А на хрена им стационарный телефон????
если его не поставить,то они чтото там не смогут провести я не запомнила,т.к это слово мне ни о чём не говорит...
вообщем будем строить их
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Особенности русского садика))))) >>и не очень русского
А на хрена им стационарный телефон????
если его не поставить,то они чтото там не смогут провести я не запомнила,т.к это слово мне ни о чём не говорит...
вообщем будем строить их
то они чтото там не смогут провести
интернет наверное поэтому и про комп намекают
Отредактировано Irinka (Пятница, 21 января, 2011г. 22:06:18)
интернет наверное
ой не могу))))
ну вроде всех провайдеров знаю))а там слово ккое то незнакомое было
поэтому и про комп намекают
ну вроде всех провайдеров знаю))а там слово ккое то незнакомое было
новый провайдер
новый провайдер
Мы всё таки с сестрой пришли к выводу,что они пожарную сигнализацию подключить не могут
Квиточка, для пожарки нужен телефон? ... а, может быть, я в этом не шарю...
для пожарки нужен телефон? ... а, может быть, я в этом не шарю...
вообщем была вчера у заведущей......слов нет...эмоций тоже.
Сад только открыли,средства явно куда то дели......у нас не сад,а одно название
документы не оформлены,денег не выделяют,
нужен телефон стационарный,т.к. каждый деньнадо звонить в сэс и т.д.,нужен комп,им правда старый отдали,но он такой старый,что невозможно работать,им нужна программа 1с,сад не оформлен,нет никаких документов,поэтому она даже не может дать расчётный счёт пипец.
До такой степени бедный,что даже нечем утеплять стояки [взломанный сайт]
Вообщем поговорили и решили вместе всем родкомитетом ездить по гороно,депутатам и организациям,может чтото выбьем(((((((((((
Вообщем поговорили и решили вместе всем родкомитетом ездить по гороно,депутатам и организациям,может чтото выбьем((((
Удачи вам и терпения немеренного @@@@@@@@@@
Я вот вчере фотала погоду у нас за окном, когда фоты на комп поставила, сама увидела))) Жто фото делалось из окна зала в нашей квартире, девы, видите там в отдалении разноцветные красочные пятна? Это наш новый сад))) вот представьте, сад прям за углом дома, а мы 5 остановок на автобусе ездили и еще 2 остановки пешком шли в старый сад Да и этот новый сад поновей, отопление хорошее, площадки не разгромлены и качели-карусели всякие есть и домики деревянные и спортивные всякие сооружения, ну в общем хорошо тут, уютненько.
Я вот вчере фотала погоду у нас за окном, когда фоты на комп поставила, сама увидела))) Жто фото делалось из окна зала в нашей квартире, девы, видите там в отдалении разноцветные красочные пятна? Это наш новый сад))) вот представьте, сад прям за углом дома, а мы 5 остановок на автобусе ездили и еще 2 остановки пешком шли в старый сад Да и этот новый сад поновей, отопление хорошее, площадки не разгромлены и качели-карусели всякие есть и домики деревянные и спортивные всякие сооружения, ну в общем хорошо тут, уютненько.
ЗАВИДУЮ!!!!!!Я пока прусь туда утром-прям вот злюсь))что далеко
Петрова, да, я полтора года в такую даль до сада ездила)))) что сейчас все еще непривычно, что раз - и в саду уже)))
я полтора года в такую даль до сада ездила
У нас тоже сад далеко, потому как ходим по прописке, а живем совсем в другом районе. (с утра везет, папа на машине возит, а вечером на автобусе 30-40 минут) Но я не жалею, сад один из лучших в городе.
нас тоже сад далеко, потому как ходим по прописке, а живем совсем в другом районе. (с утра везет, папа на машине возит, а вечером на автобусе 30-40 минут) Но я не жалею, сад один из лучших в городе.
ОГо, ну нет)0мне без вари идти 10-15 мин .с варей 20-25, но сейчас санки, поэтому всё очень быстро. Если ехать то вобще 3 мин на автобусе
ЗАВИДУЮ!!!!!!Я пока прусь туда утром-прям вот злюсь))что далеко
А я уж помолчу...бестолку завидовать(((((((
У меня около дома 2 сада в одном местная управляющая компания и парикмахерская,а из второго сада приют сделали((((((((((((
Так что мы тоже за тридевять земель в сад ездим.Утром папа на маршрутке,вечером я с санками или на маршрутке
У меня около дома 2 сада в одном местная управляющая компания и парикмахерская,а из второго сада приют сделали((((((((((((
У нас такая же история-прям под окном-теплосеть в здании садика, и чуть дальше-центр занятости и ещё один-начальная школа
Мы Викусику ни чего не подписывали,все на месте...а вот чужие ПОДПИСАННЫЕ шмотки почему то постоянно складывают к нам в шкафчик. То платюшко ,то шарф,колготы,кофты.. . Причем я несколько раз говорила уже ,что это не наше... и все равно по второму кругу бывает попадает. Показала воспиталке,что у нас все шмотки с ярлычками длинными внутри мазевскими или заровскими.. Мы вроде бош ни каких марок не покупаем шмот. Тк она нам после этого запихала мазевский сарафан ...Написано было действительно Вика , но явно не наш.
У меня около дома 2 сада в одном местная управляющая компания и парикмахерская,а из второго сада приют сделали(((
вот у меня на старом адресе так было. Хорошо, что там в инфраструктуре три сада подряд было построено, потому как на 2 микрорайона сразу. В одном колледж сделали, в другом радиостанция, а втретьем сад остался. Но только представьте сколько ж человек в группах было с двух-то микрорайонов
Тк она нам после этого запихала мазевский сарафан ...Написано было действительно Вика , но явно не наш.
подарок
Наша воспитательница: Оксана Александровна. На 8-е марта фотались, пока я тут поставила, ее уже в другую группу перевели)) В подготовительной русской группе воспиталка на пенсию ушла, туда из старшей опятного педагога дернули, а нашу в старшую.
Осталась вторая Ирина Николаевна, она постарше и поопытней. Мы ж теперь подготовишки будем)) и второй воспитательницей пришла Дина Мергеновна, тоже опытный педагог, "Воспитатель года 2008" Мы еще рады тому, что она казашка, просили ее на недавнем собрании, чтоб с детками по-казахски говорила, а то уроки казахского [взломанный сайт] ужасно слабые, совсем знаний нет у детей((
Наша воспитательница: Оксана Александровна.
Похожа на просто марию)))
Вчера хотела отписаться, но инет...
Утром муж повел Макса в сад после болезни, дала ребя+справку. Не успел вернуться, уже м\сестра звонит и гонит, что за справка? А там: болел с 1 по 7 и все. Ну???? -Нужно, что здоров и без контактов, а ваш папа не знает, мы его спрашиваем, он говорит: не знаю, звоните жене.
А какого ляда он должен знать? Он работает. А я думала, что нормальная справка (это нам ЛОР дала в Семейном Докторе).
Говорю, давайте переделаю. Нет, пойдет.
Короче, взбудоражили всех с утра. Муж говорит, теперь понимаю, почему Макс не хочет в д\сад ходить.
А вечером ребенок рассказал, что плакал из-за физ-ры.
Папа забрал пакет с парадными брюками (воспитки положили), а там оказалась форма внизу. Никто не заметил.
А толстячка орет: Где форма?
Ну, я объяснила ребю, что плакать из-за этого не надо (хотя, от ее ора и я скоро заплачу) и на все вопросы посылать ее к маме или к бабушке, чертовой
Муж тоже орет, что порвет ее.
Вобщем, так мы сходили первый день в сад. Причем, до этого 2 недели сидели без справки, за плюсики. И жировку дали на полную сумму, хотя, мы в сад не ходили. Оборзели воспитки, деньги получать хотят, а видеть нас не хотят.
Сегодня, правда, колбасой передо мной крутилась, почувствовала...
Наши по краям
Отредактировано ИвОлга (Среда, 9 ноября, 2011г. 22:50:58)
Ваши хороши)))))
Да уж Оль, жопа с садом то...
У нас заболела грымза-месяц не ходит, Варя ходит в сад-не плачет
Ваши хороши)))))
Да уж Оль, жопа с садом то...
У нас заболела грымза-месяц не ходит, Варя ходит в сад-не плачет
Я сегодня утром повела в сад, с утра молодая, так мой посвистел, даже поцеловать забыл. Говорит, мы с ней даже обнимаемся, нравится она ему. Но мамаша портит всю картину.
Нам-то пол-года осталось, а вам еще мучиться.
Какое большое значение имеют воспитатели.
Мой училку очень любит и в школу бегом бежит. Уроки делает с удовольствием.
я вас почитаю, ужастики какие то! мои воспитки тогда просто золото! всех деток называют Машенька, Викуся, Максимочка, и т.д. кричат конечно на них когда не слушают, я и сама на них по крикиваю, но блин, их 22чела! застрелицца! я их сама боюсь и всем что то нужно...вообщем выкручиваемся))))
Тринити, давай-давай нам о изнанке таксказать...
ИвОлга, жуть конечно.. даже по фоте чувствуется!
ну мне на своих воспиталок грех жаловаться))) такие редко попадаются- но наши реально чудо, деть , что что другой, в сад бегут прям))) Никита так вообще целуется- обнимается с ними))) правда я им по праздникам всегда какой- нибудь мелочёвку приятную дарю)) но и к другим деткам они тоже относятся ну просто замечательно, покрикивают иногда, но это в крайне редких случаях.... у Никиты молодые воспиталки, а у Дани одна молоденькая, другой за 40 уже, но она тоже классная)
с утра молодая, так мой посвистел, даже поцеловать забыл.
Оля,там и по фото видно,что правая ужас...У нас в саду спецом ставили одну хорошую,другую злую...Потом Маруське повезло,две хорошие и нянечка прелесть.До сих пор обнимаются при встрече...
застрелицца! я их сама боюсь и всем что то нужно...вообщем выкручиваемся))))
такие редко попадаются- но наши реально чудо, деть , что что другой, в сад бегут прям)))
Танюш,ура,повезло!т.т.т.
ура,повезло!т.т.т.
у нас самая первая воспиталка Никитина летом в декрет ушла- так Никита так сильно по ней скучает... переписываемся с ней в одноклассниках))))и несмотря на то, что сейчас она уже казалось бы никакого отношения к нам не имеет и никому ничего не должна, постоянно пишет расспрашивает про Никитку)побольше бы таких)
не знаю куда писать)) напишу сюда. изрыгну)) а вы меня успокойте)))))
прошлая неделя прям была очень удачной для начала))
обе воспитательницы и прям хорошо так все. и открытые, контактные с ребенком. занимались с ними с утра, аппликации делали, математику. после сна дневного переплетали. на прогулках в игры играли, в вышибалы, на скакалке по разному прыгали. не знаю чего еще, но Эмиля довольная была, было интересно. Когда я приходила, они мне всегда рассказывали как день прошел. Один раз Эмиля там у них здорово шлепнулась, они извинились, хоть и ни в чем не виноваты были)) ну, вы поняли...
на этой же неделе как на подбор обе индифферентны. не занимаются ничем с детьми. дети сами себе находят во что поиграть. на прогулках просто стоит, отбывает))... в группе дети тоже сами с собой.
сегодня Эмиля рассказала, что их попросили воды в рот набрать и рот на ключик закрыть, ибо воспитательница устала от того, что они кричат. И сама же Эмиля тут же добавила, что в другой группе никто не кричал. (ну, а я про себя подумала "ясен пень" - они заняты были, некогда орать)... дети из себя выходить начинают, когда не знают чем заняться. О том, чтобы переплести ребенка и речи не идет.
Кароче, это не критично, конечно, но я в расстройстве от этой смены.
на прошлой неделе я искренне радовалась каждый день, когда Эмилю забирала. сейчас чувства неоднозначные.
очень надеюсь, что эти воспитки растворятся где-нибудь в другом месте))) Мне бы не хотелось так ребенка в садик водить год
пытаюсь списывать все это на то, что может они такие незаинтересованные, потому что дети у них на короткий срок... хотя, не знаю... кривые какие-то оправдания для воспитателей в саду)))
Ундина, ты погоди до конца лета может такие временно - и потом не одна же ты не безразлична к воспитательному процессу - кто нить тоже не выдержит и вы вместе пожалуетесь заведующей. Я уверена что ситуацию можно переломить, главное не бояться, и мягонько. А лучше объединиться. Погоди. может это вообще нянечки.
Горе от ума или побочные>>эффекты от раннего развития | Вопросы воспитания и развития | Воскресенье, 24 апреля, 2011г. |
Обще-Национальные черты характера>> | Понемногу обо всем | Среда, 3 сентября, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Особенности русского садика))))) >>и не очень русского