У нас практически такой.
Наш сфоткать пока не могу,т.к. он у бабушки на чердаке.
В этом году отцеплю капюшон,т.к. он раздражает мальца и круг безопасности.
Единственное,что в нём неудобно,что кроме пасок больше ничего в корзину не поместится.
А мы в конце прогулки почти всегда в магазин заходим,тяжеловато всё на себе тащить(((
Детские велосипеды.>>
Сообщений 31 страница 60 из 240
Поделиться31Вторник, 24 марта, 2009г. 23:43:03
Поделиться32Вторник, 24 марта, 2009г. 23:44:42
динственное,что в нём неудобно,что кроме пасок больше ничего в корзину не поместится.А мы в конце прогулки почти всегда в магазин заходим,тяжеловато всё на себе тащить(((
ОООО вот в этом смысле-мой велик-идеален, в него столько можно наложить-навешать.....
А как у вас-у многих да и дети их любят, они яркие такие
Поделиться33Среда, 25 марта, 2009г. 20:13:24
Подпись автора
У нас другие фиг найдёшь)))
Поделиться34Среда, 25 марта, 2009г. 20:32:08
ОООО вот в этом смысле-мой велик-идеален, в него столько можно наложить-навешать.....
Оксан а ты где покупала ?
Поделиться35Среда, 25 марта, 2009г. 20:35:53
Оксан а ты где покупала ?
я в инете , у нас их полно в магазах, забей Lexus Trike -поищи если надо
Поделиться36Четверг, 26 марта, 2009г. 09:57:21
А это наш коник. В прошлом году был незаменим, так как коляску не признавали категорически. На близкие расстояния хорош, на дальние - не очень. Брали специально простенький, самостоятельно ездить еще не пробовали (ждет на балконе своего часа), педали расположены на переднем колесе, по мне - явный минус, ножками доставать будет не удобно. Но попробуем, не получится - купим обычный 3-х колесный.
Поделиться37Четверг, 26 марта, 2009г. 17:45:41
Natin, прям и одёжки и велик в цвете))красотка..
ещё-я помню писала об этом- у него есть слабое место-там где крепятся педали -ПЛАСТИК-нам девочка лет 7 его сломала-всатала ногами на педали и каюк им настал-креплениям.НА целиком железном велике-пластик в самой ходовой части.Если бы папа наш не такой рукастый выдумщик... стало лучше чем было конечно, но приятного мало
Вот сфотка то мето которое сломалось у нашего велика.Вот трубка в которую сейчас вставлена педаль-была пластиковая-хлипкая до ужаса. я слышала не только у нас она сломалась.
Поделиться39Пятница, 27 марта, 2009г. 20:24:53
НО купить всё же лучше модель Rolly toys. Модель Trent -она более устойчива.А по высоте они одинаковые
Еще хотела спросить... у этого велика нет ремней безопасности. Без них как, нормально?
А кто-нибудь видел или пользовался таким велосипедом?
Игрушка Велосипед Трехколесный Бэйби Драйвер 3
Для детей от 1 до 4 лет.
Замечательной особенностью этого великолепного велосипеда является то, что он растет вместе с ребенком. Стальная, очень прочная рама велосипеда может раздвигаться, поэтому велосипед успешно послужит ребенку в течение трех лет.
Велосипед чрезвычайно надежен, необыкновенно удобен и совершенно безопасен. Большое эргономичное седло с высокой спинкой снабжено ремнями безопасности. Педали велосипеда, расположенные на переднем колесе, имеют специальное шершавое покрытие, поэтому ноги на них не скользят. Ограничитель поворота руля и широкая задняя ось делают велосипед очень устойчивым. Широкие рифленые шины из полиуретана обеспечивают повышенную проходимость велосипеда и позволяют ребенку ездить по любой поверхности. Велосипед снабжен удобной, регулируемой по высоте, съемной ручкой. Пока ребенок не научится крутить педали, поворачивать с помощью руля и передвигаться на велосипеде самостоятельно, с помощью этой ручки родители смогут подстраховать ребенка и помочь ему освоить катание на велосипеде. С помощью ручки тормоза родители могут заблокировать движение обоих задних колес.
Велосипед снабжен дополнительными очень функциональными аксессуарами. Это опрокидывающаяся вместительная емкость, крепящаяся сзади, которую ребенок с огромным удовольствием наполнит песком или своими игрушками. А также стильная сумочка для необходимых на прогулке мелочей, фиксируемая на ручке велосипеда и легко отстегивающаяся в случае необходимости.
Велосипед легко разбирается без использования вспомогательных инструментов, и при хранении занимает мало места.
Размеры велосипеда:
50 х 72 х 49 см.
Габариты упаковки:
54 х 26 х 42,7 см.
Поделиться40Пятница, 27 марта, 2009г. 21:02:00
Это в магазине в день покупки)
Я такие в Сокольниках видела - сразу в глаза бросается
у этого велика нет ремней безопасности. Без них как, нормально?
А зачем они вообще? Велосипед, это не коляска... Если ребенок даже сидеть там не может - велик не к чему. ИМХО
Поделиться41Четверг, 9 апреля, 2009г. 10:56:08
Мы Дане на ДР хотим купить хороший велик...только вот для детских он, Даня, уже большой очень...а для взрослых маловат как-то....Вот, будем искать что-то среднее...
Поделиться42Вторник, 21 апреля, 2009г. 14:15:08
Трицикл Biemme Buggy 1481RS у кого-нибудь был или есть? Что скажете? вот заказали в инет-магазине сидим ждем
Отредактировано Шелест звезд (Четверг, 23 апреля, 2009г. 14:37:43)
Поделиться43Вторник, 21 апреля, 2009г. 16:42:22
Катались на таком
Сначала конечно я её возила, а зимой дома сама начала педали крутить. На улице разгонялась до максимума. Велик не устойчивый, в повороте падает на бок. Шишек много набили. Но как ни странно ничего от него не отвалилось и не сломалось.
Сейчас купили 2-х колесный. Ездить научились, но пока медленно.
Отредактировано mowsy (Вторник, 21 апреля, 2009г. 16:43:21)
Поделиться44Вторник, 21 апреля, 2009г. 18:30:05
Пульсация, на ваш возраст рекомендуются велосипеды с размером колес 20 дюймов, они идут уже с переключателями скоростей и являются средним вариантом между подростковыми и детскими велосипедами. Главное обращать внимание на качество преключателей, чтобы были либо Schimano либо Sram, ну и рама конечно лучше аллюминевая чтобы вес поменьше был.
Поделиться45Вторник, 21 апреля, 2009г. 23:59:22
Еще хотела спросить... у этого велика нет ремней безопасности. Без них как, нормально?
А кто-нибудь видел или пользовался таким велосипедом?
Я видела кают такие -пробовалаи катить-лёгкий вроде.Больче ничкго не скажу ))
зачем они вообще? Велосипед, это не коляска... Если ребенок даже сидеть там не может - велик не к чему. ИМХО
Нужен нужен.Но не обяязателен
Поделиться46Среда, 22 апреля, 2009г. 01:39:04
Ездила сегодня покупать Ксюше велосипед - так ничего, кроме китайского г. не нашли((( Так и не купили ничего. Есть у нас в центре супер-пупер магазин для элиты, но там такие цены... Скромненький НЕ китайский велик за 10-20 тыс. рублей я не в состоянии купить. А уж про красивые и стильные вообще молчу.
Поделиться47Среда, 22 апреля, 2009г. 01:41:04
велик за 10-20 тыс.
ОГО а если через инет?не пробовала?
Поделиться48Среда, 22 апреля, 2009г. 02:25:17
а если через инет?не пробовала?
У нас такого нет вида услуг. Отсталые мы.
Поделиться49Среда, 22 апреля, 2009г. 06:25:50
У нас вот такой велик (только в другом цвете-светло зеленый).
А вот велик Geobi лёгкий
У нас такой первый велик был (до сих пор дома болтается). Колеса у него и правда шумные, мы когда гулять выходили все сразу знали кто идет! Зонт у нас еще в первую неделю использования сломался почему то..............
Поделиться50Среда, 22 апреля, 2009г. 12:50:17
нас такой первый велик был (до сих пор дома болтается). Колеса у него и правда шумные, мы когда гулять выходили все сразу знали кто идет! Зонт у нас еще в первую неделю использования сломался почему то....
Да колёса-ужОс))))Зонтик и у Андоея сломался через пару дней
Поделиться54Четверг, 23 апреля, 2009г. 19:22:50
У Дженни вот такой. Это она в процессе обучения так сказать.
Поделиться55Четверг, 23 апреля, 2009г. 21:19:22
Наш велик, подарили на ДР. Вроде удобный, лёгкий.
и мы такой велик ждем на ДР
Поделиться57Среда, 13 мая, 2009г. 01:27:39
Сегодня купили новый, выбрал сам.
красота!
Поделиться58Среда, 13 мая, 2009г. 01:33:29
Золотко,
Думали обойдемся, у нас есть 2-х колесный, накрутили на него еще 2 колеса, а он с него падает великоват))))) Пришлось новый покупать)))
Поделиться59Среда, 13 мая, 2009г. 01:34:06
Сегодня купили новый, выбрал сам.
моднявый! классный!
Желаю Максу максимум удовольствия от катания на велике получать ))
Поделиться60Среда, 13 мая, 2009г. 01:40:03
Эмилка,
Ир, спасибо)))) И маме быстрее отправить его на улицу, а то в связи с дождем катается по нашей *огромной* квартире)))) Завтра решил опять в сад не идти, грит на велике буду кататься.