Natalllka, Мамочка, Золотко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Блин,я тут на радостях про новости от Золотка,даже не заметила что мы тоже в линеечке,спасибо всем кто голосовал за Леру
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Архив конкурсов » Комментарии к конкурсам>>Часть вторая
Natalllka, Мамочка, Золотко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Блин,я тут на радостях про новости от Золотка,даже не заметила что мы тоже в линеечке,спасибо всем кто голосовал за Леру
Девочковая какая у нас шапка получилась)))
это точно!
а я заметила, что и девочек больше рождается чем мальчиков...
ПОздравляю Ксюшу Белую с победой в "весенней мамочке" !!!
Эмилка,
Ксюша Белая, поздравляю!!!
Ксюша Белая, Ксюшенька с победой, ты очаровательная весенняя мамулька!
Блин,я тут на радостях про новости от Золотка,
Какие?
Ой кста да - я еще вчера увидела и хотела написать про шапку.Такая красота - так все гармонично! красавицы!
На конкурс принимаются фотографии наших деток с горшочками!
Юленька! а обязательно ребенок должен на горшке сидеть? или свободный полет фантазии? ))
Эмилка, полёт, полёт))) Хоть на, хоть под, хоть В горшке))) Главное условие - чтобы были и малышок, и горшок (детский, естественно))) А уж в какой там комбинации - дело хозяйское.
Надо родителей потрясти)))
Кошкина Мама, пасиб )) пошла рыть ))
И вдаль задумчиво глядела...
Лючка, просто класс! фота - шедевр!
Победители:
1 место Татьянка
2 место Ксюша Белая
Девченки поздравляю вас с победой
1 место Татьянка
2 место Ксюша Белая
Девченки поздравляю вас с победой
Поздравляю!
Таня, Ксюша! Поздравляю!
спасибо кто за голосовал за мою весну!
Папа, ну хватит сидеть, давай учи плавать!!!!!!!
Оль, я угораю с фотки
Я оказывается не участвовала в конкурсе деток... ну и ну! Уверенна была, что ставила фоты.. во бошка дырявая
И еще я голосовать не могу - ничего не открывается, ужас просто. Почему то здесь моя флэшка хуже ловит((( Фоты совсем не открываются((((
девочки, всем спасибо кто голосовал за мою Эмму вы ей супер подарок сделали на день рождение
Тигрёнок, Лекси, Кэт - поздравляю
Поздравляю всех кто в шапке!!! а я прошляпила голосование ((
мечта, Лекси, спасибо!
мечта, и тебя с победой!
это наша первая победа
мечта, Лекси, спасибо!!!И всем,кто голосовал!!!
Ой, поздравляю всех победивших! Забыла совсем!
это наша первая победа
То ли еще будет!
Ой, я вспомнила, что про папский конкурс забыла! Сейчас в нетбуке нет фоток.. завтра надо вспомнить за компом.. надеюсь успею!
ВСЕ! Не успела(((((
ВСЕ! Не успела(((((
что-то ты с этом месяце везде "пролетела"
ВСЕ! Не успела(((((
Ну давай))) У тебя уже фото готовы? ставь в мой пост!
Ерширия, прошу прощения, я не заходила в эту тему, не видела, что ты хочешь фотки в конкурс выставить. Ещё удивилась, чего ты не участвуешь, думала, замоталась совсем. А то бы подождала, конечно.
Кошкина Мама, да ладно - не последний же конкурс! Обидно, но не смертельно же))
думала, замоталась совсем
Так и есть, постоянно вспоминала - что надо было с дисков фоту найти, когда уже комп отрубала.
Обидно, но не смертельно же))
Блииин, мне так стыдно((( Я вчера закрыла конкурс, свято веря в то, что уже вечер понедельника Посмотрела, что на компе написано: понедельник, 5 июля, о, думаю, чуть не забыла про конкурс. А то, что это самое 5 июля только минут несколько назад, в полночь, и наступило, я как-то не учла.
Пришла сегодня делать маникюр, а мне мастер моя и говорит: ой, а ты чего сегодня пришла, тебе же завтра, ВО ВТОРНИК! И тут до меня как дошло... Вообще мозги от жары расплавились(((
Приношу свои извинения всем, кто из-за меня не успел выставить фотографии в конкурс [взломанный сайт]
Вы здесь » МАМА plus » Архив конкурсов » Комментарии к конкурсам>>Часть вторая