Не))ну у нас купили один один она и облизала))
а мы уже купили 3 маленьких, 2 средних и 2 больших))))
маленькие уже обожранные стоят
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Праздничные блюда » Праздничный Пасхальный стол>>Еда и напитки
Не))ну у нас купили один один она и облизала))
а мы уже купили 3 маленьких, 2 средних и 2 больших))))
маленькие уже обожранные стоят
у меня Карина всегда так булки с помадкой обгрызает)))))))
эх, детки))))
У вас детки, а я сама лет до 30ти этим грешила...
У вас детки, а я сама лет до 30ти этим грешила...
Не обязательно в четверг.
Ну я ж написала, что можно в любой день
[mod]БЭЛЛА, рецепт твоего кулича перенесен в темку Пасха>>Печем куличи, красим яйца[/mod]
Ерширия,
куличи не пеку, Сашка на работе печь будет и домой захватит.
Классно как!
А я намесила теста целое ведро (10 л) Много раздавать - мусульмане наши ждут куличей))))) Все извелись уж!
мусульмане наши ждут куличей)))))
а шо они куличи едят?
Милена, ну а шо не люди шоль?
ну а шо не люди шоль?
ну дык, это ж не по корану
ну дык, это ж не по корану
Всмысле? в коране может тоже про конфеты не написано, и что теперь ни есть?)) угощают ведь
Милена, ой да ты что! какой коран, я тебя умоляю! Наши мусульмане очень обрусевшие. Ты не сравнивай с даже узбекскими.. я уж не говорю про арабов и других ревнителей веры.. Наши и Святую водичку каждый год берут, и яйками стучатся на Пасху. А уж как сало едят! Хохлы отдыхают!
А уж как сало едят! Хохлы отдыхают!
знаю и я таких мусульман))
Всмысле? в коране может тоже про конфеты не написано, и что теперь ни есть?)) угощают ведь
Алёна причем тут конфеты?
я говорю про христианский праздник с его обычиями, причем конфеты то?
Наши мусульмане очень обрусевшие.
Ну вот теперь понятно))))
а то напали прям, будто я что-то такое спросила
Алёна причем тут конфеты?
я говорю про христианский праздник с его обычиями, причем конфеты то?
конфеты так к примеру...а куличи то этож булочки - чего их ни есть?))
а куличи то этож булочки - чего их ни есть?))
а че тогда "булочки" продают и пекут только к Пасхе? И продавали бы круглый год, раз это просто булочки))))
ну я чего уточнила? у нас в Крыму мусульмане НЕ едят паски и яйца крашенные)))) а может и едят, но под подушкой))))
Отредактировано Милена (Пятница, 2 апреля, 2010г. 20:28:30)
Милена, да ладно тебе)) сегодня и не Пасха, а я купила и чай пила))
, а я купила и чай пила))
и я))))
Милена, да ладно тебе)) сегодня и не Пасха, а я купила и чай пила))
и я))))
Вот и договорились
Ты не сравнивай с даже узбекскими..
Я когда работала в онкологии- у меня в смене были ВСе узбечки и одна казашка:) Они ВСе ели куличи и очень их любили:) А однажды я притащила на новый год сальтисон:) Принесла , а потом думаю "А зачем? Если со мной мусульманки одни и свинину не кушают..." Ну и сунула в холодильник в сестринской комнате в уголок. Стали стол накрывать с девченками, я говорю "Марьям! Там салаты в баночках , ну итд..." А она узрела сверток с сальтисоном и говорит "а это че?"
"Да это свинья"говорю я. "О! Чучка!!" - восторженно сказала Марьяшка Извлекла, попробовала кусочек и сказала : Яхши чучка!!" Так что и узбечки разные
Так что и узбечки разные
Ну вот...)))
Я просто вспомнила чеченочку Лейлу Цонцуеву с палаты... Как она несла хохлушке сало на вытянутых руках, зажмурясь и не дыша..
А потом никак не уговаривалась попробоватьжелтый помидор, думая что внутри шайтан.
попробоватьжелтый помидор, думая что внутри шайтан.
печенюшки барашки))
прикольные!
прикольные!
ага,дети правда только крем и ноги соломку заценили,все ноги сразу повыдёргивали)))))))
В следующий раз можно ёжика делать)))))))))))))им больше понравится)))))))))))
у нас в Крыму мусульмане НЕ едят паски и яйца крашенные))
у нас не просто едят и постукаться любят, у нас они нам же заранее напоминают, что и когда, типа не забудь испечь и принести))) Испекла 5 куличиков по рецепту Ерширии, с коньячком))) ОООООчень нежное тесто вышло, вкуснота! Принесла сегодня на работу и наши мусульмане с превеликим удовольствием попили чай с куличиком. Он у нас воспринимается именно как булочки. Да и к тому же я ведь в церковь святить не носила его. Хотя вот сегодня одна мусульманка сокрушалась, что дома стояла банка со святой водой! и она её вчера найти не смогла: "Дети уже выпили, наверное.." А ты говоришь: не по корану))) Как говорит мой папа: "Что не запрещено, то разрешено"))))
Ну и яйки покрасили, вернее сварили и в клееночки с рисунками-мультяшками закатали. Настя дома на сотку фотала, если не удалила, завтра принесу покажу.
у нас не просто едят и постукаться любят, у нас они нам же заранее напоминают, что и когда, типа не забудь испечь и принести)))
Мне в субботу мужчина кричал на улице: "С праздничком! Уже завтра да? Я дни считаю!!!"
А другой своей жене сказал - ты там у Иришки яички и куличик своруй))) Ну я сама принесла на серебряном блюде и сказала Касыму: "Сам воруй, да!" Он так покраснел))) Но взял с превеликим удовольствием!
Испекла 5 куличиков по рецепту Ерширии, с коньячком)))
Соглашусь! Очень вкусные! Всей нашей общаге мои куличи очень понравились! Вечером еще просили. Ну а мне только в радость!)))
Долгий Великий пост сменяют обильные пасхальные столы. И видное место на них занимает конечно же мясо.
Вот несколько рецептов для вашего праздничного меню: Пасхальные мясные закуски.
Самый, пожалуй, традиционный продукт на Пасху этоя яйца. Без крашенок, писанок трудно и представить этот праздник! Яйцо - вечный символ Пасхи! Пасхальные закуски из яиц.
Ну и, конечно же, какая пасха без творога? Пасхальные творожные сладости.
Отредактировано Irinka (Понедельник, 18 апреля, 2011г. 22:28:49)
Вот наш пасхальный завтрак))) творог, правда, уже слопали))) не успели зафотать
Вы здесь » МАМА plus » Праздничные блюда » Праздничный Пасхальный стол>>Еда и напитки