Квиточка, сложно все.Но дома,где мама спать надо ложиться,согласна.Пошептаться...У меня родителей нет давно,поэтому работаю на три четверти,хотя и дети уже большие.Но точно не учились бы,если бы я зарабатывала деньги.И Irinkу можно понять,сложно,в общем...
Отношение к жизни нового поколения>>и как с этим бороться.
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться62Вторник, 2 марта, 2010г. 10:50:26
Я согласна, дети непременно должны жить дома. Это у нас три недельки так только, с сегодняшнего дня она уже дома))) Это ей в новинку было после НГ к бабушке с дедушкой пойти. Я бы не отпустила и не заставила её жить у них, она сама хотела. Дед намекнул, она и побежала быстрей из-под маминой опеки и строгача))) А там ещё строже оказалось))) Единственная лафа у бабушки: посуду мыть не надо, мама моя сама моет. А дома-то у меня Настя моет.
Taika, спаибо, пойдем читать.
Кстати: в дневнике у Н уже написано: "жизнь прекрасна! Буду жить!")))
Спасибо всем, кто поддерживал нас.
Поделиться63Вторник, 2 марта, 2010г. 10:53:58
Irinka, просто у меня тоже все время,как на волнах.То все хорошо,то "катастрофа"И у двоих так.Хорошо - по очереди...Поэтому понимаю тебя очень.Пойду тоже читать ссылочку.
Поделиться64Среда, 3 марта, 2010г. 11:03:54
Кстати: в дневнике у Н уже написано: "жизнь прекрасна! Буду жить!")))
И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!
Поделиться65Вторник, 28 сентября, 2010г. 18:49:48
У меня есть свой дневник, и девченки чьи я комментирую очень непозитивные. Непонятно почему, наверное сказывается влияние телевидения, сверсников и комп. игр.
По большому счету если посмотреть ТВ (серьезно воспринимая) то жизнь реально черно-серая и жизнь не имеет смысла.
у меня жизнь черозеленобелочернокраснорозовоголубокоричневооранжевая и с кошкой в обнимку. А еще она прекрасна.
Кстати судить по дневникам - идиотизм. Некоторые вообщ0е сидят и сочиняют себе проблемы, чтобы пожалели, сказали какие они хорошие.