МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Особенности русского садика))))) >>и не очень русского

Особенности русского садика))))) >>и не очень русского

Сообщений 241 страница 270 из 312

241

Квиточка написал(а):

на это я сразу обратила внимание)Варя просто выше всех или кажется ты где то писала,что старше?

По возрасту есть и старше пара деток,но они все меньше вари)))В целом ещё две девочки такие же, остальные малявочки по размерам

242

А вот у нас Кристинка. Ей где-то в мае 4 года исполнилось :D ))))
Слева, в розовом платье.
http://s57.radikal.ru/i155/1011/3b/c057cd4761a7t.jpg

243

ИвОлга написал(а):

Слева, в розовом платье.

высокая девчушка))модель))

244

ИвОлга написал(а):

- ОТРЕЗЫВАЙ

o.O с ума сойти  %-)

ИвОлга написал(а):

ничего себе, это они варенье в саду варили???*?

да, они варят варенье, пекут хлеб, жарят каштаны и т.д. .)))  :mybb:

Петрова написал(а):

Наш садик))местами)))))

Эмилка написал(а):

но ваще фотка бррр(((((((даже не знаю почему...... блин, вроде ведь сами СОВСЕМ НЕДАВНО ТАКИЕ БЫЛИ

да, я полностью согласна с Ирой... я посмотрела на фотки и холодок пробежал - я вспомнила себя в саду  :confused:
Варя как всегда прекрасна!!! :cool:

245

мечта написал(а):

. я посмотрела на фотки и холодок пробежал

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

246

Странно)))я не вижу ничего жуткого в этой фотке..Довольные дети)))

247

Петрова, я же не писала, что фотка жуткая... хорошая фотка! )) и детки хорошие!

248

Квиточка написал(а):

высокая девчушка))модель))

она и развита не по годам  :D хорошо разговаривает, мысли излагает хорошо, ну и все *хорошие* слова в сад приносит....про мамины новые красные труселя всем поведала, ну и т.д.

Встретила девченку, она свою перевела в наш сад в логогруппу. Не нарадуется. Детей 10-12. С ними постоянно занимаются, т.е. логопед с одним ребенком, воспитатель с остальными. В группе всегда тишина, я пару раз к ним заходила. Мамочка пожаловалась, что детка болеет часто, воспитатель предложила пока не ходить в бассейн, потому что прохладно. Переложили ее на другую кроватку, потому что воспитателю показалось, что ребенку холодно, положили ближе к обогревателю  :question: у нас почему-то они запрещены. Ну и много чего еще хорошего.
Так что есть хорошие группы. Надо их найти.

249

http://www.inpic.ru/pic/3886-48e0da6b.jpg

250

АААААААААА! Убило! Хорошо не пишут, чтобы в окошки детей не пропихивали

251

Белка, так пишут-значит были прецеденты

252

Петрова, Оксан, боюсь спросить....Это из инета или ты фотала???

253

ИвОлга написал(а):

Это из инета или ты фотала???

Из Инета!!!!!!!!!!!!!!Но там мамочка лично фотала-с соседнего форума

254

МЫ вчера прогуляли садик, ну так просто....Лень было идти утром..
Варя сегодня заходит в групу и воспитка-с дикой радость)))))ВАРЯ _КАК ЖЕ МЫ СКУЧАЛИ!!!Я так даже напряглась, а она мне говорит-(воспитка), что дети без вари вообще не хотят играть .что только она их и может на игры сподвигнуть))А так ходят и канючат))
И пока мы беседовали-Варя посадила всех на ковёр))и стала им книжку "читать"  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
Короче-это мой нелюдимый деть)))стал таким ЛЮДИМЫМ)))

255

Петрова написал(а):

Как замечательно!!! Это реальная победа, Оксан!
Прям вот так приятно!!!  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

256

Петрова,   Ой, как же здорово!  :cool:

257

Петрова написал(а):

Здорово!!! :)

258

Девули расскажите как у вас в садах тепло или холодно?обогреватели покупаете в группы?

259

Квиточка написал(а):

Девули расскажите как у вас в садах тепло или холодно?обогреватели покупаете в группы?

У нас нормально, у вари там пижама с коротким рукавом.А обогреватели вам запретит пожарная охрана, причём любые

260

Петрова написал(а):

А обогреватели вам запретит пожарная охрана, причём любые

у нас уже в 2х группах масляные обогреватели
и нам говорили купить к весне,но в группе холодно,в пятницу собрание будет-чувствую на счёт обогревателя в том числе

261

Квиточка написал(а):

и нам говорили купить к весне,

ну придёт пожарная охрана-настучит вам))))

262

Петрова написал(а):

у вари там пижама с коротким рукавом

у нас такая суть,что в спальне дышать нечем,но одеваются я так понимаю они в группе,так  как места в спальне нет,а в группе холодно

Петрова написал(а):

у придёт пожарная охрана-настучит вам))))

настучит им и деньги на ветер как говорится  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

263

Квиточка, а почему они не могут обеспечить нормальное отопление в саду? Лен, может вам куда пожаловаться? что за бред такой

264

Квиточка, можно потолочные обогреватели.

Эмилка написал(а):

и не могут обеспечить нормальное отопление в саду? Лен, может вам куда пожаловаться? что за бред такой

Скорее всего старые окна, отовсюду дует.

265

Квиточка написал(а):

УЖАСНО холодно :mad:  в спальне нет отопления совсем, дети спят в свитерах и под двумя одеялами((((((( Вот в том саду, куда хотим перевести, отопление, говорят хорошее, в саду тепло.
Обогреватели  не покупали, за столько лет садика, там уже есть обогреватели, но они не спасают, да и не включают их, проводка не ввыдержит

266

Квиточка написал(а):

и деньги на ветер как говорится

по домам растащат :rofl:

Эмилка написал(а):

Лен, может вам куда пожаловаться?

бесполезно((( наши родители жаловались, заведующей "настучали" в гороно, а что толку: у сада денег нет, чтоб трубы менять, и бюджет таких денег не дает  :dontknow: ремонт в группах и то за счет родителей делают((((

267

Эмилка написал(а):

а почему они не могут обеспечить нормальное отопление в саду? Лен, может вам куда пожаловаться? что за бред такой

Петрова написал(а):

Скорее всего старые окна, отовсюду дует.

окна новые пластиковые,незнаю почему там холодно.Наверн салбо топят

Ну вообщем речь оказывается не об обогревателе,а нужно оказывается телефон в сад провести,у них так и нет стационарного
И ещё чтоб мы сами этим занимались,чтоб не подумали,что заведущая деньги вымагает
А ещё намекнула,что компьютера у них нету,бухгалтер постоянно ходит в соседний сад

268

Квиточка, да.... коррупция пышным цветом)))))))) везде одно и то же http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_cray.gif

269

Квиточка написал(а):

А ещё намекнула

Ну как им не стыдно :blush:  :canthearyou: Ведь родители не олигархи....Видят же....
А на хрена им стационарный телефон???? У всех есть сотовые....А вообще - насчет таких вопросов как телефон им надо в роно обращаться - пусть денег выделяют - 12000 по моему - не такая уж крутая сумма...А насчет компьютера - пусть покупают сами себе на свои шиши - можно подумать детям он нужен....Наглецы!!! :angry:

270

Белла, в точку!

Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Особенности русского садика))))) >>и не очень русского