Арландина, ну если бы ты видела цвет этой футболки,то и тебя бы вывернуло... Она вообще такая была,что ее лет сто носили....
ПУХ, ну про трусы это пипец...
О,мы даже пачку памперсов и трусов должны подписывать.
А тетради рабочие и по английскому все закупает школа,но все подписано все равно.
Особенности русского садика))))) >>и не очень русского
Сообщений 31 страница 60 из 312
Поделиться31Среда, 24 марта, 2010г. 22:51:02
Поделиться32Среда, 24 марта, 2010г. 22:51:54
мы даже пачку памперсов
Это кому?
Поделиться33Среда, 24 марта, 2010г. 22:53:07
вот это по нашему))))))))))
Ой, у меня тоже в чужих труселях приходили)))
Поделиться34Среда, 24 марта, 2010г. 22:57:55
Петрова, как я поняла,они одели ему вообще футболку общественную,так как думаю так футболку за неделю деть не уделает...
А при чем тут Варину или не Варину.Мы только недавно перенесли страшнейшую аллергию,от одного упоминания этого меня прямо в жар кидает.И я бы не хотела чтобы мой ребенок ходил в чужой одежде,не понятно каких детей,так как я незнаю чем они болели или болеют.И пусть я буду дотошная и противная мамашка,но своего ребенка даже в саду буду блюзти.
Уже ходила в сад и имела разговор с преподами,вроде все поняли и обещали все принять к сведению.Тем более Даня не совсем панамский ребенк и ему не все подходит что идет им.
Поделиться35Среда, 24 марта, 2010г. 22:58:23
Крошка, думаю и вас это каснется.
Конечно коснется . Куда ж мы денемся ... Правда, не скоро... До 4х лет мне выгоднее с ребенком дома сидеть, чем за садик платить.
. вот пришел человек домой в чужих трусах))))
Я конечно понимаю, что на свете существуют разные люди
Угу... и я того же мнения. Они же детки, ну перепутали... Не вижу трагедии.
А вообще все от человека зависит, брезгливость что ли, это так называется?
при чём тут преподы??????????????????????????????
И мне так кажется, хоть 100 преподов. Если родители не знают обуви своих детей тут и преподы не помогут
Поделиться36Среда, 24 марта, 2010г. 22:59:57
Петрова, Дане на всякий случай и трусы тоже Дане(кому же еще)
Поделиться37Среда, 24 марта, 2010г. 23:00:56
при чем тут Варину или не Варину.Мы только недавно перенесли страшнейшую аллергию,от одного упоминания этого меня прямо в жар кидает.И я бы не хотела чтобы мой ребенок ходил в чужой одежде,не понятно каких детей,так как я незнаю чем они болели или болеют.И пусть я буду дотошная и противная мамашка,но своего ребенка даже в саду буду блюзти
При том)))
Это просто такое отношение .я не брузгую чужими детьми никакими-это наверное моё восприятие мира
Поделиться38Среда, 24 марта, 2010г. 23:01:01
.Мы только недавно перенесли страшнейшую аллергию,от одного упоминания этого меня прямо в жар кидает
Ну это да... И меня бы в жар кидало. Правильно Натуль, лучше перестрахуйся лишний раз...
Поделиться39Среда, 24 марта, 2010г. 23:01:31
Девы,у нас уже выводят ребенка готовым,так что мы сами ничего не одеваем,да и одевать особо нечего...Так что надеюсь про труселя нас это не каснется.
Поделиться40Среда, 24 марта, 2010г. 23:01:57
не хотела чтобы мой ребенок ходил в чужой одежде,не понятно каких детей,так как я незнаю чем они болели или болеют.И пусть я буду дотошная и противная
При чём тут аллеригия чужие дети?
Поделиться41Среда, 24 марта, 2010г. 23:04:24
Петрова, а я вот брезгливая,не детьми,а к вещам...И такую бы вещь на своего ребенка не одела.А воспитателям объясняла на собрании что все дети разные и каждый индивидуален,у Дани есть аллергия,и все описала что нельзя и что можно,незнаю как другие,но я была одна на собрании,других родителей не особо интересовали их детки...А может все здоровы как кабаны.
Поделиться42Среда, 24 марта, 2010г. 23:06:03
Петрова, потому что х\з на что и откуда она взялась и рисковать здоровьем своего ребенка я не хочу.
Крошка, спасибо,да уж,такое никому не пожелаешь.
Поделиться43Среда, 24 марта, 2010г. 23:06:58
Петрова, потому что х\з на что и откуда она взялась и рисковать здоровьем своего ребенка я не хочу
ты преувеличиваешь всё))))))
Поделиться44Среда, 24 марта, 2010г. 23:09:23
У нас машинки ОБЩИЕ)))и завтраки с собой не дают
у нас вобще из дома запрещают приносить игрухи, т.к в саду есть все, но мелкие игруни все равно притаскивают в карманах
и аналогично с едой
ладно тебе)) У нас тут недавно случай был. у Дениса раз в неделю плавание в школе. вот пришел человек домой в чужих трусах))))
вот это по нашему))))))))))
вот это да
Поделиться45Среда, 24 марта, 2010г. 23:11:51
Петрова, я не преувеличиваю,это точно.Так как в моем случае,я думала вообще у меня крыша съедет когда все это было с Даней.И в ад мы пошли,так как Дане просто необходимо было именно общение с детьми,он весь обстрадался,а так бы я его не отдала бы туда.А с аллергией я не очень хочу вновь сталкиваться,береженного Бог бережет.Так что на все у всех своя голова и свои мысли.А такого никому не пожелаешь пережить...Если бы были фоты хорошего качетсва,я тебе бы показала что и как было у Дани,но это вообще лучше не показывать.
Поделиться46Среда, 24 марта, 2010г. 23:13:08
Петрова, я не преувеличиваю,это точно.Так как в моем случае,я думала вообще у меня крыша съедет когда все это было с Даней.И в ад мы пошли,так как Дане просто
Я верю, что была сильная .но всё равно, ты слишком боишся
Поделиться47Среда, 24 марта, 2010г. 23:14:44
У нас в саду тоже все есть,но детки все разные,и у кого-то любимые вещи с которыми расстаться не может деть.Вот Даня например без машинок спать не пойдет,в сад,или даже поесть,рядом будут стоять,но с собой принесет.Отнимать у него я не буду,да и в саду разрешают,так как пока еще привыкания особо нет у детя. Причем,там он их кладет на стол училке и идет играть,но с собой принесет.
Поделиться48Среда, 24 марта, 2010г. 23:17:44
нас в саду тоже все есть,но детки все разные,и у кого-то любимые вещи с которыми расстаться не может деть.Вот Даня например без машинок спать не пойдет,в сад,или даже поесть,рядом будут стоять,но с собой принесет.Отнимать у него я не буду,да и в саду разрешают,так как пока еще привыкания особо нет у детя. Причем,там он их кладет на стол училке и идет играть,но с собой принесет.
Это нормально, про это и речи нет)))
Поделиться49Среда, 24 марта, 2010г. 23:19:32
Петрова, Оксан,словами это не передать,но после такого,хочется везде положить соломку.И на собрание пошла и оказалась одна такая мамашка,которой все надо.Но вот такая я,и ничего с этим не поделать.Так как сама пережила много в жизни и операции и боли и не хочу такого своему ребенку,ни одному,ни другому.
Одежда,шорты-это все наживное,все отнесла и попросила менять постоянно,чтобы не потел и чтобы всегда был в своей одежде.Думаю я не много просила все объяснила что и как.
Поделиться50Среда, 24 марта, 2010г. 23:20:29
Я ничё не подписывала, и не понимаю зачем это надо. Перед сном они каждый на своём стуле раздеваются, шкафчик в раздевалке тоже у каждого свой. Что путать то?
Поделиться51Среда, 24 марта, 2010г. 23:20:43
Одежда,шорты-это все наживное,все отнесла и попросила менять постоянно,чтобы не потел и чтобы всегда был в своей одежде.Думаю я не много просила все объяснила что и как.
Подпись автора
да нет))ты не поняла меня наверное, я не про то, что ты не правильно сделала или делаешь, но то как ты это описала, мне странно, что кто-то так брезглив к детям
Поделиться52Среда, 24 марта, 2010г. 23:25:24
Это не к детям,это к тому что можно было одеть вещь,совершенно не пригодную к носке(по ее виду было все понятно),на ребенка,при чем им было видать все равно.А мне нет,я ее сразу сняла,а потом пошла на разговор,что мол и как лучше именно для моего ребенка.Вроде поняли,а может это впервой и будут более дотошнее к Дане.Они все его любят,так как воспитание немного отличается от панамских детей и сам он выделяется очень.Но это уже другой разговор.Так как мы с ними очень разные(с панамцами).Думаю в России у меня не встал бы так резко вопрос о вещах и думаю такой одежды бы не было,а там кто знает?!
Поделиться53Среда, 24 марта, 2010г. 23:26:32
Так как мы с ними очень разные(с панамцами).Думаю в России у меня не встал бы так резко вопрос о вещах и думаю такой одежды бы не было,а там кто знает?!
Подпись автора
ладно согласилась))ага одели бы на мою варю футболку Гоги )))))
Поделиться54Среда, 24 марта, 2010г. 23:35:31
ладно согласилась))ага одели бы на мою варю футболку Гоги
Поделиться55Среда, 24 марта, 2010г. 23:46:06
и завтраки с собой не дают
у нас запрещено еду свою приносить в сад
Поделиться56Среда, 24 марта, 2010г. 23:55:14
ладно согласилась))ага одели бы на мою варю футболку Гоги http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif )))))
умерла
Нам трусы чужие надевали, свои-то в шкафчике не найти
одна такая мамашка,которой все надо
Вот воспиталки таких мамаш не любят, но для перестраховки за ребенком будут лучше смотреть. (это из личных наблюдений)
Поделиться57Четверг, 25 марта, 2010г. 00:10:07
Вот воспиталки таких мамаш не любят, но для перестраховки за ребенком будут лучше смотреть
Я тоже отношусь к такой категори мамаш . ИМХО меня мало заботит нравлюсь ли я воспитателю или еще кому, я больше думаю о том, что бы з моим ребенком лучше смотрели...
Поделиться58Четверг, 25 марта, 2010г. 00:23:12
Я тоже отношусь к такой категори мамаш . ИМХО меня мало заботит нравлюсь ли я воспитателю или еще кому, я больше думаю о том, что бы з моим ребенком лучше смотрели...
Я вот так не умею, а надо бы. Потому что кислая рожа и пох@изм нашей воспиталки так и просится к кардинальным мерам. Но я лучше лишний раз в сад не схожу)))
Поделиться59Четверг, 25 марта, 2010г. 00:25:14
что кто-то так брезглив к детям
потому что, как мы выяснили, не все дети сладкие)))) и футболка видима была отнюдь не такая
Поделиться60Четверг, 25 марта, 2010г. 00:26:36
Что путать то?
ну это же дети, разбросали, или сбросили все в кучу
ну я так думаю