у вас тепло дома???
у нас тепло, поэтому Ники в трусиках спит, а иначе мокрый весь
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » В чём спят детки?>>
у вас тепло дома???
у нас тепло, поэтому Ники в трусиках спит, а иначе мокрый весь
Лера спит в теплых пижамах,а Натали полностью голая.Она засыпает в пижамке,но ночью раздевается постоянно.
Лера спит в теплых пижамах,а Натали полностью голая.Она засыпает в пижамке,но ночью раздевается постоянно.
Подпись автора
ну да особеность ребёнка-мы все спим одетые, дома одетые, во первых так приянто, а во вторых не жарко.И даже если бы жарко-вот на море)))мы брали варе спецом-трусики майки спать)))
У нас даже когда холодно дома, Денис наотрез не хочет одевать пижаму. Спит в трусиках летом, а зимой еще майка.Вот свекровь моя думает, что мне жалко ребенку пижаму купить и регулярно приносит новую. так и лежит у меня куча неодеваных пижам))
у вас тепло дома???
почти всегда тепло, когда холодно , можем спать в трусах
вот я заказала Эмме 2 пижамы
обе очень мне нравятся! с черепами - ржачная ))
Эмме 2 пижамы
Первая вообще супер пижама
мечта, класс, я заказала такую как ваша красная чёрную))))Может придёт к декабрю
У нас из 5-ти пижам осталось 2, остальные где-то шастают))))Т.ч. Петрова, ау.....
я заказала такую как ваша красная чёрную))))
чаво молчим? хде?
заказала Эмме 2 пижамы
супер
чаво молчим? хде?
Брату)))))
Брату)))))
как это? Привезет? Я в СПшке на детеныше видела, может спросить ....
ЗЫ. Спросила, тоже из штатов))))
Все, уезжаю на ПМЖ.....[взломанный сайт]
Отредактировано ИвОлга (Четверг, 26 ноября, 2009г. 21:49:28)
Все, уезжаю на ПМЖ.....
погоди, как же мы без тебя ))
ЗЫ. Спросила, тоже из штатов))))
Все, уезжаю на ПМЖ.....
я с тобой
я с тобой
а патриотизм? )))))))))))
а патриотизм? )))))))))))
я буду патриотом)))
обе очень мне нравятся!
Первая вообще супер пижама
класс
супер
спасибо большое!!! тут всё такое дешёвое, что я, как страшная хапуга, готова покупать всё и в больших количествах
я заказала такую как ваша красная чёрную))))
ага, там они в двух цветах - красная и чёрная. цвет предложила выбрать Эмме, она долго думала и сказала, что т.к. у неё много красных трусов, то и у пижамы цвет ей нужен красный.)))
Пижама велюровая.
ах! какая красота!!!
Пижама велюровая.
класс
Эмилка, Матятя, Спасибо,сама не нарадуюсь.
Новые пижамки(подарки на НГ)
Мамочка, красивые пижамки ))
Эмилка, Спасибо
Новые пижамки(подарки на НГ)
особенно мне пижама Леры понравилась.))) я бы такую сама одела!!!
А у меня Ксю раньше спала в слипах. Но она так быстро из них выростает, что я стала покупать боди и колготки специально мягенькие-мягенькие, для ночного сна)))
Мамочка, уютные такие пижамки!
И когда мой ребенок станет в одежде спать??? У нас такие пижамки две есть, но, чувствую, не судьба им быть одетыми((( Всё сдирает с себя перед сном, и всё, голышом спит. Даже трусы невозможно надеть на неё.
Кошкина Мама, У нас Паровозик научился снимать кофточки. Перед сном одеваем по три- четыре раза.
Спим в костюмчике - штанишки- кофточка.
Перед сном одеваем по три- четыре раза.
Я пыталась. Снимает всё равно. Даже если во сне одеть. А сейчас холодно дома, у меня аж душа болит, когда я вижу, как она спит. И не укрывается ведь, вот проблема, хотя я даже под одеялом мерзну. Пижамка бы была очень к месту, но...
Кошкина Мама, Твою детку надо к нам:) Унас можно круглый год как племя тумба- юмба без трусов ходить и не замерзнуть.
С чем спим?>>как не превратить постель в свалку | Все про сон малыша | Четверг, 28 ноября, 2019г. |
Совместный сон>>мама-детка-папа))) | Все про сон малыша | Четверг, 23 января, 2014г. |
Подушки, одеяла>>и матрацы впридачу | Интерьер и мебель | Вторник, 16 сентября, 2014г. |
О тяготах материнства с юмором! :))))>> | Юмор | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
Отцы и дети>>смеялась от души!!!) | Юмор | Четверг, 27 января, 2011г. |
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » В чём спят детки?>>