МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Конкурсы » СРОЧНО НУЖНЫ ТЕМЫ ДЛЯ ФОТОКОНКУРСОВ!!!>>ждём ваших предложений!

СРОЧНО НУЖНЫ ТЕМЫ ДЛЯ ФОТОКОНКУРСОВ!!!>>ждём ваших предложений!

Сообщений 31 страница 60 из 165

31

Анаконда написал(а):

может хоть возраст указать

Ну Ерширия же оговорила, что два конкурса - детки постарше и малышня. Ежемесячно вряд ли, конечно, но разок можно будет провести.

32

а спящих не было???
АвтоМАМЫ, а то только папы)))
Детки  и спорт

33

Детка как папа,или мама!(Пародии...)
Курьезные фотки деток.
Мама и домашние дела...

34

ИвОлга написал(а):

а спящих не было???

Чёт в этой жизни ни спящих, ни купающихся не было, оказывается. Надо срочно проводить)))

ИвОлга написал(а):

АвтоМАМЫ

Ага, надо. Ну вы готовьтесь пока))) Фоткайтесь)))

35

Лапкинс написал(а):

Детка как папа,или мама!(Пародии...)

Вряд ли пойдёт...

Лапкинс написал(а):

Курьезные фотки деток.

Было ужО

Лапкинс написал(а):

Мама и домашние дела...

Понял-понял, флаюшки, будет вам конкурс)))

36

Юль, а помнишь на МФ вроде был конкурс детский с головными уборами. Может вот такой конкурс сделать. Где наши детки сами наряжаются кто во что горазд))) Помните Варюха у Петровой какая затейница в этом плане))) Да и наши детки тоже любят понаряжаться)))

37

Юные творцы
Дары природы
Крылатые качели
Дети цветы жизни
Детский портрет (фотошоп)
Вспомним детство (лепим из пластилина на определенно заданную тематику)
С легким паром ! или Банный день"
Смешные мордашки"
маленькие шкодники
зубастики
мир эмоций
дачники и дачницы
назад в детство (мамы за детскими забавами)
луч солнца золотого (творчество. лучи солнца)
микрокосмос (насекомые)
(ФШ разные образы), я такой разный
черно-белое настроение (мамки)
сильные-добрые смелые... (папы)
нежные объятья (детка с родителем)
хохтушки (мамки)
вербное воскресенье (макро)
старость в радость (бабушки да дедушки)

38

Эмилка написал(а):

предлагаю конкурс "Самые красивые глаза форума" )))))))

:crazyfun:   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

39

Арландина написал(а):

Юные творцы
Крылатые качели
черно-белое настроение
хохтушки (мамки)

Эти уже мы откатали. А вот остальные - ага)))

Арландина написал(а):

Детский портрет (фотошоп)

А это как (в смысле, почему фотошоп)?

40

Мамочка написал(а):

помоему был такой..  А повторять конкурсы нельзя?Беременных на форуме сейчас много

вот соглашусь, давно пузатых не было

41

Пасха же скоро и в тему к ней конкурс яиц)) Яйцемания))))

42

А про Частушки - мне идея как всегда очень нра))) Меня это жутко увлекает))))
Я бы даже предложила сделать этот конкурс ежемесячным, где каждый месяц эти самые частушки будут посвящаться одному-двум-трем пользователям, которые изначально будут отправлять заявки. Ну типа участник в спец-теме оставляет заявку на то,что он готов быть описаным в частушках.. может даже осмеяным (все от фантазии автора), а КошМама методом тыка (или по порядку) выбирает " тематический предмет" конкурса частушек. Описанных вычеркиваем))) Думаю, что будет весело.. заодно узнаем, насколько мы следим за жизнью друг друга, за постами и т.д..... Ведь за основу частушки может браться любая ситуация (любой пост) ,описанная на форуме...
ps/ Это мой креатив)))) Прошу учесть)))

43

конкурс "Мир в котором я живу" ВАШЕ фото города в котором вы живете

(возможно такой конкурс уже был)

или "Достопримечательности вашего города" памятник, здание и прочее

44

[ex]тема ТОЛЬКО для внесения предложений по ТЕМАМ ФОТОКОНКУРСОВ - обсуждения и фонтанирование креативными решениями в теме Ваши идеи и предложения!>>Дорога креативу![/ex]

45

Finesse, нe толко фото .a вaщe

46

Finesse, скажи пожалуйста, почему мое предложение по конкурсу перенесено??? Можно его вернуть?

47

REAL-INTER написал(а):

нe толко фото .a вaщe

внимательно читай название темы - СРОЧНО НУЖНЫ ТЕМЫ ДЛЯ ФОТОКОНКУРСОВ

остальные предложения вы можете озвучить в теме http://mama-plus.ru/viewtopic.php?id=8

Арландина написал(а):

скажи пожалуйста, почему мое предложение по конкурсу перенесено??? Можно его вернуть?

в виду невозможности частичного редактирования вашего сообщения - включающего предложения не только по темам фотоконкурсов, ваше сообщение целиком было перенесено в тему http://mama-plus.ru/viewtopic.php?id=8

надеемся, вы озвучите свои предложения по ТЕМАМ ДЛЯ ФОТОКОНКУРСОВ на нашем форуме еще раз. Спасибо.

48

Finesse написал(а):

читай название темы - СРОЧНО НУЖНЫ ТЕМЫ ДЛЯ ФОТОКОНКУРСОВ

оооо))) ладно, тогда извеняюсь  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

49

1.Наши разбойники и разбойницы!!!(детки во время хулиганства)
2.Ну очень смешные мордочки!(детки улыбаются)

50

Арландина написал(а):

А про Частушки - мне идея как всегда очень нра))) Меня это жутко увлекает))))Я бы даже предложила сделать этот конкурс ежемесячным, где каждый месяц эти самые частушки будут посвящаться одному-двум-трем пользователям, которые изначально будут отправлять заявки. Ну типа участник в спец-теме оставляет заявку на то,что он готов быть описаным в частушках.. может даже осмеяным (все от фантазии автора), а КошМама методом тыка (или по порядку) выбирает " тематический предмет" конкурса частушек. Описанных вычеркиваем))) Думаю, что будет весело.. заодно узнаем, насколько мы следим за жизнью друг друга, за постами и т.д..... Ведь за основу частушки может браться любая ситуация (любой пост) ,описанная на форуме...ps/ Это мой креатив)))) Прошу учесть)))

Супер идея!

А я тут читала журнал "Наука и жизнь" и там в финале фотоконкурс "Охота за облаками" - очень красиво и интересно! Тем более вспомнила - что у меня есть парочка классных облаков!

51

Творческий "Отражение в глазах"

Крупный план глаз наших деток.. Конкурс может быть даже анонимным.

52

Мы часто показываем наши маникюры в темке... Можно сделать мамский конкурс на лучший маникюр. Опять таки анонимный.

53

ЦВЕТОЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ-мамы с цветами (а можно и детки)
Скатерть, белая свеча, аромат от кулича - пасха

54

Фотоконкурс "Хай Гитлер или да здраствует товарищь Сталин"))) (научите детям к каким то подобным жестам и снимайте на фото. ) будет прикольно.

55

Весна на дворе !
первые цветы , весенний пейзаж, дачные посадки , открытие дачного сезона, животные на природе , дети с животными весна 2010, зоопарк открытие сезона, парки, на будущее майские праздники кто как провел.  Идею REAL-INTER, тоже можно обработать. Дети в позах Гитлер и Сталин это не айс на мой взгляд. Но можно "Дети в образе" и тут есть где фантазии развернуться

56

На дружественном форуме подглядела:
"Приятного аппетита!" - дети кушают.
"От улыбки солнышко простнеся" - фотоконкурс детских улыбок.
"Без комплексов" - отличный фотоконкурс, выкладываются свои неудачные или казусные фотки.
"Фото-юмор" - смешные фотографии.
"Любимцы" - фото животных.
"Что у вас в сумочке?" - фото содержимого дамской сумочки, аналогичный - "Что у нас на дверце холодильника?"

57

Спасибо большое за идеи! Пригодятся все)))

58

Кошкина Мама, про секс мамашу не забудь

59

КОНКУРС! "Ты смотри, смотри, смотри: полетели пузыри!" - детки с мыльными пузырями

60

Матятя, точно, надо с пузырями. Спасибо)))

Вы здесь » МАМА plus » Конкурсы » СРОЧНО НУЖНЫ ТЕМЫ ДЛЯ ФОТОКОНКУРСОВ!!!>>ждём ваших предложений!