вот наш новый велосипед
отличный!!! ))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Детские велосипеды.>>
вот наш новый велосипед
отличный!!! ))))
мы тоже не фига не велосипедные, что Анька что Тема-одного поля ягоды....зато самокат мы любим)
Мечта-с покупочкой!!Очень здоровский.
одного поля ягоды....зато самокат мы любим)
Самокаты да, и я их больше люблю))таскать легче
Самокаты да, и я их больше люблю))таскать легче
а я не таскаю) у них еще фиг отберешь
Это подарок на День Рождение Эмме?
ага, это один из подарков, но, конечно, самый крупный.)
здоровский! Эмма такая довольная на нём))
да, спасибо, Эмма осталась очень довольна!!! она вообще очень велосипедная и самокатная девочка.) надо видеть её глаза когда она едет на этом велосипеде - удовлетворение и счастья от управления такой большой машиной.)))
Эмилка, Петрова,
спасибо.)))
Мечта классный велик!!!!
Сфотаю на прогулке наш,потом покажу!!!
Квиточка, и где фото?
Петрова написал(а):
Самокаты да, и я их больше люблю))таскать легчеа я не таскаю) у них еще фиг отберешь
Ой да ну..Я таскаю вечно, моя непостоянная такая леди)))
и где фото?
да знаю знаю,что обещала)))но у нас проблема....
Вышли мы в первый день гулять кататься на велике,а папа наш умный сделал маленькие колёса как бы чтоб одно не касалось земли всегда [взломанный сайт]
А надо было сначала сделать устойчиво,чтоб Ксю привыкла.
Вообщем то у нас ещё и дороги пип**,поэтому Ксю 2 раза упала на нём на один бок,испугалась и потом стала отказываться на нём кататься.
И мы потихоньку её уговаривали и наконец то она стала кататься,но погода теперь подводит)
Квиточка, ой какой классный велик,супер.Модница Ксю какая.
Отредактировано Лапкинс (Четверг, 2 сентября, 2010г. 08:50:40)
Квиточка, очень красивый.
Ну надеюсь, Ксю привыкнет
мы катаемся на трехколесном, но на машинке конечно больше нравится и быстрее получается
мечта, Квиточка, красивые велики! такие девочковые!
ой какой классный велик,супер.Модница Ксю какая.
Спасибочки!!!Это папа Ксюне купил без меня!!!!!
очень красивый.Ну надеюсь, Ксю привыкнет
и я надеюсь,но она уже спокойно соглашается кататься,а до этого вообще не хотела его брать,говорила,что он некрасивый и всё такое)))
красивые велики! такие девочковые!
пасибки)
ну встал вопрос о велике))снова...
Надо покупать ,конечно 16 дюймов, но вот какой))
рассматриваю эти варианты
Велосипед Trek Mystic 16
Он эе чуть другой цвет
Такой Schwinn Lil Stardust
Или такой-ОН САМЫЙ дешёвый из всех))ну фирма попроще
Stels Pilot 120 16
суть в чём-первые два конечно симпотные , но стоят почти 6 и 7 тыс, последний 3)))))ну вот рассуждаю, что важнее-красивый или недорогой. по качеству-я уверена-все они одинаковые
суть в чём-первые два конечно симпотные , но стоят почти 6 и 7 тыс, последний 3)))))ну вот рассуждаю, что важнее-красивый или недорогой. по качеству-я уверена-все они одинаковые
Первые два ну такие красивущие, аж глаза разбежались.
Стелс тоже классный, если бы не было первых двух. На их фоне теряется.
Стелс тоже классный, если бы не было первых двух. На их фоне теряется.
в том и суть)))но блин-денег жалко Хотя -чует моя душа что купим всёж первый али второй
Петрова, мне понра все,но я бы взяла бы первый,ну или второй.
Петрова, с какого они возраста, нам тоже типа такого надо уже
Петрова, с какого они возраста, нам тоже типа такого надо уже
Ну всё от РОСТИА зависит и от желания деточки, с колёсаими 12 дюймов(это меньше этих) наши друзья катались уже и в прошлом году-следовательно с 3-х лето точно можно, НО Варя не хотела, мы и не купили ,перь она вроде хочет, но 12 дюймов-уже мало-для её роста....
Петрова, мне понра все,но я бы взяла бы первый,ну или второй.
А меня от первого отговорили знающие люди, сказали у него нереально узкое сиденье-врезается в писю деточке
А меня от первого отговорили знающие люди, сказали у него нереально узкое сиденье-врезается в писю деточке
ужас!
Оксан, а вы не в магазине покупаете что ли? через доставку? Просто думаю в магазине можно посидеть попробовать и прокатиться - примериться. А то вот верно, купишь за такие деньги, а потом фигня вылезет(((
У нас Жанна в том году захотела тоже велик, купили недорогой и недешевый)))))) где-то в среднем выбрали))) все удобно, мне нравится, единственно у колес страховочных маленьких соскальзывает резина с колес(( папа ее в конце-концов саморезами привинтил к колесу))))))))) уж как умудрился незнаю, но достало его поправлять колеса Жанна лето покаталась, а с осени остыла к велику. Сейчас предложила с дачи в город привезти, кататься во дворе - нехочет))) самокат просит. Ходили в прошлые выходные присматривались дорогие тоже, заразы)) не как велики - у самокатов цены одинаковые
Самокат у нас есть)
Irinka, черз инет магазин дешевле, НО про сиденьё всё равно не выяснишь-только вот через отзывы
Или такой-ОН САМЫЙ дешёвый из всех))ну фирма попроще
Stels
Оксана у нас такой фирмы)
Мне нравится.Сиденье кожзам наверн мягкое удобное)
Красивый яркий)
но 12 дюймов-уже мало-для её роста....
однозначно больше надо.
Ты где нибудь примерься в магазе к велику))ну в смысле Варю посади.
У нас подружка ей уже 5 исполнилось,она ростом как Ксю,а в том году уже на велике с 16ю есздила дюймами.И другая девочка знавомая тоже на 16ти дюймах ей 4 с небольшим.Она втом году тоже отлично каталась)
Ксю на их тоже в конце лета могла уже)Но раз купили такой пока на нём ездить будем,а в следующем году новый купим)
Ты где нибудь примерься в магазе к велику))ну в смысле Варю посади.
Да у нас у дома тьма веиков-везде уж посидели)))
Да у нас у дома тьма веиков-везде уж посидели)))
Ещё проще)А у нас только начинают выходить с велеками))
Irinka, черз инет магазин дешевле
надо в магазах посидеть-покататься, потом в инете купить
так как мой заядлый велосипедист, то я ему покупаю велики на барахолке ну во первых, там дешево, во-вторых, не жалко( Макс везде его мотыляет, то бишь падает, роняет, бросает) у нынешнего велика все колеса стер, так давил на тормоз что покрышки полетели))). и еще он хочет что б тормоза были на руле. воть. а вам девочкам наверно все ж красота нужнее)))
У нас Стелс, для первого велосипеда нормально. Покупала с расчётом на 2 года. В следующем всё равно менять надо. Со Стелса ничего не отваливается и юзается прекрасно. Сравнивая с навороченными великами его друзей, ничем не хуже. Наш ни разу не ломался, хотя эксплуатировался не по детски и варварски.
Ой а мы уже столько великов поменяли,вот теперь думаем колеса на этом снимать боковые...Они уже стертые,и не достают до земли,подняли сидение и вот руль поднимаем и думаю снимем по одному колесику...
Оксан,ужас про писю...А вот и правда,вы сначала в магазе попробуйте все,а потом по инету купите подешевле....Мы так всегда делаем.
Ну всё от РОСТИА зависит и
почитала, нам надо 14"
будем на день рождения покупать
Жанна лето покаталась, а с осени остыла к велику. Сейчас предложила с дачи в город привезти, кататься во дворе - нехочет))) самокат просит.
моя почему то тоже самокат больше велика уважает))
Правила поведения и меры безопасности >>На детских площадках | Вопросы воспитания и развития | Понедельник, 14 мая, 2012г. |
Хранение велосипедов>> | Ведение домашнего хозяйства | Вторник, 31 мая, 2011г. |
Детские роликовые коньки>>аксессуары к ним | Детский мир | Вторник, 17 июня, 2014г. |
Детский лепет | Дошкольники | Понедельник, 29 августа, 2016г. |
Фестиваль Книжные истории в ЭТНОМИРе>>Детский фестиваль | Архив устаревших тем | Четверг, 4 сентября, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Детские велосипеды.>>