я типа такого заказала, привезут во вторник
я тоже хочу у нас поискать
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Супер-штуки для детей.>>
я типа такого заказала, привезут во вторник
я тоже хочу у нас поискать
чудо-тарелка GYRO BOWL, которая является номинантом на звание \"Идея на миллион долларов 2010 \"
Секрет тарелки GYRO BOWL во внутренней чаше, которая может вращаться на 360 градусов. Чаша служит для малышей как развивающая игрушка и еще это необычный и полезный подарок для каждого дома. Чаша поставляется с крышкой в ней можно хранить всякие мелкие сыпучие предметы.
Чашки - непросыпайки
Спиралеобразная форма верхней крышки позволяет легко проникнуть внутрь чаши и предотвращает выпадение содержимого. Контейнеры имеют две резиновые ручки, которые отлично подходят для малышей. Дно изготовлено из резинового материала для предотвращения царапин на столах и скольжения. Также, на дне чаши есть место для размещения имени вашего ребенка. Контейнер можно использовать для хранения крекеров, хлопьев и других легких закусок. Чаши можно мыть в посудомоечной машине.
Петрова, Ой, на СП-шке все эти гаджеты видела, у меня даже один есть, потом покажу в работе))))
ке все эти гаджеты видела, у меня даже один есть, потом покажу в рабо
так я на СП и увидела)))))))))))))))))))
Отличный способ борьбы с плохим аппетитом!!! Тарелка - Food Face
ржачно))) такую бы купила!)))
Спальные мешки
мило))
Тарелка - Food Face
круть!
Спальные мешки
класнючие))) но моей крохе не пойдут, она неможет спасть, когда пространство у ног ограничено))))))
удо-тарелка GYRO BOWL
Чашки - непросыпайки
во это хочу!)))))
Отличный способ борьбы с плохим аппетитом!!! Тарелка - Food Face
ну что за прелестные идеи! одна другой круче!
Выставки для взрослых и детей>> | Досуг | Суббота, 18 января, 2014г. |
Отцы и дети>>смеялась от души!!!) | Юмор | Четверг, 27 января, 2011г. |
Развод или сохранение семьи?>>И кому остаются дети? | Дела семейные | Четверг, 14 декабря, 2017г. |
Самые удачные игрушки>>поделитесь опытом. | Детский мир | Вторник, 28 августа, 2012г. |
Гаджеты на кухне>> | Посуда | Четверг, 21 февраля, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Супер-штуки для детей.>>