МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Реклама>>Которая радует и огорчает..

Реклама>>Которая радует и огорчает..

Сообщений 61 страница 90 из 147

61

В последнее время балдею от рекламы духов..

С Умой Турман и ее Ange Ou Démon Le Secret от Givenchy...

Еще реклама  с Натали Портман под французкую музыку.. и духи от Christian Dior

И Шанель №5 с Одри Тоту! Аж мурашки по шкуре, когда она в вагоне стоит.. такие изгибы в этом платье - даже у меня слюнки текут!

http://blog.purentonline.com/wp-content/uploads/2009/10/chanel-no5-print-advert-pic1.jpg

Видео не могу поставить по понятным причинам.. но все наверное видели эти рекламы

62

Ерширия написал(а):

С Умой Турман и ее Ange Ou Démon Le Secret от Givenchy.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif  моя самая обажаемая!!!!!!!!!!! Вот не люблю рекламу вообще, а эту прям жду с нетерпением  :D

63

Irinka, а я эти три жду..

И вот с Натали - у меня прям как бы слезы на глазах)) там так красиво обозначены чувства молодых И Портман - офигительная красотка!

64

Ерширия, не)) у меня нет чувства прекрассного)))) я только Турман жду))) мне песенка нравится очень)))) ну и Турман у зеркала :cool:

65

66

67

Ой у меня реальный страх такой панический накатывает, когда показывают эту рекламу "скитлз" с голубями, которых люди играют... %-)  %-)

68

Ерширия написал(а):

Шанель №5 с Одри Тоту! Аж мурашки по шкуре, когда она в вагоне стоит.. такие изгибы в этом платье - даже у меня слюнки текут!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

69

Благодаря рекламе мы узнали что:

1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish.
2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон".
3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.
4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.
5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.
6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.
7. Наша главная проблема - перхоть.
8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п**лей, а тётя с порошком.
9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.
10. Люди могут разговаривать с маргарином.

70

Матятя, ой по ржала от души...все так и есть  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

71

Матятя, я поняла, что я рекламу совсем не видела))) только вот это поняла:

Матятя написал(а):

2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон".

Матятя написал(а):

7. Наша главная проблема - перхоть.

Матятя написал(а):

4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.

72

Матятя написал(а):

супер, все в точку!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

73

реклама ауди насмешила)))

74

а вот эта прикольная)) придумают же)

75

Матятя написал(а):

такая ржачная реклама была)))))))))))))))))))) :crazyfun:

76

1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish.
2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой «Роллтон».
3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.
4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.
5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.
6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.
7. Наша главная проблема — перхоть.
8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п**лей, а тётя с порошком.
10. Люди могут разговаривать с маргарином.

77

Петрова написал(а):

Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой «Роллтон».

вот уж точно ))))))))

Петрова написал(а):

У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

Петрова написал(а):

Наша главная проблема — перхоть.

да... так давайте же пожелаем друг другу, чтобы это действительно было нашей самой главной проблемой...   [взломанный сайт]

78

Петрова, матятя выше это уже написала))))))

79

У меня мурашки от звука в этой рекламе

Отредактировано Матятя (Суббота, 20 августа, 2011г. 15:16:04)

80

Раздражает реклама с пандами! на метро лучше ехать, под душем лучше купаться.... достали!!!!!
Как бы цели реклама преследует нужные и правильные, но можно ж было сделать ее не такой откровенно дебильной!

81

Irinka, а что это за реклама?

Мне из последнего понравилась реклама масла, с теткой-самураем.. с той, что мачете салат на ужин строгает)))

82

Ерширия написал(а):

Irinka, а что это за реклама?

да как тебе сказать))) ну вот девушка моется в ванной, тут приходит панда, выключает ей воду, отцрывает заглушку в ванной и говорит, что лучше душ принять, вода экономится - да у девушки уже давно инфаркт случился  :angry: и про экономию воды она так ничего и не узнает :D
И так же с девушкой на подземной стоянке: она в машину садится, а там вдруг хоп, и панда сидит сзади, забирает у девушки ключи и говорит, что надо сокращать вредные выбросы в атмосферу и ехать на метро.... да девушке ужк на скорой надо кхать в больничку после такого зрелища.
Может я, конечно, отсталая и не понимаю что не стоит "говорить панде "нет"", но меня до зубовного скрежета раздражает эта реклама и бесит неимоверно))))))))))))

83

не - не видела, свят, свят))

84

балдею от этой рекламы)))

85

тоже радует))) очень приятно смотреть))

86

Голодный Мики Рурк превращается в сытого Дэниела Рэдклиффа))

87

Ерширия написал(а):

Голодный Мики Рурк

он нереальный просто)))  :cool:

88

Эмилка написал(а):

Голодный Мики Рурк

он нереальный просто)

ДА!!Супер ролик!!!

89

Не могу на эту рекламу без смеха смотреть

90

Белка, о хоть здесь новинки рекламы посмотрю.. прикольно))

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Реклама>>Которая радует и огорчает..