Капустная монодиета
такую не слышала
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Монодиеты-быстро и просто..>>Но стоит ли того?
Капустная монодиета
такую не слышала
идеальный ЖКТ
ну вот как раз и узнаю, на сколько он идеален)))
а ниче что я так скоро начинаю след диетку? я ж в понедельник хочу
ниче что я так скоро начинаю след диетку? я ж в понедельник хочу
да ничего-главное слушай свои организм
Девы-мне совсем херово, весь день болит желудок от творога..Короче гадская диета))))
Девы-мне совсем херово, весь день болит желудок от творога..Короче гадская диета))))
так не мучай себя, ясно ведь уже, что она тебе не подходит...
так не мучай себя, ясно ведь уже, что она тебе не подходит...
Если завтра будет так же плохо, переду на супчик))))нельзя же сразу кушать начинать после такого))))
Если завтра будет так же плохо, переду на супчик)
А сегодня нельзя уже перейти на супчик? Ты чем боль желудочную снимаешь?
сегодня нельзя уже перейти на супчик? Ты чем боль желудочную снимаешь?
Фосфолюгель выпила)))Сегодня нельзя))лень варить))я тольк оваре с димой суп сварила)))второй суп за день не переживу, знаешь аже не жулудок а поджелудочная я думаю, вообщем мне проще не есть чем есть)))
знаешь аже не жулудок а поджелудочная я думаю, вообщем мне проще не есть чем есть)))
Знаю...ужасно бывает, просто нет терпения...я спазган покупаю для таких случаев, или ранитидин, помогает. Сейчас боль есть?
Знаю...ужасно бывает, просто нет терпения...я спазган покупаю для таких случаев, или ранитидин, помогает. Сейчас боль есть?
Всё прошло вроде
Всё прошло вроде
Ну и хорошо....И ну ее, диету Супчик завтра сваришь - и успокоишь свой ЖКТ...
Вообщем так-5 день и втрой на твороге, чуствую себя противно, сил нет вообще, словно муха варёная, Похудела на 4.5 кг, странно-бесконечно хожу в туалет, хотя думала, после риса))вообще не пойду туда долго очень много пью, потому как от воды легче.Сегодня ничего не болит, но и состояние-"что воля, что неволя-всё равно"
Да ну все эти моно-стерео и экспресс диеты! Я весь год "сидела" - срывалась, "сидела" - срывалась....
Пока не пришла к правильному питанию...и худею я нормально...да, не быстро. но зато наверняка!!! Хотя - каждому своё...
Отредактировано АкустикА (Среда, 2 июня, 2010г. 16:28:35)
АкустикА, дело в том, что сбросить реально много лишнего веса, эти диеты не помогаеют, а вот для лишних трёх-вполне себе
Ну да, Ксю - ты права....интересно....а как витаминно-белковая? Вот у Алсеньки какой результат, а она ведь является монодиетой.....
....а как витаминно-белковая? Вот у Алсеньки какой результат, а она ведь является монодиетой.....
Нет, моно -это долго одно и тоже))))
А это углеводно-белкового чередования диета
ААаааааа, ну да....моно это же один в переводе..
Значит витаминно-белковая не вредная...
нашла шикарную монодиету))мне подходит идеально))
Сижу третий день-называется летняя))))
Понедельник
Овощной день. Выбирайте любой любимый овощ и ешьте его в любых количествах в течение дня. Не забывайте пить побольше обычной воды.
Вторник
Фруктовый день. Любимый фрукт ешьте на завтрак, обед и ужин. Перекусы тоже должны состоять из него. Если будет очень голодно, выпейте стакан кефира или йогурта.
Среда
Ягодный день. Ешьте любимые ягоды весь день, не забывая пить много минеральной воды без газа.
Четверг
Кисломолочный день. Выбирайте любой напиток без сахара (кефир, йогурт, ряженку) и пейте его маленькими глотками. Разрешается съесть немного обезжиренного творога, добавив чуть-чуть сахара.
Пятница
Овощной день. Опять выбираем любой овощ по желанию, даже картофель (но не жареный), и едим его целый день. Запиваем кипяченой или минеральной водой.
Суббота
Еще один ягодный день. На ночь можно выпить стакан кефира.
Воскресенье
В течение всего дня разрешается пить только фруктовый сок. вот это заменю на овощной -томатный))От фруктового-у меня-заболит желудок -точно)))
Кисломолочный день.
пила ряженку и пару ложек творога слопала
Овощной день
Ела кабачки запечёные в духовке без масла
Фруктовый день
абрикосы))))
Завтра ягоды-это проще пареной репы)))))))
хорошая не нудная действительно летняя диетка
я неделю назад сидела на почти такой,день на помидорах огурцах,день на яблоках и персиках,день на ряженке и кефире,день на томатном соке,день на йогуртах натуральных и день на овсянке и гречке....и паралельно делала маски на лицо из того что ела...
Вчера встала на весы и увидела цифру,которую я не видела лет 10
нашла шикарную монодиету))мне подходит идеально))Сижу третий день-называется летняя))))
ого))) а я и не знала, что уже месяц на диете сижу))) Жарко у нас, вот только такая летняя еда и спасает. Есть совсем не хочется. Из овощей ем капусту цветную отварную, огурцы свежие и картофель отварной. Из фруктов - сливы и абрикосы. Ну и кефир каждый день. Вот только в воскресенье не получается))) на даче у родителей ем то, что на стол ставят)))
пила ряженку и пару ложек творога слопала
а я вчера с кефиром пыталась печенюшку съесть. Не, не прокатило, не вкусно))) один кефир лучше.
Завтра ягоды
ела малину, надоело уже))) а сливы с абрикосами не надоедают)))
Сижу третий день-называется летняя))))
Понедельник
Овощной день. Выбирайте любой любимый овощ и ешьте его в любых количествах в течение дня. Не забывайте пить побольше обычной воды.
Вторник
Фруктовый день. Любимый фрукт ешьте на завтрак, обед и ужин. Перекусы тоже должны состоять из него. Если будет очень голодно, выпейте стакан кефира или йогурта.
Среда
Ягодный день. Ешьте любимые ягоды весь день, не забывая пить много минеральной воды без газа.
Четверг
Кисломолочный день. Выбирайте любой напиток без сахара (кефир, йогурт, ряженку) и пейте его маленькими глотками. Разрешается съесть немного обезжиренного творога, добавив чуть-чуть сахара.
Пятница
Овощной день. Опять выбираем любой овощ по желанию, даже картофель (но не жареный), и едим его целый день. Запиваем кипяченой или минеральной водой.
Суббота
Еще один ягодный день. На ночь можно выпить стакан кефира.
Воскресенье
В течение всего дня разрешается пить только фруктовый сок. вот это заменю на овощной -томатный))От фруктового-у меня-заболит желудок -точно)))
Отчёт)))
Шикарно, очень лекго и не портит настроения...Итог-минус 4 кг за неделю.Для меня это замечательно, а главное-отличный цвет лица, бодрость и хорошее натроение.
Шикарно, очень лекго и не портит настроения...Итог-минус 4 кг за неделю.Для меня это замечательно, а главное-отличный цвет лица, бодрость и хорошее натроение.
класс))
Супер! Умница)))
Для меня это замечательно, а главное-отличный цвет лица, бодрость и хорошее натроение.
прекрасно! И результат шикарный!
Тренировка Табата идеально сочетает кардио-нагрузки и силовые упражнения, что напрямую влияет на ускорение сжигания жировых отложений, подробнее в https://diet-diet.ru/sport/uprazhneniya … viyax.html
62. Проблема лишнего веса, у меня никогда остро не стояла, однако, бывали моменты, набирала лишние 5 кг, и это при моем небольшом росте, было довольно заметно. Я приспособилась пить тайские капсулы Янхи, они полностью натуральные, и нацелены на выведение шлаков, и чистку, а с этим и вес уменьшается. Покупаю таблетки на сайте https://ya-horosha.com/news/otzyvy/ там только оригинал, подделки исключены, проверено неоднократно.
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Монодиеты-быстро и просто..>>Но стоит ли того?