МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Подарки » Подарки педагогам.>>Что и как дарить

Подарки педагогам.>>Что и как дарить

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

ИвОлга написал(а):

нас первая няня тоже была национальная, но она очень хорошо относилась к детям и они ее тоже любили. то не сказать про русскую воспиталку((((

Соглашусь, они как-то нежнее к деткам

32

Петрова написал(а):

Соглашусь, они как-то нежнее к деткам

Максим ее до сих пор помни и если встречаем, то с удовольствием с ней болтает.

33

Вчера был день дошкольного работника, я надеюсь-все поздравили воспитателей?
МЫ подарили цветы и по коробче вкусного-хорошего печенья! МЫ были ОДНИ во всей группе-позор)))товарищи :crazyfun:

34

мы торт воспитателю принесли..даже не торт а пирог тирольский)) они вместе чай  попьют с няней.. и с методистом..они дружат)

35

я не знала, но у нас и нет сейчас никого.. А училка с малой академии уволилась и тлф у меня нет ее, жаль..

36

Я как (по совместительству ) консультант Мэри Кэй , везде организовываю подарки . Вот в Сберах у меня хорошо идут, в садиках.  вот такие в основном берут http://s58.radikal.ru/i159/1009/56/c08a928d6e35.jpg (это скраб,ночной и дневной крем . набор для рук с запахом персика) или хорошо еще вот этот берут http://s42.radikal.ru/i098/1009/9e/9c092bd80d2f.jpg

Отредактировано КиСуЛя (Вторник, 28 сентября, 2010г. 10:32:57)

37

Петрова написал(а):

МЫ были ОДНИ во всей группе-позор)))товарищи

ну это им позор, а вам почёт  :glasses:  :cool:

38

А мы вообще не ходили в сад понедельник-вторник.
Блин....

39

Ерширия написал(а):

я не знала, но у нас и нет сейчас никого..

nashi vospetki otmechaut den ychitelya. mi konechno pozdravili))))

40

А что подарить воспитке ,за 50...лет На ДР? Цветы и....

41

Посуду...

42

Петрова, Оксан, это от родительского комитета подарок или личный?
Общий, то да, можно посуду. Большой набор тарелок или кастрюль. Золото, опять же. В школе даже ноуты дарят. Все зависит от человека и суммы. Может даже у нее лучше спросить????
А от себя, даже ума не приложу. Ну, может быть тоже посуду, только в другом наборе: чайник-кофеварка-блендер.  :canthearyou:

43

ИвОлга написал(а):

Петрова, Оксан, это от родительского комитета

да

ИвОлга написал(а):

Общий, то да, можно посуду. Большой набор тарелок или кастрюль. Золото, опять же. В школе даже ноуты дарят. Все зависит от человека и суммы. Может даже у нее лучше спросить????А от себя, даже ума не прилож

Какие ноуты))у нас денег сдали только 10 чел, и уже почти ничего нет ,тамВСЁ пришлось покупать от бумаги ,до ламп на потолок...
Посуду-блин -у меня посуды))со времён сада-завались))))))))))))))))))))))) Меня прям бесило это дарение посуды..Надо подумать-спасибо девы..Ещё идеи хочу

44

Петрова написал(а):

Надо подумать-спасибо девы..Ещё идеи хочу

а если подарить какие духи в наборе - там всегда 3 наименования - духи, типа крем для тела и дезик или крем для рук и т.д. или только духи, или часы, или бижутерию какую-нибудь красивую... хотя женщине за 50, но это смотря какая женщина  :glasses:
но в первую очередь надо отталкивать от того, на какую сумму подарок  :dontknow:

45

мечта написал(а):

на какую сумму подарок

Я так понимаю, что минимальная.
Я когда была в РК мы просто спросили, что бы хотелось? Нам ответили: деньги))))
Петрова, постельное белье? одеяла-подушки?

46

ИвОлга написал(а):

Я так понимаю, что минимальная.

В точку не больше 1 тыс + на цветы ещё)))))))))))))))))

ИвОлга написал(а):

Петрова, постельное белье? одеяла-подушки?

Вот и я подумала!

47

Что дарить будете на НГ воспиталкам?

48

ООЯ на ДР воспитке-женщине в годах, купила сотейник тефаль, большой такой за 1800рИ букет цветов будет-правда не подарила ещё-болет она.
На нг думаю-сладкое и шампанксое...Не думаю, что НГ стоит большего))

49

Петрова написал(а):

сладкое и шампанксое..

Я сладкое уже купила. немецкий шоколад со снеговичком сваровски
http://s54.radikal.ru/i144/1011/d9/52a30cd1f354t.jpg

Ну и думаю о шампанском.
Петрова, Оксан, а ты какое хочешь покупать? Только я не от группы, а от себя.

50

ИвОлга написал(а):

Петрова, Оксан, а ты какое хочешь покупать? Только я не от группы, а от себя.

Никакое, я не буду ничего дарить от себя))это всё от меня, никто не хрена не делает))))))))))))))))))
От группы асти куплю, уж дарить так дарить

51

Всегда и всем дарю или набор чаёв, типа таких
http://www.chaipur.ru/img/7548_c.jpg
или хороший кофе.

52

Хочу подарить воспиткам-карточки подарочные в Л"Этуаль, нормально?И цветы. И на какой номинал-500р или 1000

53

Я решила коробку конфет и 500 рэ в конвертике. Благо у нас одна воспитательница)) А вот нянечке, не знаю что

54

А вообще девчат вы кому дарите всегда подарки воспитателю,нянечке и заведущей или +ещё методист и муз.работник?

55

Квиточка написал(а):

вообще девчат вы кому дарите всегда подарки воспитателю,нянечке и заведущей или +ещё методист и муз.работник?

воспиткам-няняе-заведующей, муз работнику и преподу по ритмике
Методисту-хренушки)ещё чего

56

Петрова написал(а):

Методисту-хренушки)ещё чего

понятки)

57

Квиточка написал(а):

А вообще девчат вы кому дарите всегда подарки воспитателю,нянечке и заведущей или +ещё методист и муз.работник?

2-м воспитательницам, няне, логопеду.

58

Петрова написал(а):

Какие ноуты))у нас денег сдали только 10 чел,

вот и у нас так же)))))))

Петрова написал(а):

и мы в старом саду так же дарили, здесь даже не знаю пока. но собираем по 500р с чела, это если с 40 человек собрать, нехилая сумма получится, значит тоже такой же расклад. хотя в старом саду собирали на всех по 200р
а в новой группе, как сказала мне руководитель родкомитета, не все родители сдают :dontknow: а человек 10-15 с группы всего.

59

Квиточка написал(а):

Воспиталкам,няням,музыкалке,массажистке,хореографу и заведующей

60

ИвОлга написал(а):

мы просто спросили, что бы хотелось? Нам ответили: деньги))))

мы сегодня тоже спросили - сказали конечно деньги, и вам беготни меньше и нам приятно.

Вы здесь » МАМА plus » Подарки » Подарки педагогам.>>Что и как дарить