с оладушками уже уплотнённый получается))))))))
я бы добавила-для девочки ДА,а вот мальчику хотя бы парочку надо))По своим племяхам знаю))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Особенности русского садика))))) >>и не очень русского
с оладушками уже уплотнённый получается))))))))
я бы добавила-для девочки ДА,а вот мальчику хотя бы парочку надо))По своим племяхам знаю))
Квиточка,
полдник у нас такой: вафельки 2 шт (но они очень маленькие) и молоко
а когда сокращённый день и сад раб до 5, то полдник у них в 4 - пирог какой-нибудь.
у нас сад до 5 и работаем мы все тоже до 5)))
в саду у нас завтрак в 8:30
обед в 12:30
ужин (полдник) в 15:30
ужин обычно вот такой
1. Рагу овощное
2. Хлеб
3. Чай
или
1. Запеканка творожная
2. Молоко
Отредактировано Милена (Пятница, 26 марта, 2010г. 22:16:50)
у нас сад до 5 и работаем мы все тоже до 5)))
и как успеваете забирать?
и как успеваете забирать?
у нас не проблема выйти с работы в 16:45 и за 10 мин дойти до сада, он очень близко к работе (моей), а к папиной ваще через дорогу)))
я бы добавила-для девочки ДА,а вот мальчику хотя бы парочку надо))
ой смотря какие мальчики))))) если такие как мой...
Милена, везёт вам...эх..я на работу по 2 часа езжу(((фигли у нас расстояния
я на работу по 2 часа езжу(((фигли
от моего дома до работы максимум минут 10 не спеша...
а у вас з/п больше
Милена, у нас и цены не меньше)))Я уж молчу СКОЛЬКО у нас транспорт стоит
выйти с работы в 16:45 и за 10 мин дойти до сада, он очень близко к работе (моей
классно
а у нас ещё все 3 сада и на другом конце посёлка находятся [взломанный сайт]
..я на работу по 2 часа езжу
Я уж молчу СКОЛЬКО у нас транспорт стоит
ой вот точно...у вас капец с транспортом
ой флудим)))
а че про нашу еду скажите?
Милена, это нормальное меню. у нас так же.
а че про нашу еду скажите?
по времени также у нас кормят,есть только небольшая разница например в младшей группе пораньше всё,в более старшей группе позже.
Полдник нормальный у вас
это нормальное меню. у нас так же.
у меня соседка повар в нашем саду, она меня как-то просила на компе набрать и распечатать меню на 10 дней)))) так что я знаю, чем кормят
Милена, нормальная еда-садовская. главное ведь-как приготовили и из каких продуктов
у меня соседка повар в нашем саду, она меня как-то просила на компе набрать и распечатать меню на 10 дней)))) так что я знаю, чем кормят
а в группе что меню не пишут или около кухни?
по времени также у нас кормят,есть только небольшая разница например в младшей группе пораньше всё,в более старшей группе позже.
так всегда.....нянечки получают еду по строго по времени...начиная с яслей и заканчивая подготовительной.
у нас около кухни висит,но вход в ясли отдельно идёт))
Алёночка, я ж не была еще там
меню обычно, как мне говорили, висит в кухне
Ещё про игрушки, у нас СВОИ игрушки из дома в сад приносить можно, но воспитатели за них ответственности не несут. Тоесть если вы уже принесли игрушку своего ребёнка туда, где ещё 20 - 25 таких же детей, то будьте готовы к тому, что её вернут частями. Но обычно всё нормально и дети играют аккуратно, но и ломают конечно всякую фигню китайскую. У меня Карина тоже носит иногда куклы например, возвращают целыми. А тут недавно телефон детский сотовый сломанный принесла, но мне не жалко.......уж лучше ещё один телефон за 50р ей куплю, чем с утра по раньше истереку слушать
Отредактировано Анаконда (Пятница, 26 марта, 2010г. 22:38:50)
Алёночка, я ж не была еще там
меню обычно, как мне говорили, висит в кухне
у нас просто около кухни и в каждой группе. Когда ещё сама работала, то первым делом писали меню для родителей.
нас просто около кухни и в каждой группе. Когда ещё сама работала, то первым делом писали меню для родителей.
У нас при входе висело
У нас меню рядом с мед.кабинетом висит, а в каждой группе вывешивают только когда проверки писать им лень, а печатать - картридж жалко))))
Ужин, он же полдник, где-то в 15-30 - 16, от бассейна зависит. Средней плотности. И пироги и оладьи и рыбу могут дать. Но мой ест выборочно, поэтому я не парюсь насчет еды, дома два раза поужинает (теперь у нас так).
Свои игрухи приносить официально нельзя, но никто не запрещает, ответственность тоже не несут. Поэтому, ребенок предупрежден и хорошие игрушки, которые могут сломать, не берет.
Свои игрухи приносить официально нельзя,
у нас тоже))) но как уже заметила мелких пупсов или машинки в карманах протаскивают))))
дома два раза поужинает (теперь у нас так).
о,я ж говорю мальчишки есть мльчишки,ну прям МУЖЧИНА!!!!
машинки в карманах протаскивают))))
эх, если бы мама была здесь, и DVD отнесли бы
в карманах протаскивают))))
Не, у нас воспиталки н против, лишь бы спиногрызы мозг не долбали. Так что мы каждый вечер готовим игрушку с собой.
ну прям МУЖЧИНА!!!!
ДАааааа, что бы не ложиться спать , он готов и три раза поужинать три раза сходить в туалет, три раза попить и т.д.
ДАааааа, что бы не ложиться спать , он готов и три раза поужинать три раза сходить в туалет, три раза попить и т.д.
у нас такое было, где-то месяца 4 назад)))))))))))
уж лучше ещё один телефон за 50р ей куплю, чем с утра по раньше истереку слушать
и я за это,лучше я машинки прикуплю еще(если не вернут),но пока с этим,тьфу,тьфу,тьфу,чем слушать вой на всю улицу,что у ребенка забрали игрухи.
Крошка, у большинства семей есть няни,бабушки и родители могут позволить себе в обеденный перерыв(который длится 2 часа),забрать ребенка из сада.Еще альтернатива для работающих родителей-это школьный автобус с воспитателями,которые сопровождают деток до дома.Наш сосед доезжает именно на автобусе,ему 3 года.Мы забираем сами,на машине.Благо что сад рядом,да и график пока у нас более менее свободный.Папа с утра сам отвозит,вместе я няней,там его встречают воспитатели.
Здесь особо незабалуешь и слюне не распустишь,подъезжает машина с родителями и деткой,вопитатель открывает дверь и забирает ребенка,родители уезжают,а деть уже в саду.Самих родителей внутрь не пускают ни до,ни после сада,так как у ребенка сразу начинается паника,почему к кому-то пришли,а к кому-то нет.Поэтому все предки ждут на улице свое чадо.И уже по именам вызывают деток,ну это кады забирают.
Есть сады и с более длительным прибыванием ребенка,но это уже другая история,там и большей части того что дают в этом нет,зато ребенок под присмотром весь рабочий день родителей.
Горе от ума или побочные>>эффекты от раннего развития | Вопросы воспитания и развития | Воскресенье, 24 апреля, 2011г. |
Обще-Национальные черты характера>> | Понемногу обо всем | Среда, 3 сентября, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Особенности русского садика))))) >>и не очень русского