)))
А вообще-то сексуальность не особо зависит от того, накрашена женщина или умыта.

40

Кошкина Мама написал(а):

А женщина, которая стесняется элементарно раздеться при свете, потому что у неё грудь висит или попа в растяжках - никогда не станет сексуальной пантерой.

ну, я не стесняюсь к примеру :))))))) неважно какое у меня тело :)))))

Кошкина Мама написал(а):

Но зачастую - именно в ней, внешности, как бы нам ни хотелось думать иначе)))

ну а если серьезно- то конечно я с тобой соглашусь :)

41

Кошкина Мама написал(а):

то сексуальность не особо зависит от того, накрашена женщина или умыта.

зависит! городские женщины по болшенству сексуалнее чем деревенские. потому что следят за собой и это делают по вкусу а не слепо по моде, не обращая внимания их идет или нет.. это конечно я по большому имею ввиду. но при этом городские часто переувеличивают на себя краски и все такое, а это дает им вулгарность а не сексуальность. хотя тут опять кого как идет.

Кошкина Мама написал(а):

Вот поэтому если даже я, женщина, считаю другую женщину сексуальной, то мужчинам она покажется секси тем более)))

сексуалность надо не видеть а чувствовать. женщина если не лесби, то не может это чувствовать.

Отредактировано REAL-INTER (Четверг, 8 апреля, 2010г. 01:21:59)

42

REAL-INTER написал(а):

ЧАЩЕ сексуальность возникает при общении-голос тоже имеет место кстати

Ерванд, это уже не сексуальность, а личная симпатия, которая и вызывает сексуальное возбуждение. Сексуальность - это то, что обычно бросается в глаза. То есть именно внешность.
Вот я когда со своим мужем познакомилась - вообще его не считала сексуальным. Потом мы пообщались, я влюбилась, и захотела, конечно же. А есть у меня один знакомый мужчина - я на него смотрю, и прямо всеми фибрами души чувствую, что он - именно секси))) И так было всегда, и пятнадцать лет назад, когда я его впервые увидела мельком, и сейчас, когда ему уже порядком за сорок. Просто он сексуальный, вне зависимости от того, общалась я с ним, или нет.
В общем, я думаю, что сексуальность, конечно, зависит от поведения женщины, её запаха, голоса, но всё равно формы и вообще внешность играют определяющую роль. И не говори мне, что вот эта девушка http://oslad.ru/uploads/posts/2010-01/1264153471_6.png более сексуальна, чем эта http://royalwomen.ru/uploads/posts/2010-03/1269336068_privlech20mugchinu.jpg
И всем это очевидно, хотя мы ни голоса их не слышим, ни поведения не наблюдаем. Достаточно просто посмотреть.

43

REAL-INTER написал(а):

сексуалность надо не видеть а чувствовать. женщина если не лесби, то не может это чувствовать.

Это стереотип))) Я прекрасно могу чувствовать любую сексуальность, как мужскую, так и женскую. Пусть не всегда и не каждую, но всё же могу. И я, поверь мне на слово, точно ну ни капельки не лесби)))

44

REAL-INTER написал(а):

Кошкина Мама написал(а):то сексуальность не особо зависит от того, накрашена женщина или умыта.
зависит!

Если женщина вообще сексуальна, она и с утра сонная будет секси, и при полном параде в ресторане тоже. А если она по сути тапок плюшевый - крась её, не крась - всё равно тапком и останется.

45

Кошкина Мама написал(а):

я влюбилась, и захотела, конечно же.

а у меня всегда был наобарот. сексуалная тяга сильна была к тем женщинам к которым не имел нежные чувства.

Кошкина Мама написал(а):

И так было всегда, и пятнадцать лет назад, когда я его впервые увидела мельком, и сейчас, когда ему уже порядком за сорок. Просто он сексуальный, вне зависимости от того, общалась я с ним, или нет.

да такое тоже бывает. но и бывает постепенная тяга. после общении. и дело не в симпатии. и без этого бывает.

Кошкина Мама написал(а):

но всё равно формы и вообще внешность играют определяющую роль

я с этим и не спорю))) просто говорю есть куколные красотки-такие остывшие, к ним не бывает секси тяга.

Кошкина Мама написал(а):

И всем это очевидно, хотя мы ни голоса их не слышим, ни поведения не наблюдаем. Достаточно просто посмотреть

ну ты и сравнила)))) а в чем вулгарность второй женщины? она правда милая и классная девченка.

Кошкина Мама написал(а):

))) Я прекрасно могу чувствовать любую сексуальность, как мужскую, так и женскую. Пусть не всегда и не каждую, но всё же могу. И я, поверь мне на слово, точно ну ни капельки не лесби)))

ты никогда не чувствовала тяга к женщинам, как ты можешь знать какой бывает чувства сексуальности? ты в заблуждении. то что ты чувствешь это всего лишь оценка красивой фигуры. ты же не будешь с ней переспать или удовлетворять свои сексуальные потребности-если она даст. а это значит что все таки между вами есть барикад)))))

46

Кошкина Мама написал(а):

И не говори мне, что вот эта девушка  более сексуальна, чем эта
И всем это очевидно, хотя мы ни голоса их не слышим, ни поведения не наблюдаем. Достаточно просто посмотреть.

Ой Юль!!! Валяюсь я тут  уже!!! НАсмешила!!!
Нееее! Верхняя деушка - самое то!! Точно на веки вечные отпадет вся сексуальность и потенция туда же. :)
Надо тех, кто сел за изнасилование садить в одиночку и на стены портреты таких девушек. Точно излечится на веки вечные.:)

47

REAL-INTER написал(а):

женщина если не лесби, то не может это чувствовать.

Я всегда чувствую сексуальность как мужчин так и женщин, и более того, мне нравятся красивые, сексуальные женщины, я люблю на них смотреть и общаться с ними!!! Думаешь это диагноз.... Лесби? )))) Надо будет рассмотреть этот вариант  :playful: )))

Отредактировано Рулевая (Четверг, 8 апреля, 2010г. 15:13:09)

48

REAL-INTER написал(а):

а у тебя ничего не стоит))) ты просто можешь КРАСОТУ оценивать)))

:D И зря так думаешь.. у нас тоже встает))

Кошкина Мама написал(а):

А я не согласна... Иногда мы женщины гоняемся за каким то навеянным нам образом.. стремимся к нему, а оказывается тот, для кого все это делалось любит толстушек.. Мне кажется, что есть понятие общее сексуальности (навеянное модой на данный момент), а есть понятие индивидуального видения сексуальности.. Вот то, что на данный момент во всем мире считается сексуальным - мне почти всегда не нравится... Говорят - о! она секси, а я смотрю и не пойму где? И вобще - как правильно сказали дело не в одежде, не в накрашенности, а в чем то еще.. в чем то неуловимом.. И взгляд важен и жесты.. и что-то еще.. фиг разберешь! И даже раскованность тоже не при чем..

49

Кошкина Мама написал(а):

И не говори мне, что вот эта девушка  более сексуальна, чем эта

Класс!)))

Кошкина Мама написал(а):

Если женщина вообще сексуальна, она и с утра сонная будет секси, и при полном параде в ресторане тоже. А если она по сути тапок плюшевый - крась её, не крась - всё равно тапком и останется.

Вот точно))

REAL-INTER написал(а):

ты никогда не чувствовала тяга к женщинам, как ты можешь знать какой бывает чувства сексуальности? ты в заблуждении. то что ты чувствешь это всего лишь оценка красивой фигуры.

Но ведь мы можем так же оценивать и сексуальность мужчины!

50

Рулевая написал(а):

и более того, мне нравятся красивые, сексуальные женщины, я люблю на них смотреть и общаться с ними!!! Думаешь это диагноз.... Лесби? ))))

Ну вот я же не лесби, а хороший женский стриптиз меня "заводит")))

51

Для меня все в глазах,в выражении.

52

Арландина написал(а):

а хороший женский стриптиз меня "заводит")))

и меня))))  Вот так лесбиянками и становятся)))  :D

53

Рулевая написал(а):

Вот так лесбиянками и становятся)))

Да лана))) У меня подружка - лесби и ничего.. на меня не влияет))) И другая 2би" приставала ко мне - я отказала))

54

Арландина написал(а):

лесби и ничего.. на меня не влияет))) И другая 2би" приставала ко мне - я отказала))

просто они не сексуальные  :playful:

55

Арландина написал(а):

2би

а как это 2би... бисексуалка в квадрате чтоли  :D ?

Отредактировано Рулевая (Четверг, 8 апреля, 2010г. 15:33:11)

56

Рулевая написал(а):

просто они не сексуальные

Это точно))) Та, что лесби - мужичка просто.. а та, что БИ - не в моем вкусе)))

Рулевая написал(а):

а как это 2би... бисексуалка в квадрате чтоли

это скобочка неудавшаяся)))

57

Рулевая написал(а):

Я всегда чувствую сексуальность как мужчин так и женщин, и более того, мне нравятся красивые, сексуальные женщины, я люблю на них смотреть и общаться с ними!!! Думаешь это диагноз.... Лесби? ))))

повторяю-это только восхищение ее фигурой а не чувства сексуалности))) ты только хочешь общатся а не переспать с ними))) а если хочешь-то ты би)))

Ерширия написал(а):

И зря так думаешь.. у нас тоже встает))

Но от мужчин))) а не от женщин))) а то что у вас стает- размер имеет значение?))))

Ерширия написал(а):

как правильно сказали дело не в одежде, не в накрашенности, а в чем то еще.. в чем то неуловимом.. И взгляд важен и жесты.. и что-то еще

согласень!

Ерширия написал(а):

Но ведь мы можем так же оценивать и сексуальность мужчины!

определить сексуальность мужчины-это и есть ваше дело))) но не женщин)

58

REAL-INTER написал(а):

определить сексуальность мужчины-это и есть ваше дело))) но не женщин)

Просто я имела ввиду: темка же не про женскую сексуальность, а про сексуальность вцелом!

59

Арландина, а в чем именно ты самной не согласна?

60

REAL-INTER написал(а):

Арландина, а в чем именно ты самной не согласна?

Я вообще не помню. что бы диспутировала с тобой))))

Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Что для вас сексуальная внешность?>>И в чем она проявляется?