МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Архив конкурсов » Комментарии к конкурсам>>Часть вторая

Комментарии к конкурсам>>Часть вторая

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Я  в этот раз не голосовала - но сильно радуюсь!!!!!!!! Такие все красивые, у нас самые красивые дети в мире :cool:

692

Белла,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

693

Конкурс продолжается!!!  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif 
Активничаем))))

694

Реал надо Ерширии в личку фотки присылать))

695

Квиточка, то есть одно фото?)) я думал все ерширия поставила))

696

REAL-INTER написал(а):

то есть одно фото?))

REAL-INTER написал(а):

я думал все ерширия поставила))

наверн можно несколько,но только Ерширии в личку))

697

REAL-INTER, конечно с одногго участника только по одному фото.. Все фото представленные здесь от РАЗНЫХ участников..

698

У нас под оранжевым, я вижу, все цвета от желтого до красного и коричневого)))

699

Кошкина Мама, да и ладно)))

700

Квиточка написал(а):

Ангелочек уже наверн можно писать шустрик))Ксю))

Ой как она изменилась! Вобще такая взрослая красавица!!
Лекси, а Кевин в возрасте Оли темнее был... сладкие пацаны у тебя!!!!!!!!!!

701

Ерширия, у тебя такие мальчики лапочки,вау. :love:  :cool:

702

Завтра открывается голосование, кто еще не успел?

703

блин все фотки суперские))) даже не знаю за какое голосовать) видимо опять придется методом тыка)

704

Я буду голосовать не за чужие работы, взятые из сети, а за собственноручно снятые фото. Выбор, к сожалению, будет не богат(((

705

Кошкина Мама, да Юль, собственных конечно кот наплпкал((( но хоть какое то оживление в конкурсе)

706

Раз такое дело , может надо было , в условиях конкурса прописать ,что бы именно собссные фоты вывешивали ..
, ясен пень легче из сети взять фото ... большинство так и сделали ..!

707

князь Владимир написал(а):

.. большинство так и сделали ..!

ну мне вот в инете очень фотка глянулась- а раз не запрещено, почему бы и нет)))) своих оранжевых нема)

708

Татьянка написал(а):

ну мне вот в инете очень фотка глянулась- а раз не запрещено, почему бы и нет)))) своих оранжевых нема)

Солидарен полностью ..! Что не запрещено - разрешено !)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

709

князь Владимир написал(а):

надо было , в условиях конкурса прописать ,что бы именно собссные фоты вывешивали ..

Ну тут вся фишка в том, что можно любые фото))) Чтобы активизировать участников)))

Это уж просто моя личная вредность - голосовать за фото форумчан, а не чужие))) Залезть в сеть и найти красивую картинку проще простого. А вот разглядеть красоту, и запечатлеть её - это труд, который должен быть оценен по достоинству. Ничего личного, есть работы из сети, которые мне ОЧЕНЬ нравятся. Красоты много, посмотрела с удовольствием на все фото)))

710

Кошкина Мама написал(а):

)) Чтобы активизировать участников)))

Юль я сразу понял ..)

711

Кошкина Мама написал(а):

Я буду голосовать не за чужие работы, взятые из сети, а за собственноручно снятые фото. Выбор, к сожалению, будет не богат(((

ты могла это не озвучать... выходит не равноправие... надо было в условиях написать.

712

Кошкина Мама, Юль а поменять то фоту можно ..?

713

REAL-INTER написал(а):

выходит не равноправие... надо было в условиях написать.

А при чём тут условия? Это МОИ личные тараканы)))

князь Владимир, можно)))

714

Кошкина Мама написал(а):

А при чём тут условия? Это МОИ личные тараканы)))

я же говорш-ты могла это не озвучать)) сейчас все пойдут вслед твоих тараканов, ты же знаешь какой ты тут авторитет))

715

Ну разве ж я могу промолчать)))

716

Хотя там три голоса, один можно отдать и за интернет-фото)))

717

Маришка, красоточка. :cool:

718

Сорри, забыла открыть голосование))) Муж на меня насел - рисовала ему все выходные (стенд в части оформляет..)

Не зацикливайтесь на тараканах Юли))) Это ее личные пожелания и только.. Фишка была именно в премьере конкурса - фото из сети!!! Голосуйте именно за то, на что душа глянет! даже если это РОЗОВЫЕ фламинго))) человек увидел в них оранжевое настроение, а это ДОРОГОГО стоит))) :cool:

719

Лапкинс написал(а):

Маришка, красоточка.

спасибо Наташ  :flirt:

720

Кошкина Мама, высший клас!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » МАМА plus » Архив конкурсов » Комментарии к конкурсам>>Часть вторая