красивые,но правда на холодную осень только((
ну они малы уже))в отличии от шапки
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » "Маша варежку надела..">>
красивые,но правда на холодную осень только((
а мне так обидно..я в этом году заказала перчатки Ксю 2 пары,а у неё пальцы длинные очень и они малы,теперь будут до Юли лежать)
Квиточка, они изначально были странные шапка большая а они мелкие, даже в прошлом году.Да ну..я не жалею одежды, что мала..Повод купить новую
Повод купить новую
Это точно)))))))))
Варьки ж ребёнку)))) Брала из того ,что было, размер 6..Велики конечно на наши 4 года, и мелкие руки, Но в целом-обмотав резинку два раза)))) уже погуляли в них, пощупали всё безобразие на улице. Они на флисе-сверху резина.Под Бордман наш, у нас есть просто резина-на лето))Это на сейчас.
Петрова, красивые!
Петрова, Оксан, а у них все цветные? Не вижу черных-синих. Какие еще можно посмотреть на осень под черно-желтый Бо. А то мой сегодня его надел, а варежки зимние.
А для Варьца классные купила
ксан, а у них все цветные? Не вижу черных-синих. Какие еще можно посмотреть на осень под черно-желтый Бо. А то мой сегодня его надел, а варежки зимние.
Нет-есть серыё и чёрные
Нет-есть серыё и чёрные
Хде-то можно глянуть. Чего-то на Пузах нет.
H&M
у нас такие же, только а-ля Человек Паук, очень удобная двойка.
у нас такие же, только а-ля Человек Паук, очень удобная двойка.
ООО про двойку))Я и не знала, дала их в садик-а Варец, разделила их и приходит домой в тех, что розовые -собрезанными пальцами, я на неё наехала-мол ФИГЛИ перчатки ободрала, а она мне-они сами
разделила их и приходит домой
Сашка в магазине их ещё распотрошил, так и вышел: верхняя часть у него на руках, нижняя в моих)) Второй сезон в них.
к и вышел: верхняя часть у него на руках, нижняя в моих)) Второй сезон в них.
А я без неё покупала, да думаю надо ещё купить-там нексколько цветов))мне понравилось ,что они прям по ручке и всёж высокие-не торчит запястье)
Варьки ж ребёнку)))
А вот на осень)) H&M
И на зиму, под новый Дидриксон-н
красота всё)
мол ФИГЛИ перчатки ободрала, а она мне-они сами
да я б наверное тоже не допетрила)))
хорошие перчатки))надо нам тоже на них внимание обратить))
Закупаемся на осень-зиму))Ищу краги Рейма дешевле , чем за 2 тыс..КТО найдёт-скажите аааааа
НАШЛА!!!! Вообще -город Железнодорожный-отдельная песня с ценами-краги висят по 2300 это вообще нормально?Как с головой у хоязина магазина?
Я нашла за нормальную цену.Варе ТАК понравились, что она уже в них ехала-в метро))))))) жарко-но красота требует жертв
Вот такие гламурные краги, подойдут под ВСЕ наши комбезы...
И я ещё раз повторюсь-Рейма тек краги-ЛУЧШИЕ из всех, которые мы носили, их нельзя сравнить ни с чем -по теплу, дышимости и удобству.Я чес слово-в итоге и 2 тыщи отдала бы, если бы не нашла подешевле.
Взяли размер 2, до этого носили 0 - два сезона- сейчас 1 сидели лучше, чем 2 ,НО цвета нашего не было, поэтому взяли 2-ку Варя сказала-удобно, ну значит опять на два сезона
НАШЛА!!!
Круть!!!!молодец Оксан)
НАШЛА!!!!
круто! радуюсь вместе с вами!
красивые!
Я нашла за нормальную цену.Варе ТАК понравились, что она уже в них ехала-в метро))))
И тут порадуюсь от всей души вместе с вами
Эмилка, Белла, спасибо))сама радуюсь, за 1000 вместо 2-х
ЯРКО и ВЕСЕЛО
Сама купила себе-из десятка вариантов
молодец Варюха)
мы сегодня тоже варежки прикупили,завтра сфотаю)
Сама купила себе-из десятка вариантов
а мне нравится)))) фиолетовый с желтым отлично же!
Квиточка,
Квиточка, смешные)
Прикольное чтиво на разные темы>> | Юмор | Вторник, 30 декабря, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » "Маша варежку надела..">>