МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Конкурсы » СРОЧНО НУЖНЫ ТЕМЫ ДЛЯ ФОТОКОНКУРСОВ!!!>>ждём ваших предложений!

СРОЧНО НУЖНЫ ТЕМЫ ДЛЯ ФОТОКОНКУРСОВ!!!>>ждём ваших предложений!

Сообщений 121 страница 150 из 165

121

Ну как скажешь босс.. А мы хотели с Юлей мутить))

122

Ерширия написал(а):

А мы хотели с Юлей мутить))

Да мутите, что хотите)))) Против - это моя гражданская позиция, а не запрет)))

123

лояльный добрый босс)))

124

Арландина написал(а):

Я против конкурсов, где участники не являются авторами чего либо)))

Арландина написал(а):

это в игровую))))

а я Лену поддержу... у меня честно говоря любопытство не пробуждает конкурс в котором лишь бы картинку выставить, которая не имеет отношения лично к участнику  :dontknow:

125

А можно конкурс про Облака,или верных друзей(типа человека)?

126

Лапкинс написал(а):

А можно конкурс про Облака,или верных друзей(типа человека)?

Классс!!! про подруг-друзей мам вобще конкурса не помню..

127

я не помню был ли такой конкурс для мамочек

"Чедесное превращение"
фото до детская фотка и после - какими мы стали)))

128

Милена, что-то было, но это замечательный был конкурс - такой позитиФФ! я бы повторила!

129

к 23 февраля можно устроить конкурс пап "Самый лучший папа мой", "Самый обаятельный папа" можно фото папи деток, а не только пап
Давно не было семейных конкурсов
скоро день Валентина, тоже можно поразмышлять))) "сладка парочка" или творческий конкурс "Лучшая валентинка"
детский "Мистер и мисс голливудская улыбка"

Мне кажется, что неважно что год назад у нас повторялась тематика конкурсов, у кого-то пополнение произошло, появились просто новые интересные фотки, которые можно задействовать в конкурсах

130

Ерширия написал(а):

Милена, что-то было, но это замечательный был конкурс - такой позитиФФ! я бы повторила!

ну вот и я о том, можно повторять я думаю))) темболее это было таааааааааак давноооооооооо)))

потомучто новую тему для конкурсов, чтоб уж совсем не повторяться, очень сложно придумать

131

о Ириш спасибо, что перенесла, че-то меня понесло не в той теме :blush:

132

Милена написал(а):

ну вот и я о том, можно повторять я думаю))

да я всегда ЗА!!!

Даже новые фото беременности можно найти, не оди же раз мы фотались.. Да лишь бы участвовали - а темок интересных - валом!

133

Милена,   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

134

Ерширия написал(а):

Да лишь бы участвовали - а темок интересных - валом!

ну вот может и активность упала, потому что темы "не зажигают"?

но это не камень не в чей огород :flag:  это так просто рассуждения

135

Ерширия написал(а):

Даже новые фото беременности можно найти, не оди же раз мы фотались..

ну вы покумейкайте у себя в каземате)))) Эх какие были времена, когда график конкурсов был составлен на полгода вперед, а участников на 4 странице было))))) :love:

Отредактировано Милена (Пятница, 10 февраля, 2012г. 13:05:58)

136

Милена написал(а):

к 23 февраля можно устроить конкурс пап "Самый лучший папа мой", "Самый обаятельный папа" можно фото папи деток, а не только пап
Давно не было семейных конкурсов
скоро день Валентина, тоже можно поразмышлять))) "сладка парочка" или творческий конкурс "Лучшая валентинка"
детский "Мистер и мисс голливудская улыбка"

Класс Миленка!!!во сразу и желающие на конкурсы появились!!1!
Открою сегодня позже(ушла борщ доваривать)))))))))))))))))

137

Милена, мне все твои предложения понравились! :cool:

138

Квиточка, Золотко,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

139

Милена:flag: как твои детки?

140

Золотко,   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_43.gif  пойдем в болталку))) а то Ириша нам щас тут ата-та сделает))  http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_32.gif

141

Милена, класс идеи!

142

Милена,   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

143

Девы, очень хочется чудесного превращения наших пап!!!! Я тут у Иришки в альбоме спросила и мысля появилась..

144

Ерширия написал(а):

Девы, очень хочется чудесного превращения наших пап!!!! Я тут у Иришки в альбоме спросила и мысля появилась..

отвечу тут)) не Ир, у меня нет детских фоток мужа  :dontknow: я очень хочу отсканировать, несколько раз выражала мужу мысли свои, но он молчит... а поговорить с родителями на этот счет именно он должен - он лучше подход найдет, как это сказать, что бы правильно поняли... сканер-то у нас стоит, а фото все у них! фоток много и я очень хочу, чтобы они и у нас были!.. вот такие дела...

145

Эмилка написал(а):

не Ир, у меня нет детских фоток мужа

Понятно.. конечно надо бы себе взять.. А мой муж давно уже пошел и набрал те что в двойном экземпляре.. А потом я сама у свекрови попросила отфотать себе еще что приглянулось.. так что кой чего есть..
Удачи тебе, надеюсь получится!

146

Ерширия, ну я не хочу забирать же насовсем)) мне бы на недельку)) мне в электронном виде хватит за глаза
но все равно - с родителями мужа надо аккуратно))) так что пусть он готовит почву сам))

Ерширия написал(а):

Удачи тебе, надеюсь получится!

спасибо)) я не оставляю надежду)...
да и золовке может пригодиться, думаю.. она же уехала, может ей тоже приятно будет иметь экземпляры

147

Эмилка написал(а):

да и золовке может пригодиться, думаю.. она же уехала, может ей тоже приятно будет иметь экземпляры

да-да... это тоже в аргументы)))

148

Ерширия написал(а):

в марте откроем)себе на женский день подарок)

149

Зима кончается, так что все срочно готовим фото для традиционных Зимней мамочки и Зимнего пейзажа :)

150

Кошкина Мама написал(а):

Зима кончается, так что все срочно готовим фото для традиционных Зимней мамочки и Зимнего пейзажа

обязательно))надо б только на улицу выбраться))))))))))))))))в такой мороз не идётся(((( :D

Вы здесь » МАМА plus » Конкурсы » СРОЧНО НУЖНЫ ТЕМЫ ДЛЯ ФОТОКОНКУРСОВ!!!>>ждём ваших предложений!