Петрова написал(а):ладно согласилась))ага одели бы на мою варю футболку Гоги
при чем тут Гоги,опять не пойму???К примеру они моются холодной водой и голову и все,пьют холодное,я что тоже это делать должна и своего детя этому учить?Я про все говорю,что и стирают одежду они хрен знает чем,а у меня например аллергия на сильные запахи порошков,а на что аллергия у Даника пока неизвестно,так что дело не в детях,а в одежде в данной теме.А делать что делают другие,не собираюсь,при чем,моясь холодной водой и питье той же холодной воды со льдом везде и всегда,не закаливает их,они болеют чаще чем мы...Так смысл всего этого?!
А про училок,Даня самый яркий-так как белый и блондин,в группе,думаю они за ним смотрят и так,но лучше,если будут знать что делать,а что нет.Это мое мнение,тем более когда ребенок в саду,они отвечают за него,так лучше я помогу им справится с какими-либо проблемами и ребенок здоров и мамашка спокойна,да и им забот меньше.
А еще конечно,совсем разные системы обучения,это факт.Вот мне училка говорит,Даня не любит рисовать и лепить,а дома,он рисует всем и везде....Так я им попыталась объяснить как и чем заинтересовать ребенка,тем более моя мама педагог,много что у нее перенела.Им стало интересно,хотя кто знает?!Но на деле посмотрим.
А еще меня очень радует,что бывают уроки с родителями,когда детки показывают что и как они сами мастерят.С большим удовольствием буду ходить на каждый такой урок.