прям сказочное королевство
Ну там и получается Замок и Корабль.. И все с пушками)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
прям сказочное королевство
Ну там и получается Замок и Корабль.. И все с пушками)))
Арландина, о! красота!
а эту что не показала - куда дети наши высоко залезали?
Это она и есть..Или саму паутинку поближе сфотать?
Или саму паутинку поближе сфотать?
ага!
Я не знаю - обязаны ли они давать ответ на сайте, но главное, что результат есть
Ну обязаны и есть желание это вопросы разного характера))) А результат меня ошеломил) Девочки, знайте! Площадки будут ухоженны только вашими трудами! (в любом смысле)
mamochka, вот! мне эта штука больше всего у вас там нравится!
вот! мне эта штука больше всего у вас там нравится
а разве у вас нет такой,помоему где то видела....
У нас есть любимая.....
какая классная у Вари рубашка
мечта, она уже не у вари)))))Спасибо
Это небольшая площадка недалеко от моего дома,
у нас тоже самое почти)) вот с Данкой ходим по району, километры натопываем))) так я тут все соседние дворы облазила, такие площадки есть - загляденье прям! и качели там, и карусели, и горки, турники и всяческие лазалки, и скамеечки... А у нас грибок от песочницы и барабан и усЁ......... А ведь в одно время все площадки оформлялись, но вот почему в одних дворах ВСЕ есть, а в других хорошо, если скамейки стоят... и, главное, вот в нашем дворе ж не ломали качели - их и не было изначально. Ну вот какая такая логика у строителей?!
А ведь в одно время все площадки оформлялись,
У нас всё что осталось на площадках,так это с постройки домов.
Мы сейчас гуляем вообще на клочке земли,где ктото высыпал гору песка,от которой уже ничё не осталось,а вокруг этой горки прям впритык стоят машины
У одного дома есть песочница с саным песком и 2 лазялки,у другого дома лесенка лазялка и всё.Не одних качелей и ни одной нормальной песочницы(((((((((
Завтра из далека её сфотаю как она одиноко выглядет и надеюсь застану пик детей,когда там места нету ступить(((
в другой части посёлка около администрации поставили 2 площадки красивущие.
как думаете ждать ли нам ещё песочницу,да и карусельки бы не помешали....и качелей странно нет....
Завтра из далека её сфотаю как она одиноко выглядет и надеюсь застану пик детей,когда там места нету ступить(((в другой части посёлка около администрации поставили 2 площадки красивущие.как думаете ждать ли нам ещё песочницу,да и карусельки бы не помешали....и качелей странно нет....
ну))у нас самые красивые площадки ставят на видном месте))это есть...
У нас горе было-прорвало трубой нашу любимую шахматную площадку .не было её три месяца, думали уж и не будет!НО о чудо-поставили снова ,правда в урезанном варианте пока-дорожек нет из пеньков, пеньки лежат отдельно ещё-но вдруг?!!! [взломанный сайт]
вот она за Вариной спиной
Петрова, мне так ваш город нравится!
как думаете ждать ли нам ещё песочницу,да и карусельки бы не помешали....и качелей странно нет....
урра свершилось чудо))
поставили ещё 4 лавочки)мусорку))
качели,где двое деток качаться должны,как бы перевешивают друг друга)
песочницу,карусельку)))))))))))
Я очень рада,что наши детки теперь будут гулять почеловечески))))развлекаясь,а не играя во всякую дребедень))))
Вот тоже она, правда для малышей конечно))
вот и у нас для малышей рассчитана,а играет там очень много больших детей,боюсь не выдержит она долго(((((
А ещё качели на цепочках повесили эх точно быстро их не будет
,а играет там очень много больших детей,боюсь не выдержит она долго(((((
Больших-это каких?
Больших-это каких?
11 лет,13
Оксана обалдеть(((((((((((((((очень грустно((((((((((((
очень грустно((((((((((((
Неа, не грустно. Отражение нашей действительности.
У нас всё таже эпопея с площадками)))
Сделали нам небольшую года не прошло всё поотваливалось.осталась горка для самых мелких и карселька одна.усё((
а вокруг трава и клещи....гулять совсем негде
А ещё комары просто жуть даже утром на солнце((