МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Конкурсы » СРОЧНО НУЖНЫ ТЕМЫ ДЛЯ ФОТОКОНКУРСОВ!!!>>ждём ваших предложений!

СРОЧНО НУЖНЫ ТЕМЫ ДЛЯ ФОТОКОНКУРСОВ!!!>>ждём ваших предложений!

Сообщений 91 страница 120 из 165

91

Петрова написал(а):

Не принимаются фотографии домашних птиц (кур, гусей, попугайчиков), фотографии птиц в клетках и в помещении.

Может, расширить рамки и разрешить-таки домашних птиц? Чтобы участников было побольше. Как думаете? Или для домашних питомцев сделать отдельный конкурс?

92

Кошкина Мама, я что-то не могу вспомнить откуда это вобще про птиц?

93

Ерширия, Оксана выше предлагала конкурс.
Я думаю, сделать конкурс птицы на улице (ну и куры пусть туда же))) и птицы в помещениях, что ли... Диких-то птиц вряд ли много наберётся у нас на фото)))

94

Кошкина Мама написал(а):

Я думаю, сделать конкурс птицы на улице

просто птицы? нас туда не надо?

95

Кошкина Мама, отличная идея! У меня и куры, и гуси и чайки и попугаи и голуби! Все есть))))

96

Irinka написал(а):

нас туда не надо?

Категорически не надо)))

97

Кошкина Мама написал(а):

Категорически не надо)))

:crazyfun:

98

Вот Ерширия темку ж открывала про домашний дурдом)))))) может забацать фотоконкурс с названием типа "Куча-мала" про такие вот отдыхи дома с сумашедшинкой? ну, конечно, если будут активно выставляться фото...

99

Если народ поддержит, забацаем))) А то у нас даже в конкурсе про встречу НГ всего семь фото  :dontknow: Что-то не до конкурсов всем...

100

Кошкина Мама написал(а):

Что-то не до конкурсов всем...

Вообще как то в последнее время мало народу на форуме....

101

По рассылке пришло с каого то форума..

Фотоконкурс «Привет, малыш! Под каким знаком ты родился?»
"Под каким знаком родится мой малыш?". Это второй вопрос после "Кто же — мальчик или девочка?". Правда ли, что звезды имеют такое сильное влияние на нашу жизнь, что при одном взгляде на человека видно, кто он — "Лев" или "Рыба"?
Присылайте забавные фотографии детей до 1,5 лет, указывайте имя и знак зодиака. Особенно приветствуются фотографии малышей, которые ярко отражают типичные черты характера, свойственные тому или иному знаку зодиака, или развивают эту тему другими способами (одежда, игрушки со знаками зодиака, предметы интерьера со астрономической атрибутикой).

102

Фотоконкурс «Вокруг света»
Те фотографии, при взгляде на которые и через много лет вам вспоминаются города и страны, которые вы посетили, — ведь на них вы запечатлены на фоне архитектурных шедевров, исторических памятников, неповторимых ландшафтов и экзотических представителей флоры и фауны. Обязательно надпишите, где сделан снимок. Ведь нам очень хочется узнать, где можно найти такую красоту!

103

Фотоконкурс «Моя любимая соска»
Самое вкусное на свете — это моя соска. Вернее, она самая вкусная после… Ну, вы понимаете. И я ее никому не отдам. Не-а, никому. Да, так и буду с ней и спать, и играть, и гулять… Пока совсем не вырасту

104

Ерширия, отличные темы :cool:

105

И мне все понра.Когда начинаем??? :flag:

106

Ерширия, все понравились!

107

Девочки начала... Пожалуйста не подведите - будьте активными конкурсантами!!!!!

[взломанный сайт]    [взломанный сайт]    [взломанный сайт]    [взломанный сайт]    [взломанный сайт]    [взломанный сайт]    [взломанный сайт]

108

Предлагаю конкурс "Домик в деревне" - дети на дачах, на природе

109

Предлагаю конкурс игру.. Ну не свои фото пусть даже (а найденные в сети), а можно и свои.. на любую тему.. Самая красивая летняя букашка))) самый необычный велосипед, самый сексуальный жеребец, в смысле конь))) красиое небо, волшебное солнце, самая зеленая травинка... это я что в голову взбрело пишу.. утрируя..
Конкурс анонимный пусть будет.. полюбуемся на красивые фото, поголосуем, встряхнем форум, поржем может даже... А?

110

Ерширия, клааас! я за)))

111

Ерширия, я тоже за!!!!!! конкурсов вообще нет.(((

112

Татьянка, мечта,   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif  просто хочется свежей волны.. хоть чего то, что взбодрило бы плавленный сырок форума))

113

вот еще можно попробовать
"Портрет задумчиво-сУрьёзный" (крохи без тени улыбки)
"Маленькие экстрималы" (на самокате, на роликах, великах, досках, в бассейне и т.д.) можно с  родителями провести.
"Ща как заревууу!" (собирающиеся плакать или уще плачущие крохи, а так же те, которые кричат);
"Дождливое лето" (можно фото горда, природы, под дождем, можно детей шлепающих по лужам, можно мам  под зонтом тут по разному можно объиграть).

114

Девочки... Тем и идей МОРЕ. Вся проблема в отсутствии участников.

115

Кошкина Мама написал(а):

Девочки... Тем и идей МОРЕ. Вся проблема в отсутствии участников.

Вот  моя новая идея - использовать в конкурсе фото с сети.. а не личное..
Вспоминая разные всплески в игры типа досчитай до 1000 картинками, я подумала, что такой конкурс немного может всколыхнуть участников.. ВСЕ, кто не в отпуске каждый день заходят, а это не менее 20 чел!
Ежели поднадоело показывать свое - попробуем чужое..

116

ОЛИВА написал(а):

"Дождливое лето" (можно фото горда, природы, под дождем, можно детей шлепающих по лужам, можно мам  под зонтом тут по разному можно объиграть).

У нас тут не бывает дождей))))))))))))))))))))))

117

Предлагаю анонимный творческий конкурс на тему осенняя живопись (картинки с инета)

http://vugar-autumn.aqq-project.info/images/IMG_5692_1.jpg

118

Я против конкурсов, где участники не являются авторами чего либо)))

119

Арландина, понятно.. ну как и Кошемама))) эх, а мне нравится..

120

Ерширия написал(а):

эх, а мне нравится..

это в игровую))))

Вы здесь » МАМА plus » Конкурсы » СРОЧНО НУЖНЫ ТЕМЫ ДЛЯ ФОТОКОНКУРСОВ!!!>>ждём ваших предложений!