МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Обувь зимой.>>

Обувь зимой.>>

Сообщений 151 страница 180 из 448

151

Петрова написал(а):

Там будешь заказывать?

ага))

152

Квиточка, если будут сложности-пиши мне)))))я у неё проверенная клиентка)))

153

Петрова написал(а):

Ну я не знаю, я ни разочка не слышала, чтоб мёрзли дети, даже самые мерзлявые..

По теплоте самые обычные. До минус 10 - без носка, дальше только с носком. Плюс ПРОМОКАЮТ. Думала, сначала, что промокают, т.к. не новые. Ничего подобного. Когда купила новую пару, специально проверяла - промокают. Не сильно, конечно. Но с учетом того что марка КРИЧИТ о своей непромокаемость и супертеплости - грустно... Я их люблю за легкость одевания, и за то, что в них ребенку удобно. У нас монолитные, без застежек, молний и липучек. Ребенок их легко обувает сам.

154

Svетлана написал(а):

носком. Плюс ПРОМОКАЮТ. Думала, сначала, что промокают, т.к. не новые. Ничего подобного. Когда купила новую пару, специально проверяла - промокают. Не сильно, конечно. Но с учетом того что марка КРИЧИТ о своей непромокаемость и супертеплости - грустно... Я их люблю за легкость одевания, и за то, что в них ребенку удобно. У нас монолитные, без застежек, молний и липучек. Ребенок их легко обувает сам.

Промокают конечно)) Что всё было-надо типо Экко Скандии. нО многие боятся их тонкости

155

Svетлана написал(а):

КРИЧИТ о своей непромокаемость

Где?Свет-нигде такого не пишут...вроде))))))))))))

156

Оксан, все продавцы говорят об этом.

Плюс сейчас покопалась, нашла инструкцию

Зимняя обувь марки kuoma® исключительно теплая и очень удобная. Все наши изделия имеют крепкую амортизирующую подошву, которая «работает» даже в холодных зимних условиях. Кроме того, наша обувь снабжена сменными стельками и светоотражающими полосками в целях повышения безопасности. Матерчатый верх обуви проходят специальную противогрязевую и влагоотталкивающую обработку. Обувь kuoma® подходит даже для самых холодных зим.
Для изготовления популярной обуви kuoma® мы выбираем самые современные, легкие, изолирующие и водоотталкивающие материалы. Современные технологии изготовления  и выбор соответствующих материалов обеспечивает высокое качество выпускаемой обуви.

1. Все модели снабжены прочными кожаными вставками с влагостойкой пропиткой.
2. Прочная, надежная, износостойкая, гибкая, теплоизолирующая подошва из полиуретана отливается непосредственно на верх обуви и поэтому держится лучше, чем приклеенная подошва. Несмотря на то, что подошва может скользить в сложных условиях или когда обувь еще новая, «сцепление» улучшается по мере носки.
3. Теплая сменная стелька, которая благодаря шероховатости нижнего слоя не свертывается под ногой во время носки.
4. Поверхность выполнена из износостойкого материала, обладающего влагоотталкивающими и противогрязевыми свойствами.
5. Эластичный и придающий прочность каблуку задник, который также отливается вместе с подошвой.
6. Расположенные спереди и сзади светоотражающие полоски 3M-Scotchlite® повышают безопасность.
7. Четко выполненная бирка с указанием размера обуви, на которой можно написать имя (детские модели).
8. Под слоем поверхностной ткани находится слой теплоизолирующей пластмассы, которая благодаря своей конструкции с закрытыми порами совершенно не впитывает влагу (обувь быстро сохнет).
9. Теплая и долговечная внутренняя отделка из ворса.
10. Места, наиболее подверженные истиранию, прошиты двойной строчкой, придающей швам высокую прочность.

Внимание!

Обувь не является водонепроницаемой и не предназначена для открытой воды. Влагостойкости изделий КУОМА вполне достаточно для снега и мокрого снега зимой.

Но у нас-то промокают в снегу!! Ни для каких луж мы их и не одеваем. А стельки всегда сырые...

157

Svетлана написал(а):

Но у нас-то промокают в снегу!! Ни для каких луж мы их и не одеваем. А стельки всегда сырые...

Может потеют ноги?
водоотталкивающая - это не значит не промокают, это значит, что при лёгком попадании влаги)))может удержать)0Это же не мембрана, так как они могут не промокать

158

Петрова написал(а):

Может потеют ноги?

В том то и дело, что под стелькой тоже влажно. Пыталась найти замену в прошлые выходные. Искала что-то лаконичное (без застежек/молний/липучек), не нашла.

159

Svетлана написал(а):

том то и дело, что под стелькой тоже влажно. Пыталась найти замену в прошлые выходные. Искала что-то лаконичное (без застежек/молний/липучек), не нашла.

странно))у нас просто все в них))и все довольны-я не спорю ни разу-сами то не носили))
А Экко? Там липучки-но простые

160

Петрова написал(а):

если будут сложности-пиши мне)))))я у неё проверенная клиентка)))

спасиб)) ;)

161

Петрова написал(а):

А вообще Куома очень тёплые финские валенки

Кто в Куоме ходит, как они?
Что-то мне рассказали, что подошва трескается и пропускает иногда)))
Какие отзывы?
Я в этом сезоне, что-то разочаровалась в Демарах. Мокрые ноги. Думала конденсат, но не до такой же степени)) Здесь засунула их на пол дня в таз с водой, сухие. Не знаю что это)))
ЗЫ. Светлана не увидела твой пост, сори.

Отредактировано ИвОлга (Воскресенье, 7 февраля, 2010г. 22:28:31)

162

ИвОлга написал(а):

Мокрые ноги.

и у Сашки Демары сырые. Даже в мороз и в термоносках влажноваты.

163

Мы всю зиму в Экко и Мисури, больше ничего и не одевали, Кроксы Нади ещё..
Моя подруга-две даже-очень довльны Куомой, носят их и сами и дети

164

Мы котофей валенки носим  только до садика, а на гулянку обычные валенки купили самокатки. Котофей ужас какие холодные, за час прогулки при -10, ноги были ледяные! Несмотря на тёплые носки.

165

Рулевая, многие их не жалуют, а я так вообще валенки не люблю

166

Рулевая написал(а):

Котофей ужас какие холодные, за час прогулки при -10, ноги были ледяные! Несмотря на тёплые носки.

а у нас вроде нормально, ноги прохладные, но не холодные

167

Луоля, знаешь, ещё все дети разные, у меня вот в минус 15))в Экко мёрзли ноги, а у вари нет)))

168

Петрова написал(а):

ещё все дети разные, у меня вот в минус 15))в Экко мёрзли ноги, а у вари нет)))

ну наверно так и есть, я тоже всегда мерзну, во всем

169

интересно... мой ходит в Демарах... колготки синтетика + шерстной носок тонкий... ноги Сухие... повезло наверное ))

170

Finesse написал(а):

интересно... мой ходит в Демарах... колготки синтетика + шерстной носок тонкий... ноги Сухие... повезло наверное ))

Кать, ну мы третий сезон носим и первый раз такое. После каждой прогулки вытаскиваю на просушку валенок))))

Белка написал(а):

и у Сашки Демары сырые. Даже в мороз и в термоносках влажноваты.

То же самое. Только мы на колготки их носим. Ножки теплые, а ступня влажная.

171

ИвОлга написал(а):

мы третий сезон носим и первый раз такое. После каждой прогулки вытаскиваю на просушку валенок))))

может это связано с добавлением СИНТЕТИКИ в валенок? а раньше было натуральное? или другое? я не спец - но как идея ) мы же носим ВАШИ Демары ))

172

Finesse написал(а):

может это связано с добавлением СИНТЕТИКИ в валенок? а раньше было натуральное? или другое? я не спец - но как идея ) мы же носим ВАШИ Демары )

Кать, я не знаю с чем это связано, но знаю, что зависать на одной фирме нельзя.
Мужу понравились детские УГГИ)))) :rolleyes:

173

ИвОлга написал(а):

Мужу понравились детские УГГИ))))

ого )))

174

Finesse написал(а):

ИвОлга написал(а):
Мужу понравились детские УГГИ))))ого )))

Не)))Угги не одену ни я не варя))Это диверсия просто

175

Петрова написал(а):

Не)))Угги не одену ни я не варя))Это диверсия просто

в каком смысле диверсия?

176

Эмилка написал(а):

в каком смысле диверсия?

подрыв основ их стиля ))))

177

Finesse написал(а):

Эмилка написал(а):
в каком смысле диверсия?подрыв основ их стиля ))))

не ИХ а всех)))Кошмар какой то))я не выношу когда ВСЕ носят, это ужас, причём я не против, но чаще всего это так убого-некрасиво-нуместно

178

Петрова написал(а):

Кошмар какой то))я не выношу когда ВСЕ носят,

да соглашусь это ужас ужасов :)))

179

Петрова написал(а):

я не выношу когда ВСЕ носят

а для меня не критично )))) ВСЕ носят джинсы )) меня НЕ парит )))

180

Finesse написал(а):

ВСЕ носят джинсы ))

джинсы джинсам рознь, однако :)))

Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Обувь зимой.>>