МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Подарки » Подарки педагогам.>>Что и как дарить

Подарки педагогам.>>Что и как дарить

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

У нас род. комитет второй год ничего не собирает, так что приходится самой ломать голову, тем более, что воспиталки активизировались, ребенка моего расхваливают в два рыла, общаются со мной бесконечно, даже периодически домой звонят))))  :mad: Я сначала не врубилась, но мне подруженция объяснила, что 8 марта на носу))))
Поэтому заказала им конфетки
http://s04.radikal.ru/i177/1003/55/7e5082f4fb2dt.jpg
Деревянный сундучок.
Внутри 12 шоколадных сердечка.
Размер: 150х90х100мм
Цена 360=

Как вы думаете, хватит или еще что-то добавить? 2 воспитки + няня))))

А это просто так заказала, красиво. Наверное, свекрови подарю..
http://i076.radikal.ru/1003/14/28cdd7e6667at.jpg
Бутоньерка из 6-ти шоколадных сердец,
в окружении декоративных разноцветных розочек.
Очень нарядный подарок!

Отредактировано ИвОлга (Среда, 3 марта, 2010г. 01:18:25)

2

http://i080.radikal.ru/0812/e9/24bca66288bd.gif

3

Петрова, Спасибо, Оксан)))

4

Ща расскажу-как педагог))чего дарили нам))))
Конфеты-ejat-вино))Это у меня дома не переводилось))Печенья в жестяных банках.Духи тоннами))) бытовую технику-типо блендеров.Посуду-стаканы ,фужеры, тарекли, сковородки))) Косметику бывало.Постельное бельё))) вот как то так)))

5

Петрова написал(а):

Конфеты-ejat-вино))Это у меня дома не переводилось))Печенья в жестяных банках.Духи тоннами))) бытовую технику-типо блендеров.Посуду-стаканы ,фужеры, тарекли, сковородки))) Косметику бывало.Постельное бельё))) вот как то так)))

Оксан, ну это от группы, когда родители все вмести. А у нас 2 года каждый сам. Я так понимаю, народ особо не напрягается.
Поэтому и ломаю голову каждый раз ЧАВО.
Тем более, что в этом году у нас воспитатели ФУ, если не сказать больше.
Нету  у меня оптимизьму))))

6

ИвОлга написал(а):

Поэтому и ломаю голову каждый раз ЧАВО.
Тем более, что в этом году у нас воспитатели ФУ, если не сказать больше.
Нету  у меня оптимизьму))))

я так))перечислила для наполнения темы.Я просто жуть как не любила эти подарки, мне было неудобно.НО я видела, что одители от чистого сердца)НО были такие педагоги у нас.....Девы-они составляли список детейи наротив каждого !!!!! писали ,что их родители подарили.А потом, делали выводы и по ЦЕНЕ ПОДАРКА и соответственно относились к детям....А вы потом меня спрашиваете-чего я сада боюсь  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

7

Петрова написал(а):

А потом, делали выводы и по ЦЕНЕ ПОДАРА относились к детям.

ужос  %-)

8

Петрова написал(а):

наротив каждого !!!!! писали ,что их родители подарили.А потом, делали выводы и по ЦЕНЕ ПОДАРКА и соответственно относились к детям....

Это я рассказывала тогда про школу, помните..?))) Как директор ЗАПИСЫВАЛ, какой класс поздравил и чем поздравил, а какой нет))))

ИвОлга написал(а):

Как вы думаете, хватит или еще что-то добавить? 2 воспитки + няня))))

ХВАТИТ! Более чем!

9

вот и я тоже голову ломаю над подарком от группы... посуду  дарили, полотенца, конфеты)))))))вот думаю мож постельное бельё? или мож ещё чего посоветуете?

10

Татьянка написал(а):

или мож ещё чего посоветуете?

Совести немного им подарите)))))))))))))

А вообще мы деньгами в конверте дарили - пускай сами окупают то, что им нужно (добавят там...)

11

В детском саду мы спрашивали,что подарить.И все довольны были.А в школе у нас у Миши классная,если ей дарят конфеты дети,она открывает коробку и всем раздает.А Машина говорит "Спасибо,дети!"Они у нас сами и деньги собирают,и дарят...А в начальной школе Машина учительница привечала только тех детей,родители которых что-то ей дарили.

ИвОлга, подарок отличный у тебя.

12

Арландина написал(а):

А вообще мы деньгами в конверте дарили - пускай сами окупают то, что им нужно (добавят там...)

Да вот незадача....или я какая то неправильная....
деньгами мне кажется как взятка....вещами тоже,т.к. вещей этих у воспитателей уже пруд пруди и класть некуда,лучше по мне коробкой конфет,да баночкой ароматного кофе и приятно и не пылится)))

13

Мы к 8-му решили просто по коробке конфет подарить. У нас воспитатели неприхотливые))) На новый год посуду дарили типа фужеров))) А к 8 - цветы и конфеты. Но мы дружненько так, всей группой. У нас 2 воспетательницы, няня, директор, методист и музработник. Так что по коробочке конфет и хватит)))
А в школе у Насти классная руководитель подарков никаких не любит и просит, чтоб не дарили. Просит нас в качестве подарка для неё уделять побольше времени своим детям. Дарим, конечно, цветы и конфеты. Цветы домой берет, в классе ставит, а конфеты нашим же детям и скармливает во время переменки))) А если что другое в подарок принесем

Петрова написал(а):

Духи тоннами))) бытовую технику-типо блендеров.Посуду-стаканы ,фужеры, тарекли, сковородки))) Косметику бывало.Постельное бельё)))

не берет и всё! )))

14

Квиточка написал(а):

деньгами мне кажется как взятка.

Ну, это смотря какая сумма  :D А, вообще, деньгами легче, но когда сама, то много не дм, а мало как-то неудобно)))
У подруги воспитки не брали деньгами первый год, а потом нормуль))))
Сегодня мамашка на секции рассказала, что собирали по тыще(??) с родителя и подарили воспитателям по 10.000 каждой. Им очень не понравился такой подарок. (забыла, вернули или нет)

15

я дарю тренеру Шампанское Асти Брют 0.3 такое уменьшенного формата )) сладкое она не ест категорически, вино тоже не пьет, а этим довольна )) буквально по бокалу на нос )) как то на юбилей дарила духи - но дорогие, я знаю что она пользует )
группа собирает кучу денег на сладкое-фрукты-розы все промышленными масштабами - тренер злится каждый год до невозможности ))) от банальности и траты денег ))
а... еще я всегда покупаю ей какие нибудь необычные открытки дизайнерские или японские вообщем изголяюсь, и всегда что нибудь такое пишу за жизнь )) красиво от руки, чернилами ))

16

Finesse написал(а):

красиво от руки, чернилами ))

Катюш, ну это в твоем стиле  :cool:

17

ИвОлга, класные конфеты! я б тоже такие подарила, если б на глаза мне попались. а у нас воспитки не избалованые, у нас почему то перестали дарить, прям неудобно! я всегда поздравляю конфетами, чаем,кофем и т.д  ну цветы конечно!
девочки, если неудобно дарить деньги, то ведь можно купить подарочную карту на любую сумму в любом магазине, ну это у нас тут так практикуют. и пускай себе покупают что сами хотят.

18

Арландина написал(а):

Это я рассказывала тогда про школу, помните..?))) Как директор ЗАПИСЫВАЛ, какой класс поздравил и чем поздравил, а какой нет))))

Не помню))

19

Арландина написал(а):

Совести немного им подарите)))))))))))))

где продаётся)))))))))))))))))
короче покупаем цветочки,и сервизы чайные коллекционные

20

Девы-взять цветы в первый день? Я думаю воспиталкам и заведующей прикупить по букетику  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif  Или как?

21

Петрова написал(а):

Девы-взять цветы в первый день? Я думаю воспиталкам и заведующей прикупить по букетику    Или как?

конечно возьми и попроси Вареньку подарить)Может Варя легче тогда и небеспокойней в группу пройдёт)

22

Петрова написал(а):

Девы-взять цветы в первый день? Я думаю воспиталкам и заведующей прикупить по букетику    Или как

я представляю, если бы я сегодня пришла с цветами... .) меня бы точно не поняли.)))   [взломанный сайт] 
но на твоём месте я бы подарила !!!

23

Квиточка написал(а):

конечно возьми и попроси Вареньку подарить)Может Варя легче тогда и небеспокойней в группу пройдёт

Это вообще Варино предложение)))она и подарит))а к заведущей уж я зайду :crazy:

мечта написал(а):

представляю, если бы я сегодня пришла с цветами... .) меня бы точно не поняли.)))     
но на твоём месте я бы подарила !!!

ну у нас разные миры))

24

Петрова написал(а):

Это вообще Варино предложение)))

Тогда бери конечно,, а вообще скор будет профпраздник -- там и цвееты ттгда)))))

25

Арландина написал(а):

Тогда бери конечно,, а вообще скор будет профпраздник -- там и цвееты ттгда)))))

Ну это да))вообще наверное заведующей тогда и цветы, ты права))))Но воспиталке-подарим.А няне????

26

Петрова написал(а):

А няне????

Мы няне дарили все то же, что и воспиталкам (хотя принято меньше/дешевле) - она не меньше для деток делает,, а порой и больше...

27

Арландина написал(а):

Мы няне дарили все то же, что и воспиталкам (хотя принято меньше/дешевле) - она не меньше для деток делает,, а порой и больше...

Лен...я понимаю, няня узбечка блим-такая мерзкая...АААА свезло нам)))))значит два букета

28

Петрова написал(а):

-такая мерзкая

А ты уверена, что она мерзкая???

29

Арландина написал(а):

такая мерзкаяА ты уверена, что она мерзкая

Ну мне не понравилась))))) Хотя я предвзято конечно отношусь

30

Арландина написал(а):

Мы няне дарили все то же, что и воспиталкам

Я тоже ношу все одинаковое, три одинаковых пакета.

Петрова написал(а):

няня узбечка блим-такая мерзкая..

У нас первая няня тоже была национальная, но она очень хорошо относилась к детям и они ее тоже любили. то не сказать про русскую воспиталку((((
Хочу в понедельник оттащить в сад торт, варенье и чай. Пусть во время сна чайку попьют. (у нас рядом Бейкер открыли)))

Вы здесь » МАМА plus » Подарки » Подарки педагогам.>>Что и как дарить