повереть на слов))ужас
я ща второй ужас тоже увидела))))
ну а че девы, с красоты воды не пить)
Оль, а как педагоги они как?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Особенности русского садика))))) >>и не очень русского
повереть на слов))ужас
я ща второй ужас тоже увидела))))
ну а че девы, с красоты воды не пить)
Оль, а как педагоги они как?
и я только её.УМЕРЕТЬ не ВСТАТЬ))))))))))))))))))
она молоденькая, вроде фигуристая, но какая-то....несклдная и...даже не подберу эпитет....бабаёжистая....прости хосподи
Мы зовём нашу старенькую -Жаба клава))))))))))
бабаёжистая.
это потомуша на голове у нее не то баба, не то ёж))) я про причу
несклдная и...даже не подберу эпитет....бабаёжистая....прости хосподи
неприятная какая то((((((((((
а как педагоги они как?
про молодую ничего не скажу, она у нас с сентября.
А вот старшая...
Я писала недавно как нашего наказали. Они со старшими детками бегали, ну и его посадили на лавочку сидеть на прогулке. А потом, когда ребенок сказал мне, что он замерз, она сказала, чтобы я его теплее одевала Я сначал не врубилась, с чего это он замерз, а он говорит, так я на лавочке сидел.
А я у воспиталки спросила: как дела?, Все нормально [взломанный сайт] а про наказание ни слова. Утром отправила папу на разборки
Девочки, как я жалею, что мы в лого группу не пошли....Там 12 человек и они занимаются постоянно. Я заходила к логопеду и аж чуть не заплакала. Детки сидят, им читают книжку, вопросы задают....А у нас....Я вижу только скачки...Ну, может, я не в то время захожу?
Жаба клава))
во! то что надо!!!
на голове у нее не то баба, не то ёж))) я про причу
ну, да...ведь молодая, можно и причесаться как-то
Я писала недавно как нашего наказали. Они со старшими детками бегали, ну и его посадили на лавочку сидеть на прогулке. А потом, когда ребенок сказал мне, что он замерз, она сказала, чтобы я его теплее одевала Я сначал не врубилась, с чего это он замерз, а он говорит, так я на лавочке сидел.
вот транда такая...
вот транда такая...
ну, муж ей объяснил....
Спрашиваю сейчас про воспиталок у Макса, говорит, что молодая хорошая, а вот толстая он ее только так за 2 года опознает, не помогает, ругается
а вот толстая он ее только так за 2 года опознает,
Вот зафоткала наши опознавательные знаки
Желтые на обувь, белые на одежду. Уже стирала пару раз, держится хорошо.
Отредактировано ИвОлга (Среда, 20 октября, 2010г. 00:28:21)
красиво! ))
туда 5 кг яблок и 10 кг сахара
кошмар))))
Катя, очень здорово ты рассказываешь о вашем саде! я бы и сама туда походила, такое ощущение)))
Я сегодня пришла в сад пораньше, наши еще клеили собачку. Макс не захотел уходить и я сидела, ждала.
Вдруг слышу воспиталка, молодая, говорит ребенку:
- ОТРЕЗЫВАЙ
Я даже не поверила ушам своим, что такое слово есть. А я все не пойму откуда ребенок загибает так, что у меня глаза на лоб.
А у подруги воспиталка говорила
- НОЖНИЦА (одна).
первое творение Эммы в саду - яблочное варенье.))
ничего себе, это они варенье в саду варили???*?
- ОТРЕЗЫВАЙ
ндааа...
http://vkontakte.ru/video1830532_152583770?h=c5f8703c29147a14&hd=
Наш садик))местами)))))
Спальню не сфотала
Обратите внимание на лицо няни)))))И размер моей деточки)))))))))))))))))))))))
Няня уржаться лицо состряпала.
А Варя мне не показалась самой большой, девочка в розовом платье, вроде, поболее будет.
Оксан, я что-то пропустила, вы в какой группе? В средней или младшей?
Обратите внимание на лицо няни)))))И размер моей деточки)))))))))))))))))))))))
лицо - да
но ваще фотка бррр(((((((даже не знаю почему...... блин, вроде ведь сами СОВСЕМ НЕДАВНО ТАКИЕ БЫЛИ
я прощу прощения за офф... но мне кажется, если я уж Варю увидела и мне бррр... то если Эмилию увижу на подобной фотке - то совсем БРРР будет...
А Варя мне не показалась самой большой, девочка в розовом платье, вроде, поболее будет.Оксан, я что-то пропустила, вы в какой группе? В средней или младшей?
Не ....Варя самая большая)))
МЫ в младшей, но она смешанная, половина деток 2.5.-3 года, половина 4
Вот разница))
Девочка в розовом-как варя)))по возрасту и по росту.Рядышком 3 года, и в красном 2.7
Варварка грустная чего-то)))
классно:)))первое творение Эммы в саду - яблочное варенье.))) ещё не открывали.))) но Эмма сказала, что когда они делали они положили туда 5 кг яблок и 10 кг сахара
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот зафоткала наши опознавательные знакиЖелтые на обувь, белые на одежду. Уже стирала пару раз, держится хорошо.
Супер, а я не заказала.Нам не надо))у нас одежда такая))) Да и варя своё не перепутает
МЫ в младшей, но она смешанная, половина деток 2.5.-3 года, половина 4
А в школу вы в 6,10 пойдет? надеюсь
Варя хороша, даже после рыданий. Платье шикарное...ВАУ!!!!
а я не заказала.Нам не надо))у нас одежда такая))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … c_hand.gif Да и варя своё не перепутает
А нам тоже не надо, это я от жадности, наверное... .Приклеила к одной толстовке только. Но вот к белой футболке на физ-ре, необходима, да и на чешки. У всех все одинаковое, а так теперь и я знаю наши вещи)))
А в школу вы в 6,10 пойдет? надеюсь
конечно))
Варя хороша, даже после рыданий. Платье шикарное...ВАУ!!!!
Я ждала))пока пятна пройдут)))не фотала, спасибо, это мы всё наши американские платья не износим никак))))))))))))))))))))
Так ревела же)))))))
ааа) теперь поняла))
А так?
выбражулька)))
американские платья не износим никак))
да, платья шикарные!
да, платья шикарные!
я от этоо конкретно вообще балдю....Котельное такое, скоромное, но шикарное..прям ах, и радует ,что оно самое большое-ещё поносим его
Петрова, и кстати о волосах! опять)) шикарные у Варвары волосы!!! на фотке где она с поднятой рукой, так хорошо видно, какие они длинные у нее!
и тут же невольно эгоистично себя вспоминаю! эх, какие же у меня в свое время были длинные густые шикарные волосы! эх(((
тоже хочу длинные волосы))))))
Петрова, и кстати о волосах! опять)) шикарные у Варвары волосы!!! на фотке где она с поднятой рукой, так хорошо видно, какие они длинные у нее!
и тут же невольно эгоистично себя вспоминаю! эх, какие же у меня в свое время были длинные густые шикарные волосы! эх(((тоже хочу длинные волосы))))))
Спасибо Ирин, да волосы у нас хороши, и главное изменились по структуре, стали густые, их реально много!!!!
Ну и хоть уговорила варю распущенной быть)))))
Отращивай зановов. я вот так хочу опять до попы))))
Отращивай зановов. я вот так хочу опять до попы))))
мне твоя идея нра))) эх, только растить долго... у тебя то уже длинные, а мне до этого, как до Китая пешком хотя муж бы мой был счастлив))) ему не нра, что я все время волосы режу и режу))) ему хочется так, как когда он со мной познакомился)) а тогда они у меня почти до талии были)
стали густые, их реально много!!!!
ттт
ему хочется так, как когда он со мной познакомился)) а тогда они у меня почти до талии были)
Есть стимул-порадовать мужа))
отлично!!
Вдруг слышу воспиталка, молодая, говорит ребенку:- ОТРЕЗЫВАЙ
я в шоке...больше в темы про сад не захожу,а то боюся за себя уже))
И размер моей деточки)))))))))))))))))))))))
на это я сразу обратила внимание)Варя просто выше всех или кажется ты где то писала,что старше?
Обратите внимание на л
да уж((((
Горе от ума или побочные>>эффекты от раннего развития | Вопросы воспитания и развития | Воскресенье, 24 апреля, 2011г. |
Обще-Национальные черты характера>> | Понемногу обо всем | Среда, 3 сентября, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Особенности русского садика))))) >>и не очень русского