да не грусти - это ж просто игра!
я не в серьез ))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Астрология » Совместимость по именам>>По картам Таро
да не грусти - это ж просто игра!
я не в серьез ))
Иринушка + Суслушка
Совместимость 75 %
Прогресс!) Но еще не сто))
Совместимость 75 %Прогресс!) Но еще не сто))
вот вот, что то в этом есть
Совместимость 75 %
Оксана
СОЛНЦЕ
Счастье, довольство, успех. Достижение цели. Получение даров.
Сейчас вы можете ясно видеть свой путь. То, над чем вы работали так напряженно, готово принести плоды. Вы даже можете получить подарки, которых не заслужили и которых, возможно, не ожидали.
Не анализируйте их, не подвергайте сомнению, не разбивайте на мелкие части, пытаясь понять их действительный смысл. Просто примите и насладитесь ими.
Если эта карта олицетворяет Вопрошающего, то вы поработали очень напряженно. Вы заслуживаете наслаждение тем, что заработали, и тем что получили в дар. Найдите время хотя бы попробовать плоды своего труда. Нет ничего плохого в гордости своими достижениями и в удовольствии от результатов своего труда. Если до сих пор вы не знали этой простой истины, то сейчас время познать ее: вы живете не для того, чтобы работать. Вы работаете для того, чтобы жить.
Вкусите радости жизни. Если вы не способны на это, стоит ли жить?!
Луна сияет отраженным светом, она недостаточно ярка, чтобы осветить скрытое знание. Но Солнце - источник света и тепла, освещает знание, дает понимание, ясность и счастье.
На половине пути между Небом и Землей Солнце служит посредником между Богом и человечеством. Одновременно это низший аспект божественного и высший аспект мирского. Карта Солнца символизирует переход между видимым светом этого мира и духовным светом того мира, к которому вы стремитесь. Если вы способны с детским сердцем, мудрым в своей невинности, простоте и готовности наслаждаться жизнью, принять дары Солнца, это будет следующим шагом к божественному.
Это не предписание прекратить использовать разум! Совсем не так. Дети постоянно учатся. Это, по сути, предписание следовать наставлениям не только разума, но и сердца. Вы получаете огромный дар. То, что вы узнали на данный момент, позволяет вам просто радоваться, не погружаясь в самоанализ.
Возможно, преподанный здесь урок не менее труден для практического применения, чем Умеренность (Четырнадцатый Аркан). На протяжении всех предыдущих стадий ваших исканий вам было необходимо стремиться к очень важной цели и достичь ее. Карта Солнца учит, что иногда есть необходимость остановиться и вдохнуть аромат роз. Вам разрешается насладиться тем, что вы узнали и чего достигли!
Как средняя точка между божественным и мирским, Солнце является аллегорией самоидентификации искателя и его радости жить здесь и сейчас, равно как надежды, что жизнь перейдет на высшую ступень бытия.
Дмитрий
КОЛЕСНИЦА
Победа. Способность обуздать противоборствующие силы решимостью и силой воли.
Колесница предлагает вам воспользоваться всем, чему вы научились, чтобы преодолеть всех и вся, что мешает в достижении цели. Если эта карта олицетворяет Вопрошающего, то вы готовы сокрушить своих врагов, уверены ли вы в победе или нет. Нужно заглянуть внутрь себя и найти силу там.
Примирив противоречия в себе до такой степени, что можете управлять ими, вы способны побеждать настоящих врагов.
Как боевая колесница уничтожает вражеские силы, так и Колесница Таро символизирует победу над всеми, кто против вас. Здесь нет элементов (как в
Шестом Аркане), враждебных один другому, их можно примирить и заставить работать вместе. Здесь силы, враждебные одна другой по своей природе: добро и зло, положительное и отрицательное, правда и ложь. В некоторых случаях они могут быть факторами внутри вас, и вы обязаны заставить их работать вместе, даже не в согласии. Столь же часто эти противоборствующие силы олицетворяют людей или события вашей жизни, мешающие вам достичь цели.
Черпая силы из противоположностей внутри вас самих, заставляя их работать вместе, вы способны распознать ваших истинных врагов и использовать их слабости и вашу силу против них. Это та победа, которую символизирует Колесница. Все ваши враги повержены, все намерения сбылись, ничто не стоит на пути к успеху.
Уровень Колесницы - еще одна ступень, на которой велик соблазн остаться. В конце концов, вы не только обрели мир с собой, но и преодолели все препятствия на пути к достижению конечной цели. На самом деле, достигнутое вами достаточно важно, чтобы казаться той целью, к которой стремитесь, или, по крайней мере, той целью, к которой стоило стремиться. Очень трудно убедить себя, что, если продолжить искания, можно достигнуть еще большего.
Совместимость 75 %
Совместимость 75 %
Вот это я понимаю - сразу с первого раза и без всяких там Оксанушек + Дмитриюшка...)))
Вот это я понимаю - сразу с первого раза
да, и я так подумала, что и придумывать не надо ничего и не надо исхитрятся
Вот это я понимаю - сразу с первого раза и без всяких там Оксанушек + Дмитриюшка...)))
))ой))мы так дург друга не назваем)))Оксанушка-я умру сразу))))Меня муж по имени называет исключительно
Петрова, ты думаешь я Иринушка что ли?? Я так свою нелюбимую училку называла Ирину Александровну..))
Я у нас либо Ир))) Либо Афродита..
А муж тока Сусл дома
Оксанушка-я умру сразу))
ну я тут поржала.)))
я от характеристик пойду и повешусь сразу
Совместимость 58 %
ВИСЕЛЬНИК
Катя может заплатить - и заплатить щедро - за то, что хочет. Если цена заплачена, цель достижима. Нужно только помнить, что жертва добровольная. Надо или платить цену, или жертвовать целью.
СМЕРТЬ
Жил, это обречение на периодические серьезные перемены. Возможно, нужно просто смириться и подготовиться к неизбежному.
я от характеристик пойду и повешусь сразу
ВИСЕЛЬНИК
мечта, круто)))))))))))))))) семейка у вас
Юлиана сознаете вы это или нет, обладаете огромными психическими способностями, большей частью латентными, скрытыми. Вам необходимо развить и научиться контролировать их, они вам потребуются в жизни. Но действуйте мудро. И неправильное использование этих способностей, и отказ от их использования могут завести вас в опасный тупик.
мечта, муж Василий? у меня тоже)))
Совместимость 58 %
затокакая совместимость )))))))) у висельника со смертью
Ирину Александровну..))
простите за офф. Училка по ин.язу?
смейтесь, смейтесь... а мне теперь е этим жить
муж Василий? у меня тоже)))
нет, мужа зовут Жил (как начало наших сказок)... .)))
кстати, надо сделать со вторым именем мужа... может там не всё так трагично
ой, ну час от часу не легче
Совместимость 33 %
КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Карлуш, все события - хорошие или плохие - никак не зависят от того, что Вы заслуживаете. Они просто происходят. Если вам нравится, позвольте им это. Если не нравится, боритесь, но вы не будете ни наказаны, ни награждены в этой ситуации. Фактически от вас ничего не зависит.
Ерширия,
ой, Ира, я только сейчас заметила
мечта написал(а):
я от характеристик пойду и повешусь сразумечта написал(а):
ВИСЕЛЬНИК
ой, не могу, ну прикол
простите за офф. Училка по ин.язу?
Да - Долгих.. Она была нашей классной. Я с ней некоторое время конфликтовала.. Временами мы дружились, а потом опять(((
(как начало наших сказок)
Что за темка! Я опять ржу!
Елена + Роман = 50%
Елена + Максим = 58%
Алёна + Макс = 66%
проверила себя по фамилии)))
Ахматова рвется сокрушить своих врагов, независимо от уверенности в своей победе. Нужно заглянуть внутрь себя и найти силу там.
Совместимость 33 % интересно
Ирина + Сусл = Совместимость 50 %Вот где собака порылась то!!!!
внатуре
Я тут у подруги как-то в гостях была, так мы там по книжечке рассчитывали зависимость характера деток от имени. Важно было написать именно то имя, каким вы его чаще зовете. Вот например Жанку дома зовем просто "жаным")))
Пойду по ссылке. Тоже поржать охота)))
Совместимость 50 %
Для меня: КОЛЕСО ФОРТУНЫ: Все события - хорошие или плохие - никак не зависят от того, что Вы заслуживаете. Они просто происходят. Если вам нравится, позвольте им это. Если не нравится, боритесь, но вы не будете ни наказаны, ни награждены в этой ситуации. Фактически от вас ничего не зависит.
Для него: УМЕРЕННОСТЬ: Самое лучшее - откинуться на спинку кресла и ждать. Фактически это единственное, что остается делать в этой жизни.
Мне прям нравится это заключение))) Обалдеть, сложи лапки и жди - что-нибудь произойдет)))
Вы здесь » МАМА plus » Астрология » Совместимость по именам>>По картам Таро