не вкусно
а мне с соевым соусом всё вкусно))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Монодиеты-быстро и просто..>>Но стоит ли того?
не вкусно
а мне с соевым соусом всё вкусно))
мне с соевым соусом всё вкусно))
я не люблю его-только с суши и всё
Девы ну второй день))))болит голова кошмарно -от голода видимо, НО я не могу заставить себя есть больше раза)))Сегодня ела на завтрак ри-грамм 100 и всё...Весь день ничего не ела больше
Девы ну второй день))))болит голова кошмарно -от голода видимо, НО я не могу заставить себя есть больше раза
может тебе тогда какую-нибудь другую диету попробовать?
а вообще диету можно прервать?
может тебе тогда какую-нибудь другую диету попробовать?
а вообще диету можно прервать?
ну не))я из вредности закончу)да мне вообще никакую не надо-я так ради интереса)))
ну не))я из вредности закончу)да мне вообще никакую не надо-я так ради интереса)))
во даёшь!!! ну тогда удачи тебе!!!
во даёшь!!! ну тогда удачи тебе
Спасибо))))Я люблю посидеть на диете)))
Петрова, голову береги ))))))
только с суши и всё
а я люблю со свежим огурчиком,с крабовой палочкой,с шашлыком ну и просто с рисом
Девы, голова болела всю ночь, встала утром -съела эту мерзость и кофе-полечало)))Пока не болит, есть я тоже не хочу-но я такая .девушка афекта))раз решила не ем, то и не хочу..
Вообще-плохая диета-не стот на ней сидеть))) Я уж досижу конечно)))
Похудела за 2 дня на 2.5 кг
Петрова, сочувствую с головой...у самой фигня с болями..
А это не много за 2 дня 2,5 кг? По моему слишком быстро..не вредно ли?
Петрова, сочувствую с головой...у самой фигня с болями..
А это не много за 2 дня 2,5 кг? По моему слишком быстро..не вредно ли?
дык))я ж не ем ничего))вот и быстро))))тарелка риса в день, я больше чес слово не могу себя заставить))завтра творог пойдёт лучше думаю
Муж сказал-что рожа у меня сразу похудела-одни глаза и зелёный цвет лица))но я ему сказала -зелёный цвет надежды и весны_)))))
одни глаза и зелёный цвет лица))
Как русалка Оксан, все издеваешься на собой
БЭЛЛА, это всё Милена))она эту диету припёрла и совратила меня)))
Муж сказал-что рожа у меня сразу похудела-одни глаза и зелёный цвет лица))но я ему сказала -зелёный цвет надежды и весны_)))))
ржу с вас ))) цвет весны )) првильно - камуфляж - это наше все!
ржу с вас ))) цвет весны )) првильно - камуфляж - это наше все!
Конечно))))надо же соответствовать))
но я ему сказала -зелёный цвет надежды и весны_
эт точно)))
НО я не могу заставить себя есть больше раза)
а я не могу заставить себя НЕ есть больше раза))) как не старайся, а всё одно раза три за день набирается)))
не могу заставить себя НЕ есть больше раза))) как не старайся, а всё одно раза три за день набирается)))
Это правильно, я не правильно ем, но я не выношу рис бееее не солёный ужОс)))
я не могу заставить себя НЕ есть больше раза))) как не старайся, а всё одно раза три за день набирается)))
Есть надо раз пять-шесть, но понемногу. Я делаю так - одну порцию-завтрак просто делю на три раза, вторую обед снова на три раза. Желудок стал меньше, наедаюсь быстрее. Один раз есть вредно, как говорят диетологи, и между приемами пищи не должно быть большого перерыва...на себе испытано. Как нажрешься с голодухи- столько лишнего съешь...а когда промежуток небольшой - съешь норму. Помогает...
Отредактировано БЭЛЛА (Пятница, 12 марта, 2010г. 13:33:35)
не выношу рис бееее не солёный ужОс))
действительно ужас))) Я вообще рис ем только в плове просто как гарнир - не могу, лучше пюре картофельное или пшеничную кашу.
Есть надо раз пять-шесть, но понемногу.
эт мы в курсе. Я вот детей и стараюсь так кормить, а самой-то не получается с работой(((
Я вот детей и стараюсь так кормить, а самой-то не получается с работой
У меня так - мне лень...но я приготовила завтрак один раз - разделила и ем...организм уже привык и каждые три часа я хочу есть...Пусть это будет полбутерброда например, но аппетит быстро утоляется....Работа работа - но лень наша матушка...
, это всё Милена))она эту диету припёрла и совратила меня)))
ну конечно...я никого не совращала
и тем более раз говоришь что диета плохая, к чему сидеть на ней?
ну что я скажу по повожу этой диеты:
значит пока была на ней, чувствовала себя хорошо, мой вес после окончания диеты 54, остальное организм зажопил
След день, после диеты я позавтракала кофе с молоком БЕЗ сахара, на обед было пюре со свекольным салатом, на ужин тоже салат
просыпаюсь, ради интереса встаю на весы и мягко говоря охереваю, весы показывают 58 кг!
КАК? ведь я ничего такого не съела, порции были меньше чем обычно, но чувствую, что пальцы на руках отекшие, в джинсы как влезала так и влезаю...
Кароче говоря, все что я выпила накануне, все мой организм задержал...в течении дня взвешиваюсь, вот сейчас я 55 кг...Вот такие вот фокусыС понедельника хочу капустную диету попробовать
Милена, да обидно пипец... стока мучится ((((( странно
Милен, а моет все таки твои почки какой-то финт ушами выдали? может из-за них?
то финт ушами выдали? может из-за них?
я тоже так думаю...
да обидно пипец... стока мучится
и главное Ир, я только на весах поправилась, а на вид нет...да и в джинсы я влезла не с натягом
просыпаюсь, ради интереса встаю на весы и мягко говоря охереваю, весы показывают 58 кг!
КАК? ведь я ничего такого не съела, порции были меньше чем обычно, но чувствую, что пальцы на руках отекшие, в джинсы как влезала так и влезаю...
Кароче говоря, все что я выпила накануне, все мой организм задержал...в течении дня взвешиваюсь, вот сейчас я 55 кг...Вот такие вот фокусы
С понедельника хочу капустную диету попробовать
Это задержка жидкости -стопудово
ну конечно...я никого не совращала
и тем более раз говоришь что диета плохая, к чему сидеть на ней?
к тому))что я всегда всё довожу до конца))))
Милен-я пощутила)))
Милен-я пощутила)))
да я поняла это))
Это задержка жидкости -стопудово
ужас...
значи почки мои фиговые?
Отредактировано Милена (Суббота, 13 марта, 2010г. 00:10:51)
ужас...
значи почки мои фиговые?
"Эта диета милен, тебе она изначально противопоказана была... Не переживай, уёдёт вода
Я три дня на рисе отсидела, сегодня -ела его три раза в день, дабы не допустить таких головных болей.....Весна три кг меньше
Завтра- я три дня на твороге -думаю легче будет, несолёный бурый рис это бееееее....
Только у меня)))ДР в ресторане в воскресенье))))даже и не знаю, может слопаю чего))))Посмотрим, но потом точно три дня яблочки)))
С понедельника хочу капустную диету попробовать
Милен что за диета напиши плиз)Интересно.Я 2 капустные знаю.Одна из супа капустного состоит,в другой варёную капусту есть надо.
Мне когда то помогла хорошая диете,только после неё я теперь очень редко пью кефир,перепила видимо.
Там 2 дня сидишь на кефире,2 дня белковые и 2 дня овощных и так 20 дней,я и потом также питалась ещё месяц,только без кефирных дней -похудела за 2 месяца на 10 кг и долго не набирала,но потом опять набрала(((
что за диета напиши плиз)
Капустная монодиета. Завтрак – кофе, разумеется, без сахара. Обед – столовая ложка нерафинированного масла и она – капуста! в любом количестве, но обязательно сырая. На ужин предлагается отведать белковой пищи – 200 гр отварного постного мяса или рыбы. Для особо стойких мясо предлагают заменить стаканом кефира. Соль, сахар и прочие добавки из рациона исчезают. И так 10 дней.
Квиточка написал(а):
что за диета напиши плиз)Капустная монодиета. Завтрак – кофе, разумеется, без сахара. Обед – столовая ложка нерафинированного масла и она – капуста! в любом количестве, но обязательно сырая. На ужин предлагается отведать белковой пищи – 200 гр отварного постного мяса или рыбы. Для особо стойких мясо предлагают заменить стаканом кефира. Соль, сахар и прочие добавки из рациона исчезают
Неплохая диета, НО капуста .может вызвать брожение и колики, это нужно иметь идеальный ЖКТ
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Монодиеты-быстро и просто..>>Но стоит ли того?