МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Супер-штуки для детей.>>

Супер-штуки для детей.>>

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Бутылочка для кормления Breastbottle® американской компании “ADIRI” - это единственная в мире бутылочка в форме женской груди. Она выполнена из фармацевтического силикона и по своим сенсорным и тактильным качествам не сравнится с жесткими бутылочками, существующими на рынке. Поскольку грудное вскармливание является наилучшим вариантом для полноценного развития малыша, мягкая бутылочка изобретена таким образом, чтобы максимально повторить ощущения, которые младенец получает при грудном вскармливании. Малышам очень нравится мягкое соприкосновение с бутылочкой, похожей на материнскую грудь и они принимают её с первого раза. Это идеальный вариант, когда необходимо искусственное или смешанное вскармливание малыша.
http://aboutkids.org.ua/wp-content/uploads/2007/12/1q.jpg

32

Специальная поддерживающая подушка, нежно удерживающая малыша на боку и не дающая ему переворачиваться. Но в тоже время Ваш ребенок может свободно двигать руками и ногами
http://forum.plasticsur.ru/uploads/post-2568-1219491217.jpg
По моему и Дикого Ангела была такая?

33

Многофункциональная подушка Многофункциональная подушка Comfy идеальна для удобства ребенка и его родителей. Одетая вокруг талии кормящего она позволяет правильно разместить ребенка для кормления грудью или из бутылочки. Для ребенка Comfy так же предлагает несколько вариантов использования. Новорожденный будет чувствовать себя удобно лежа на спине, а затем и лежа на животике, открывая для себя новый мир. Позже Comfy поможет ему сохранить равновесие при присаживании. Состав: Оболочка: 100% хлопок. Наполнитель: шарики полистирола. Машинная стирка. Производитель - Бельгия.
http://babykogalym.narod.ru/1112007.jpg

34

Петрова написал(а):

Многофункциональная подушка Многофункциональная подушка Comfy идеальна для удобства ребенка и его родителей

о вот такая у наших друзей

35

Милена, и как?Я просто в своё время обычную хорошую подушка так юзала-варя сейчас спит на ней))а то целиком помещалась))

36

Петрова написал(а):

Милена, и как

Оксан даже не знаю, но вижу, что они постоянно ею пользуются! Думаю если бы не очень, то лежала бы пылилась

37

Милена написал(а):

Думаю если бы не очень, то лежала бы пылилась

ну да ..раз юзают)))

38

Петрова написал(а):

Ниблер
Ниблер позволяет ребенку кушать натуральное питание без риска подавиться. Идеально для  продуктов (соответствующих возрасту ребенка), включающих свежие, охлажденные или замороженные фрукты, кусочки овощей и многое другое. Надежная система не позволит ребенку случайно открыть емкость. Безопасно для мытья в посудомоечной машине (только на верхней полке).
Раньше каждый счастливый ребенок ежедневно пользовался Ниблером. Заботливые мамы и бабушки приучали к свежим и здоровым продуктам, заворачивая в ткань кусочки овощей, фруктов или ягоды. Самостоятельно разжевывая их, малыш получил истинное удовольствие и приучался жевать.
О тряпочке забыли…

ООО у нас есть те кто юзает)))Отпишитесь-удобно?

39

Петрова написал(а):

у нас есть те кто юзает)))Отпишитесь-удобно?

Мы используем. Очень удобно. Ксю фрукты любит погрызть, но как зубы выросли начала откусывать кусочки и я боялась, что подавится. А с ниблером все просто. Засунул в сеточку фруктик и ребетенок его сквозь сеточку высасывает, предварительно нагрызшись в волю. Ксюхе очень понравилось. теперь каждый день кушает фрукты свежие и вся такая довольная, что ей самой дают это делать)))

40

Nyaka написал(а):

теперь каждый день кушает фрукты свежие и вся такая довольная, что ей самой дают это делать)))

ой, как здорово :))))

41

Nyaka, здорово.Я просто как то не боялась никогда, Варя очень рано грызла кусками

42

Петрова написал(а):

Я просто как то не боялась никогда

я тож не боялась
но думаю если бы знала о такой штуке, то может и купила бы

43

Эмилка написал(а):

ой, как здорово

Петрова написал(а):

здорово.

ага

Петрова написал(а):

Я просто как то не боялась никогда, Варя очень рано грызла кусками

а Ксю давилась почему то, она все так жадно ест, как будто у нее отбирает кто :dontknow:

44

Nyaka написал(а):

Ксю давилась почему то, она все так жадно ест, как будто у нее отбирает кто

Да, я знаю, многие дети давятся, причём очень долго....Это особенность, что ль  индивидуальная....Даже не знаю, но очень хорошо, что есть такие штуки

Эмилка написал(а):

тож не боялась
но думаю если бы знала о такой штуке, то может и купила бы

Я знала, даже видела в продаже, но как то не стала))

45

Nyaka написал(а):

а Ксю давилась почему то, она все так жадно ест, как будто у нее отбирает кто

я думаю, она еще учится, не разу получается, как надо :)...

46

Петрова написал(а):

Многофункциональная подушка

:cool:
http://i1.i.ua/prikol/pic/7/2/416327_400288.jpg Обои для детей. Их можно смело разрисовывать, так как они представляют собой полотна с различными пустыми рамками, в которых деть может размещать свои шедевры!
http://www.hachoo.ru/photos/4418.jpg Шезлонг BabyBjorn 1-2-3
Креслу 1–2–3 BabyBjorn не нужны батарейки — малейшие движения малыша преобразуются в успокаивающее покачивание. Отличительная особенность кресла — это удобство в использовании: 3 регулируемые положения (сон, отдых, игра), максимальная устойчивость и наличие съемной игрушки, которая является также фиксатором. Мягкий чехол кресла специальной формы позволяет находиться в нем ребенку уже с самого рождения, поскольку обеспечивает правильное положение головы и спины новорожденного. Глубокое дно не дает ребенку выскользнуть из кресла. Рассчитано на детей от 3,5 кг до 13 кг. Когда малыш сможет передвигаться самостоятельно, трусики-фиксатор и съемная игрушка могут быть сняты. В сложенном виде очень компактно (90 х 39 х 10 см).
Безопасность материала, из которого изготовлен чехол, подтверждается международным сертификатом Oko-Tex Class 1. Разрешена машинная стирка чехла. Если вам надоест расцветка чехла, просто переверните его на другую сторону!

47

Петрова написал(а):

Ниблер

у кого есть? На сколько это нужно? Удобно?

48

Анаконда написал(а):

у кого есть? На сколько это нужно? Удобно?

У Nyaka есть, пишет, что удобно)))

49

Irinka написал(а):

У Nyaka есть, пишет, что удобно)))

ага)) увидела уже после))))

50

Петрова написал(а):

Я знала, даже видела в продаже, но как то не стала))

я даже и не видела, только сейчас в СП на Новосибирском форуме.

51

мы вот такие бусики купили своему Ангелочку - врачи у нас рекомендуют..

http://i080.radikal.ru/1012/81/7224f38fbcc2.jpg

Детские ожерелья используются для облегчения роста зубов ребенка.

У янтаря с давних времён были  многочисленные терапевтические достоинства.
Он используется чтобы активизировать кровообращение, уменьшать температуру , инфекции, против астмы и заболеваний дыхательных путей, придаёт силы и бориться с усталостью, стрессом и депрессией, помогает от раздражения кожи.

Янтарное ожерелье предлагаем новорожденным, чтобы их укреплять, облегчить рост зубов или уменьшить раздражение кожи.
Благодаря многим лечебным достоинствам, янтарь  действует на энергетику ребёнка  успокаивает, придаёт силу и равновесие.

Янтарь:

* улучшает кровообращение.
* регулирует нервную систему, улучшает рефлексы.
* активизирует обмен веществ и борится с воспламенениями.

Аlfamber предлагает янтарное ожерелье новорожденным, младенцам и маленьким детям чтобы их укреплять, чтобы облегчить рост зубов. Мы могли бы еще перечислять многие другие терапевтические достоинства янтаря, чтобы показать Вам магическую власть, которая была предоставлена янтарю, во всех эпохах и во всех странах, в мифологии и в некоторых религиях.

52

Золотко, супер))но верится с трудом

53

Nyaka написал(а):

етрова написал(а):у нас есть те кто юзает)))Отпишитесь-удобно?Мы используем. Очень удобно. Ксю фрукты любит погрызть, но как зубы выросли начала откусывать кусочки и я боялась, что подавится. А с ниблером все просто. Засунул в сеточку фруктик и ребетенок его сквозь сеточку высасывает, предварительно нагрызшись в волю. Ксюхе очень понравилось. теперь каждый день кушает фрукты свежие и вся такая довольная, что ей самой дают это делать)))

Нуби Ниблер позволяет ребенку кушать натуральное питание без риска подавиться. Идеально для  продуктов (соответствующих возрасту ребенка), включающих свежие, охлажденные или замороженные фрукты, кусочки овощей и многое другое. Надежная система не позволит ребенку случайно открыть емкость. Безопасно для мытья в посудомоечной машине (только на верхней полке).
http://www.nuby.ru/upload/iblock/6c0/5360-1.jpg

Свернутый текст

УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ: Вымыть перед первым использованием и мыть после каждого последующего применения. Можно мыть в теплом растворе мягкого мыла. Безопасно использовать в посудомоечной машине (только на верхней полке). Поместите подготовленные продукты в сеточку. Прижмите и вверните опорный край в изделие.

ВНИМАНИЕ: Никогда не оставляйте ребенка без присмотра, пока он пользуется этим или другим изделием по уходу за детьми. Данный предмет предназначен исключительно для кормления ребенка. Нежелательно использовать его в качестве пустышки или игрушки. Не забывайте проверять изделие на наличие повреждений или признаков износа, обращайте особенное внимание на сохранность сеточки. Если вы обнаружили распустившуюся нить на сеточке, разрыв или что-то подобное, выбросьте старую сетку и замените ее новой. Храните изделие вне досягаемости детей. Ребенок должен кушать, используя данный предмет по уходу за детьми, только под наблюдением взрослых.

ВНИМАНИЕ: Упаковочные материалы могут содержать мелкие пластиковые детали, резинки, тесьму, булавки и другие предметы, обычные для упаковки, но не предназначенные для детей и потому потенциально опасные. Пожалуйста, не храните упаковку дома, выбрасывайте ее сразу после вскрытия.

Изделие изготовлено из безопасных, долговечных, нетоксичных материалов. Сертифицировано в России. Соответствует всем требованиям ГОСТ и СанПиН.

СОСТАВ: пластик, резина, ткань - полиэстер.

Всем кому дарила-все в восторге

54

Золотко, давно знаю о целебных свойствах янтаря, верю в него..  Правда на счет зубов не слышала.
А малышка не дергает за бусики? Не опасно?

Петрова написал(а):

Нуби Ниблер

Блин, прелесть такая!! А мой вечно с узелком из марли шастал)))

55

Ерширия написал(а):

А малышка не дергает за бусики? Не опасно?

нет там все очень крепко  сделано... :cool:
с момента как мы повешали их ей - прошла неделя...она стала лучше спать..меньше слюней у нас...и не так много плачет..с этим связано или нет ...трудно утверждать..но хуже от них не стало точно...

56

Золотко написал(а):

уменьшить раздражение кожи.

вот кстати тоже на бороде уже от слюней раздражение было - прошло теперь :flag:

57

Золотко, янтарь вещь! Я просто держу камень в руке и мне хорошо становится... Это лучший камешек для меня, может еще потому что я все же с прибалтийской кровушкой)))

58

Ерширия написал(а):

Я просто держу камень в руке и мне хорошо становится...

да я тоже много хорошего о нем слышала

59

Надувные круги на шею для купания и плавания младенцев
http://www.baby-krug.ru/images/articles/box.jpg
http://www.baby-krug.ru/plugins/content/jw_sigpro/sigpro.transparent.gif
http://www.baby-krug.ru/components/com_rsmonials/images/44.jpg

Детский круг на шею Baby-Krug предназначен для безопасного купания и физического развития  младенца  с первых дней его жизни. Большое преимущество круга на шею в том, что его можно начинать использовать с рождения, когда ваш младенец еще не начал  держать головку.

Ваш малыш сможет плавать с помощью круга Baby-Krug в ванной с самого рождения и будет верным другом ребенка, он не будет бояться воды, будет хорошо развиваться, и это в дальнейшем поможет ему быстрее научиться плавать. Baby-Krug будет великолепно стимулировать природный плавательный рефлекс малыша, позволит увеличить время купания и облегчит эту процедуру родителям, приведет тонус мышц в норму,  порадует малыша и превратит купание в удовольствие!

Свернутый текст

Круг изготовлен из прочного полимера и имеет:
- 2 воздушных камеры в которых находятся шарики-погремушки;
- Выемку для подбородка;
- Ручки, благодаря которым родители смогут контролировать и способствовать купанию и плаванию ребенка;
- 2 практичных застежки (карабин и липкая застежка) для быстрой и простой фиксации круга.

Круг для купания на шею Baby-Krug  cпособствует гармоничному развитию жизненно важных органов младенца. Благодаря погружению в воду ребенок испытывает легкость, раскованность в суставах и мышцах ему легче выполнять движения, глубокие дыхания. Водные занятия и процедуры – один из богатейших источников здоровья грудных детей, доступное и эффективное средство физического воспитания малыша.

Ваш карапуз не любит купаться? Ему нужна помощь специального круга на шею Baby-Krug. Круг для младенцев сделает ежедневное купание приятным и полезным. Малыши с удовольствием знакомятся с водой. Они воспринимают ее настолько хорошо, что в будущем смело идут не только в ванну, но и в неглубокие детские бассейны и водоемы. Надувной круг на шею можно использовать во время купания и во время водных процедур в небольших надувных бассейнах, в детских бассейнах, на море и в водоемах глубиной до 1 метра.

В помощь родителям. Круг для плавания Baby-Krug является верным другом ребенка с самого рождения. Он позволяет испытывать комфорт во время купания, даже если малыш еще не умеет держать головку. Это значительно облегчит задачу родителей, которые порой не знают, как удобнее расположить младенца в ванночке, чтобы правильно искупать его.

Чтобы приобрести Круг на шею для младенцев вам нужно зайти в раздел заказать и оформить заявку, и вам не нужно даже выходить из дома. Ознакомьтесь с кругами для купания младенцев на нашем сайте, выберите наиболее понравившийся вам, и уже совсем скоро детский круг  будет у вас. Он принесет много радости ребенку, и купание будет проходить без слез.

Сколько читала отзывов - все только положительные)))
Сайт, где можно заказать:

Код:
http://www.baby-krug.ru/

60

Irinka написал(а):

Надувные круги на шею для купания и плавания младенцев

я типа такого заказала, привезут во вторник

Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Супер-штуки для детей.>>