на это я сразу обратила внимание)Варя просто выше всех или кажется ты где то писала,что старше?
По возрасту есть и старше пара деток,но они все меньше вари)))В целом ещё две девочки такие же, остальные малявочки по размерам
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Особенности русского садика))))) >>и не очень русского
на это я сразу обратила внимание)Варя просто выше всех или кажется ты где то писала,что старше?
По возрасту есть и старше пара деток,но они все меньше вари)))В целом ещё две девочки такие же, остальные малявочки по размерам
Слева, в розовом платье.
высокая девчушка))модель))
- ОТРЕЗЫВАЙ
с ума сойти
ничего себе, это они варенье в саду варили???*?
да, они варят варенье, пекут хлеб, жарят каштаны и т.д. .)))
Наш садик))местами)))))
но ваще фотка бррр(((((((даже не знаю почему...... блин, вроде ведь сами СОВСЕМ НЕДАВНО ТАКИЕ БЫЛИ
да, я полностью согласна с Ирой... я посмотрела на фотки и холодок пробежал - я вспомнила себя в саду
Варя как всегда прекрасна!!!
. я посмотрела на фотки и холодок пробежал
Странно)))я не вижу ничего жуткого в этой фотке..Довольные дети)))
Петрова, я же не писала, что фотка жуткая... хорошая фотка! )) и детки хорошие!
высокая девчушка))модель))
она и развита не по годам хорошо разговаривает, мысли излагает хорошо, ну и все *хорошие* слова в сад приносит....про мамины новые красные труселя всем поведала, ну и т.д.
Встретила девченку, она свою перевела в наш сад в логогруппу. Не нарадуется. Детей 10-12. С ними постоянно занимаются, т.е. логопед с одним ребенком, воспитатель с остальными. В группе всегда тишина, я пару раз к ним заходила. Мамочка пожаловалась, что детка болеет часто, воспитатель предложила пока не ходить в бассейн, потому что прохладно. Переложили ее на другую кроватку, потому что воспитателю показалось, что ребенку холодно, положили ближе к обогревателю у нас почему-то они запрещены. Ну и много чего еще хорошего.
Так что есть хорошие группы. Надо их найти.
АААААААААА! Убило! Хорошо не пишут, чтобы в окошки детей не пропихивали
Белка, так пишут-значит были прецеденты
Петрова, Оксан, боюсь спросить....Это из инета или ты фотала???
Это из инета или ты фотала???
Из Инета!!!!!!!!!!!!!!Но там мамочка лично фотала-с соседнего форума
МЫ вчера прогуляли садик, ну так просто....Лень было идти утром..
Варя сегодня заходит в групу и воспитка-с дикой радость)))))ВАРЯ _КАК ЖЕ МЫ СКУЧАЛИ!!!Я так даже напряглась, а она мне говорит-(воспитка), что дети без вари вообще не хотят играть .что только она их и может на игры сподвигнуть))А так ходят и канючат))
И пока мы беседовали-Варя посадила всех на ковёр))и стала им книжку "читать"
Короче-это мой нелюдимый деть)))стал таким ЛЮДИМЫМ)))
Как замечательно!!! Это реальная победа, Оксан!
Прям вот так приятно!!!
Петрова, Ой, как же здорово!
Здорово!!!
Девули расскажите как у вас в садах тепло или холодно?обогреватели покупаете в группы?
Девули расскажите как у вас в садах тепло или холодно?обогреватели покупаете в группы?
У нас нормально, у вари там пижама с коротким рукавом.А обогреватели вам запретит пожарная охрана, причём любые
А обогреватели вам запретит пожарная охрана, причём любые
у нас уже в 2х группах масляные обогреватели
и нам говорили купить к весне,но в группе холодно,в пятницу собрание будет-чувствую на счёт обогревателя в том числе
и нам говорили купить к весне,
ну придёт пожарная охрана-настучит вам))))
у вари там пижама с коротким рукавом
у нас такая суть,что в спальне дышать нечем,но одеваются я так понимаю они в группе,так как места в спальне нет,а в группе холодно
у придёт пожарная охрана-настучит вам))))
настучит им и деньги на ветер как говорится
Квиточка, а почему они не могут обеспечить нормальное отопление в саду? Лен, может вам куда пожаловаться? что за бред такой
Квиточка, можно потолочные обогреватели.
и не могут обеспечить нормальное отопление в саду? Лен, может вам куда пожаловаться? что за бред такой
Скорее всего старые окна, отовсюду дует.
УЖАСНО холодно в спальне нет отопления совсем, дети спят в свитерах и под двумя одеялами((((((( Вот в том саду, куда хотим перевести, отопление, говорят хорошее, в саду тепло.
Обогреватели не покупали, за столько лет садика, там уже есть обогреватели, но они не спасают, да и не включают их, проводка не ввыдержит
и деньги на ветер как говорится
по домам растащат
Лен, может вам куда пожаловаться?
бесполезно((( наши родители жаловались, заведующей "настучали" в гороно, а что толку: у сада денег нет, чтоб трубы менять, и бюджет таких денег не дает ремонт в группах и то за счет родителей делают((((
а почему они не могут обеспечить нормальное отопление в саду? Лен, может вам куда пожаловаться? что за бред такой
Скорее всего старые окна, отовсюду дует.
окна новые пластиковые,незнаю почему там холодно.Наверн салбо топят
Ну вообщем речь оказывается не об обогревателе,а нужно оказывается телефон в сад провести,у них так и нет стационарного
И ещё чтоб мы сами этим занимались,чтоб не подумали,что заведущая деньги вымагает
А ещё намекнула,что компьютера у них нету,бухгалтер постоянно ходит в соседний сад
Квиточка, да.... коррупция пышным цветом)))))))) везде одно и то же
А ещё намекнула
Ну как им не стыдно Ведь родители не олигархи....Видят же....
А на хрена им стационарный телефон???? У всех есть сотовые....А вообще - насчет таких вопросов как телефон им надо в роно обращаться - пусть денег выделяют - 12000 по моему - не такая уж крутая сумма...А насчет компьютера - пусть покупают сами себе на свои шиши - можно подумать детям он нужен....Наглецы!!!
Белла, в точку!
Горе от ума или побочные>>эффекты от раннего развития | Вопросы воспитания и развития | Воскресенье, 24 апреля, 2011г. |
Обще-Национальные черты характера>> | Понемногу обо всем | Среда, 3 сентября, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Особенности русского садика))))) >>и не очень русского