Смотрите чего нашла, офигеть-чего толmrj не придумают, а ведь здорово!!!!!
классный вариант, сижу, думаю, надо ли нам? Недорого и удобно))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Особенности русского садика))))) >>и не очень русского
Муж))сказал надо))) прикольно да))))и на обувь есть
Петрова, у нас просто особо запасной одежды уже нет, а свою он помнит. Только вот физ. форму я всегда забываю, потому что покупаю и сразу в сад, ч. шорты и б. майка)))) В этом году нам вернули две пары почти новых чешек, взяли те, что побольше
И правда зддоровво!
Смотрите чего нашла, офигеть-
круть )) очень понравилось!
Заказала))))
ПОДПИСИ НА ОДЕЖДУ
прикольно,но я маркером для одежды подписываю всё. Удобно,не дорого и нестирается.
Отредактировано Лапкинс (Суббота, 4 сентября, 2010г. 01:52:17)
ИвОлга, и я закажу)))))))
маркером для одежды подписываю всё. Удобно,не дорого и нестирается.
Вариант да))
класс,если во вторник пройдём,то закажу Ксюше)
В этом году нам вернули две пары почти новых чешек, взяли те, что побольше
молодцы какие))
Отредактировано Квиточка (Суббота, 4 сентября, 2010г. 23:48:13)
ИвОлга, и я закажу)))))))
выкупила давно. Сегодня клеила в обувь и на одну толстовку наклеила. Все аккуратно. Держится хорошо, но пока еще не стирала.
На прошлой неделе записала ребенка в садик в МО г Московский.
Номер очереди заоблачный 906 , но дело даже не в этом.
Нам к след. сентябрю 6,8. И как нам сказали, вам в школу[взломанный сайт]. Какое-то постановление есть по МО, не брать в подготовительную группу детей около 7-ми годов. А в Москве, как я помню, в первый класс берут детей , рожденных до 31 декабря текущего года. А мы январские.
Но мы-то не собираемся в школу, рановато будет.
Буду брать справки, что не рекомендована школа, не вообще, конечно, а в след. году.
Не верю, что попадем в сад.... Значит бум готовится к школе дома))))
Но мы-то не собираемся в школу, рановато будет.
думаешь рановато?
думаешь рановато?
не думаю, уверенна
Ну, куда этому лентяю в школу. Он такой мелкий еще, хоть и пытается рассуждать как "взрослый", карапузина еще на мой взляд
\Да и проблемы с глазами не ускоряют наш поход в сие мною обожаемое учреждение))))
не думаю, уверенна
понятно
ну, я как бы не против. пойми меня верно. просто интересно было аргументы узнать
пойми меня верно.
я не против расспросов)))) Просто мальчишкам (ИМХО) ну не стоит торопиться в школу, очень уж у них в попце детство долго играет))))) Девочки более собраны в этом смысле.
А у меня уже был опыт отдать его в группу на год старше, думала, что будет тянуться за старшими. А он там как-бы "потерялся", ну очень маленьким был и по возрасту и по габаритам.
Вот у нас Кристинка в группе, ей 4 года с хвостиком, самая младшая и самая большая, у Макса даже нога меньше Я с ней всегда общаюсь и слышу, что ребенок достаточно развит, так ей и нет смысла *штаны просиживать*
Не верю, что попадем в сад.... Значит бум готовится к школе дома))
А вот у нас наоборот, говорят, есть постановление, что деток 5-6 лет в сад без очереди брать.
слышу, что ребенок достаточно развит, так ей и нет смысла *штаны просиживать*
вот мне тоже воспиталка в саду вчера так же сказала про Жанну, но она раньше 7 лет в школу не пойдет. Я считаю, что рано. Даже если и не по возрасту, но по физическому развитию точно. Пусть спокойно взрослеет)))
А у нас в саду вот такие особенности:
девочка есть одна, родители пьют по-черному, до ребенка дела нет. все время она грязная в сад приходит, писается до сих пор в кровать и штаны. Дети в группе с ней общаться не хотят, чем провоцируют её на то, что она постоянно со всеми дерется. А она, надо отметить, девочка рослая и силенки есть, конечно. Да и дерется-то она чаще то тапками, то еще какими-нибудь предметами. И ведь ребенок же, не понимает толком: то в глаз тапком зафигачит, то по голове палкой... На все просьбы родителей к воспитателю как-то присмотреть за этим, и что-то сделать - ответ один: я не могу за всеми уследить, детей много и т.д.и т.п. Короче, воспитатель проблему решить не может, родители этой девочки даже и не собираются решать проблему. Что же делать??? ну невозможно же нам родителям лупить чужого ребенка! Уговоры и даже угрозы пролетают мимо ушей этой девочки((( Выгнать ребенка из сада тоже никто не может, у них есть направление от гороно, да и хоть и ч/з пень/колоду за сад-то уплочено
Ну что делать? Может кто сталкивался с подобными проблемами? Страшно, что вот так какой-то ребенок, не дай Бог, без глаза останется(((((((
Наша раздевалка
И вид из окна раздевалки)))
Ну и в целом садик...
Я пока довольна, не восторг конечно, ничего ОСОБЕННОГО, звёзд с неба не хвататют, НО комфортно и спокойно.Садик в прошлом году только получил статус -ФГДОУ комбинированного вида, до этого был садом присмотра и ухода, поэтому уровень конечно.... [взломанный сайт] НО ещё и младшая группа, варе там не сильно интересно -в смысле занятий.
Вещи -нам лично разрешили не подписывать .претензий к нам нет вообще, денег не просят, вообщем -всё нормуль
Петрова, хороший у вас участок. И шкафчики хорошие.
Я покажу потом наш участок голый одна веранда и песочница, и шкафчики.
Тут пришли мы в сад,а наша куртенка у другой Вики в шкафу. ну я забрала,как на меня все дети накинулись кто в раздевалке был..ВЫ что!!!!! это же Викена ..и омя как будто свою кофту не узнла..тоже стоит орет ..это же Викина.. я аж растерялась.. Вот теперь думаю тоже надо все вещи подписать.
А пероед тем как заболели.. прихожу Вику забирать..мне воспитатель как начала перечислять.. Вы грит купите утеплитель для окон.. либо сами заклейте либо может позвать кого.. да и обогреватели не мешало бы.. Я стою в шоке.. спрашиваю ради приличия пчму среди 13 человек из группы именно я . Она говорит.. ну только вы на машине за ребенком приезжаете вроде.. на строй рынок сгоняйте мол.. да и мне показалось у вас куча свободного времени . Я ей .. "Вообще то я работаю с 9 утра до 9 вечера ,просто три через три.. " ну и пока болею.. она потупила.. ну вот.. у вас три дня точно свободно .. Я в шоке ушла от туда ))
Наша раздевалка
у меня аж ностальгия
. Она говорит.. ну только вы на машине за ребенком приезжаете вроде.. на строй рынок сгоняйте мол.. да и мне показалось у вас куча свободного времени .
капец вот наглость!!!!
Наша раздевалка
хорошо у вас там!
Петрова написал(а):
Наша раздевалкау меня аж ностальгия
Ага))кстате-шкаф с микимаусами-Варин))
Петрова, хороший у вас участок. И шкафчики хорошие.
Я покажу потом наш участок голый одна веранда и песочница, и шкафчики.
Агу покажи)))Я ещё группу может сфотаю))
Кисуля-круть)))))Мне сегодня тоже сказали-ну вы у нас самые БОГАТЫЕ( Эх))))аж самой себе стало завидно
ну вы у нас самые БОГАТЫЕ( http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif Эх))))аж самой себе стало завидно http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_10.gif
а то
Кисуля на машине...,
Петрова самая богатая....,
А мы либо чистюли, либо грязнули))))))))))))) Нас попросили мыло в садик принести, а то деткам руки мыть нечем))))))))
либо чистюли, либо грязнули))))))))))))) Нас попросили мыло в садик принести,
Irinka,
А мы либо чистюли, либо грязнули))))))))))))) Нас попросили мыло в садик принести, а то деткам руки мыть нечем))))))))
у нас 2 раза в год каждый приносит моющие чистящие, в том числе и мыло
А вот наш садик
в группе не плохо, а вот площадка не очень
Горе от ума или побочные>>эффекты от раннего развития | Вопросы воспитания и развития | Воскресенье, 24 апреля, 2011г. |
Обще-Национальные черты характера>> | Понемногу обо всем | Среда, 3 сентября, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Особенности русского садика))))) >>и не очень русского