может хоть возраст указать
Ну Ерширия же оговорила, что два конкурса - детки постарше и малышня. Ежемесячно вряд ли, конечно, но разок можно будет провести.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
может хоть возраст указать
Ну Ерширия же оговорила, что два конкурса - детки постарше и малышня. Ежемесячно вряд ли, конечно, но разок можно будет провести.
а спящих не было???
АвтоМАМЫ, а то только папы)))
Детки и спорт
Детка как папа,или мама!(Пародии...)
Курьезные фотки деток.
Мама и домашние дела...
а спящих не было???
Чёт в этой жизни ни спящих, ни купающихся не было, оказывается. Надо срочно проводить)))
АвтоМАМЫ
Ага, надо. Ну вы готовьтесь пока))) Фоткайтесь)))
Детка как папа,или мама!(Пародии...)
Вряд ли пойдёт...
Курьезные фотки деток.
Было ужО
Мама и домашние дела...
Понял-понял, флаюшки, будет вам конкурс)))
Юль, а помнишь на МФ вроде был конкурс детский с головными уборами. Может вот такой конкурс сделать. Где наши детки сами наряжаются кто во что горазд))) Помните Варюха у Петровой какая затейница в этом плане))) Да и наши детки тоже любят понаряжаться)))
Юные творцы
Дары природы
Крылатые качели
Дети цветы жизни
Детский портрет (фотошоп)
Вспомним детство (лепим из пластилина на определенно заданную тематику)
С легким паром ! или Банный день"
Смешные мордашки"
маленькие шкодники
зубастики
мир эмоций
дачники и дачницы
назад в детство (мамы за детскими забавами)
луч солнца золотого (творчество. лучи солнца)
микрокосмос (насекомые)
(ФШ разные образы), я такой разный
черно-белое настроение (мамки)
сильные-добрые смелые... (папы)
нежные объятья (детка с родителем)
хохтушки (мамки)
вербное воскресенье (макро)
старость в радость (бабушки да дедушки)
предлагаю конкурс "Самые красивые глаза форума" )))))))
Юные творцы
Крылатые качели
черно-белое настроение
хохтушки (мамки)
Эти уже мы откатали. А вот остальные - ага)))
Детский портрет (фотошоп)
А это как (в смысле, почему фотошоп)?
помоему был такой.. А повторять конкурсы нельзя?Беременных на форуме сейчас много
вот соглашусь, давно пузатых не было
Пасха же скоро и в тему к ней конкурс яиц)) Яйцемания))))
А про Частушки - мне идея как всегда очень нра))) Меня это жутко увлекает))))
Я бы даже предложила сделать этот конкурс ежемесячным, где каждый месяц эти самые частушки будут посвящаться одному-двум-трем пользователям, которые изначально будут отправлять заявки. Ну типа участник в спец-теме оставляет заявку на то,что он готов быть описаным в частушках.. может даже осмеяным (все от фантазии автора), а КошМама методом тыка (или по порядку) выбирает " тематический предмет" конкурса частушек. Описанных вычеркиваем))) Думаю, что будет весело.. заодно узнаем, насколько мы следим за жизнью друг друга, за постами и т.д..... Ведь за основу частушки может браться любая ситуация (любой пост) ,описанная на форуме...
ps/ Это мой креатив)))) Прошу учесть)))
конкурс "Мир в котором я живу" ВАШЕ фото города в котором вы живете
(возможно такой конкурс уже был)
или "Достопримечательности вашего города" памятник, здание и прочее
[ex]тема ТОЛЬКО для внесения предложений по ТЕМАМ ФОТОКОНКУРСОВ - обсуждения и фонтанирование креативными решениями в теме Ваши идеи и предложения!>>Дорога креативу![/ex]
Finesse, нe толко фото .a вaщe
Finesse, скажи пожалуйста, почему мое предложение по конкурсу перенесено??? Можно его вернуть?
нe толко фото .a вaщe
внимательно читай название темы - СРОЧНО НУЖНЫ ТЕМЫ ДЛЯ ФОТОКОНКУРСОВ
остальные предложения вы можете озвучить в теме http://mama-plus.ru/viewtopic.php?id=8
скажи пожалуйста, почему мое предложение по конкурсу перенесено??? Можно его вернуть?
в виду невозможности частичного редактирования вашего сообщения - включающего предложения не только по темам фотоконкурсов, ваше сообщение целиком было перенесено в тему http://mama-plus.ru/viewtopic.php?id=8
надеемся, вы озвучите свои предложения по ТЕМАМ ДЛЯ ФОТОКОНКУРСОВ на нашем форуме еще раз. Спасибо.
читай название темы - СРОЧНО НУЖНЫ ТЕМЫ ДЛЯ ФОТОКОНКУРСОВ
оооо))) ладно, тогда извеняюсь
1.Наши разбойники и разбойницы!!!(детки во время хулиганства)
2.Ну очень смешные мордочки!(детки улыбаются)
А про Частушки - мне идея как всегда очень нра))) Меня это жутко увлекает))))Я бы даже предложила сделать этот конкурс ежемесячным, где каждый месяц эти самые частушки будут посвящаться одному-двум-трем пользователям, которые изначально будут отправлять заявки. Ну типа участник в спец-теме оставляет заявку на то,что он готов быть описаным в частушках.. может даже осмеяным (все от фантазии автора), а КошМама методом тыка (или по порядку) выбирает " тематический предмет" конкурса частушек. Описанных вычеркиваем))) Думаю, что будет весело.. заодно узнаем, насколько мы следим за жизнью друг друга, за постами и т.д..... Ведь за основу частушки может браться любая ситуация (любой пост) ,описанная на форуме...ps/ Это мой креатив)))) Прошу учесть)))
Супер идея!
А я тут читала журнал "Наука и жизнь" и там в финале фотоконкурс "Охота за облаками" - очень красиво и интересно! Тем более вспомнила - что у меня есть парочка классных облаков!
Творческий "Отражение в глазах"
Крупный план глаз наших деток.. Конкурс может быть даже анонимным.
Мы часто показываем наши маникюры в темке... Можно сделать мамский конкурс на лучший маникюр. Опять таки анонимный.
ЦВЕТОЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ-мамы с цветами (а можно и детки)
Скатерть, белая свеча, аромат от кулича - пасха
Фотоконкурс "Хай Гитлер или да здраствует товарищь Сталин"))) (научите детям к каким то подобным жестам и снимайте на фото. ) будет прикольно.
Весна на дворе !
первые цветы , весенний пейзаж, дачные посадки , открытие дачного сезона, животные на природе , дети с животными весна 2010, зоопарк открытие сезона, парки, на будущее майские праздники кто как провел. Идею REAL-INTER, тоже можно обработать. Дети в позах Гитлер и Сталин это не айс на мой взгляд. Но можно "Дети в образе" и тут есть где фантазии развернуться
На дружественном форуме подглядела:
"Приятного аппетита!" - дети кушают.
"От улыбки солнышко простнеся" - фотоконкурс детских улыбок.
"Без комплексов" - отличный фотоконкурс, выкладываются свои неудачные или казусные фотки.
"Фото-юмор" - смешные фотографии.
"Любимцы" - фото животных.
"Что у вас в сумочке?" - фото содержимого дамской сумочки, аналогичный - "Что у нас на дверце холодильника?"
Спасибо большое за идеи! Пригодятся все)))
Кошкина Мама, про секс мамашу не забудь
КОНКУРС! "Ты смотри, смотри, смотри: полетели пузыри!" - детки с мыльными пузырями
Матятя, точно, надо с пузырями. Спасибо)))