Есть конечно люди, мнение которых, для меня очень важно, но только не в вопросах воспитания моего ребёнка0)))
Наши сладкие малыши..А все ли "сладкие"?>>поговорим о внешности
Сообщений 121 страница 147 из 147
Поделиться122Вторник, 23 февраля, 2010г. 22:24:14
твоё мнение-меня вообще не волнует))))))))))))))))))
значит оно самое важное для тебя))) из всех форумчан))) СПАСИБО
Поделиться123Вторник, 23 февраля, 2010г. 22:24:32
значит оно самое важное для тебя))) из всех форумчан))) СПАСИБО
О да))))))
Поделиться124Вторник, 23 февраля, 2010г. 22:36:32
Я люблю своего ребёнка любым, грязным, мокрым, злым, в соплях и какашках, в грязной майке и дырявых носках.Плохо себя видущем на людях, ноющим и пачкающим всех своими ботинками
почти у всех нормальных матерей это так.
Поделиться125Вторник, 23 февраля, 2010г. 23:27:50
или я должна спросить разрешения?И ещё раз уточню, я никого свиньями не считаэ)))поэтому бисер метать-это не ко мне
Уж разрешения тут никто спрашивать не должен, к счастью))) Я просто полюбопытствовала, потому что я лично никогда не стану тратить время на общение с людьми, чьё мнение мне безразлично. Чьё-то - возможно, безразлично. Но не всех. Вот и спросила. Или я должна спрашивать разрешение, прежде чем спросить)))
А насчет бисера - это просто метафора. Ведь Иисус тоже имел в виду далеко не свиней)))
Поделиться126Вторник, 23 февраля, 2010г. 23:30:27
Я просто полюбопытствовала, потому что я лично никогда не стану тратить время на общение с людьми, чьё мнение мне безразлично. Чьё-то - возможно, безразлично. Но не всех. Вот и спросила. Или я должна спрашивать разрешение, прежде чем спросить)))
Мне не безразлино мнение-я такого не писала)))Я написала , что мне бещразлично .кем меня считают люди, котрые меня не знают или понимают как хоят))только и всего, не надо дормысливать того, чего нет))))
насчет бисера - это просто метафора.
Я поняла, что метафора)))))
Поделиться127Вторник, 23 февраля, 2010г. 23:37:36
Вы сколь угодно много раз ,можете думать))что мой ребёнок бездушная кукла)))или что от меня к детям идёт плохой негатив))))меня это мало волнует-чес слово)))
Боже, Боже - я же не писала этого Я всегда дочери читаю про твою девочку и она нам сильно нравится, моя дочь тоже хочет равняться на тебя...А то, что от тебя идет плохой негатив - я даже подумать не могла, даже не додумалась до этого...Я пишу,что когда работаешь с детьми - конечно, к ним по разному относишься, но я почему то уверена. что к ним ты относишься абсолютно ровно!!!! На то ты и профессионал. Зачем тебе любить всех подряд? А я работаю не с детьми, мало того - я мало общаюсь с детками, тем более маленькими, поэтому если и сужу об этом, то дилетантски, издалека и поверхностно...я пишу только свои ощущения. Извини, если чем то обидела Но насчет того, чтобы учить ребенка быть интересным и обаятельным,аккуратности,и пр. надо с детства...
Поделиться128Вторник, 23 февраля, 2010г. 23:45:05
На то ты и профессионал.
Поделиться129Вторник, 23 февраля, 2010г. 23:45:24
мне бещразлично .кем меня считают люди, котрые меня не знают или понимают как хоят))только и всего, не надо дормысливать того, чего нет))))
Понял)))
что от тебя идет плохой негатив - я даже подумать не могла,
Насчет негатива это я писала, но никого конкретно не имела в виду точно. Просто я верю в то, что энергетика влияет всё же, и если кому-то ребенок отвратителен (не просто не вызывает симпатии, а именно крайне неприятен), то флюиды всё равно исходят какие-то.
Зачем тебе любить всех подряд?
Да это и невозможно, любить всех подряд.
Поделиться130Вторник, 23 февраля, 2010г. 23:46:51
Да это и невозможно, любить всех подряд.
возможно.
Поделиться131Вторник, 23 февраля, 2010г. 23:55:20
И на дружественном форуме возникла такая беседа-там, тема-а всех ли радуют фотки деток перепачканых едой?И там многие высказались резко, что мол омерзение и всё такое...
На счёт фоток где чужой деть кушает и у него рот измазан едой - мне это неприятно, и даже как то брезгливо. Хотя, сама выставляла видео где Влас в 10 месяцев сам кушает ложкой, естественно весь измазан кашей.... я тогда не подумала что это может кому то быть неприятно. А щас вот думаю... мне было бы неприятно, будь это чужой ребёнок.
Поделиться132Среда, 24 февраля, 2010г. 00:05:50
А щас вот думаю... мне было бы неприятно, будь это чужой ребёнок.
и наверно жалеешь что положила фото, не так ли? нет не надо жалеть, ты лучше попробуй победить в себе неприятность к подобным вещам совершенными чужими детьми))) так будет правильнее)))
Поделиться133Среда, 24 февраля, 2010г. 00:11:31
ты лучше попробуй победить в себе неприятность к подобным вещам совершенными чужими детьми))) так будет правильнее)))
Думаешь это возможно? ))))))))))))))))))) [взломанный сайт]
Поделиться134Среда, 24 февраля, 2010г. 00:41:47
Думаешь это возможно? ))))))
однозначно)))
Поделиться135Среда, 24 февраля, 2010г. 00:51:53
однозначно)))
Ну если только мне пойти работать нянечкой в детский сад на ясельную группу, и получать за это зарплату 2 тысячи долларов в месяц.....
Поделиться136Среда, 24 февраля, 2010г. 01:07:12
за это зарплату 2 тысячи долларов в месяц.....
Поделиться137Пятница, 19 марта, 2010г. 11:49:46
то флюиды всё равно исходят какие-то.
ну вот как хотите, можете и тапками в меня покидать.... Сегодня Жанну привела в садик и вместе с нами пришла девочка Катя (я писала выше про неё), вот чистая с виду и кофта новая.... но воняет от неё мочой как от бомжихи со стажем - ну не вызывает она симпатии и все тут! "флюиды" от неё... Конечно мама виновата, что не моет её, не следит, не учит и т.д. про маму разговор отдельный - она тем паче симпатий не вызывает, но вот и ребенок отнюдь не "сладкий"
Поделиться138Пятница, 19 марта, 2010г. 15:07:19
прикольно подумать над сладкостью деток будучи воспитателем детского сада )))
отношение к своему ребенку естественно не есть отношение к детям со стороны.. оно специфическое без вопросов - тут уж природа постаралась
но вот я детей из группы, в которой работаю, тоже называю своими ))) не от большой любви, просто привыкла к ним, сладкими их назвать не могу, относится стараюсь ко всем одинаково, не выделяя никого, но в душе одни мне приятнее, чем другие, вообще уже как-то сложилось мнение о каждом из них, в каждом есть и хорошее и плохое, нет такого, что этот удивтельно милый, а этот ужасен.. наверное, специфика работы %)
а вот если брать детей вне работы и дома, тут конечно об одном можно сказать "миленький", о другом - "страшненький какой-то" ..
и мне кажется я детей оцениваю по одинаковым со взрослыми параметрам, и на внешность смотрю, и на опрятность, и на одежду могу посмотреть.. посмотрел секунду, оценил и забыл - мне ровно, пока этот ребенок не касается меня.. как-то так, но сладкие не все - это точно
Поделиться139Четверг, 2 декабря, 2010г. 07:31:32
Это одинаковые темы? Маленькие "вонючки")))>>Специфический запах от ребенка...
Поделиться140Четверг, 2 декабря, 2010г. 11:32:19
Это одинаковые темы?
нет, Ириш, в этой темке Оксана другую задачку ставила, это я со своим "больным вопросом")))
назрел вопрос-а всегда ли умиляют дети?Всегда ли они сладкие и красивые?
А как по вашему?Вас умиляют все дети?
тут вот об этом вроде
Отредактировано Irinka (Четверг, 2 декабря, 2010г. 11:34:05)
Поделиться141Четверг, 2 декабря, 2010г. 13:26:49
Эх,а я и не писала вроде в этой теме..
Скажу так,ну свой для меня конечно-сладкий в любых его проявлениях))
Чужие-я люблю детей,но всё равно люблю тех,которые мне нравятся,от внешности многое зависит,бывает часто,что и не нравятся,особенно внешне,бывают не нравятся дети,к родителям которых не питаешь тёплых чувств,не знаю почему,но так)
Вот всех,кто мне симпатичен-я готова и тискать,и играться с ними))
Что касается Ватрушки-я понимаю,что у всех разное может быть мнение,я то понятно-считаю его красавчиком,кто-то считает шлубоко наоборот(и даже говорил об этом),но мне плевать на их мнение глубоко. Я всегда стараюсь,чтобы мой ребёнок выглядел опрятно,аккуратно,ну а какие кто эмоции испытывает-это их личное дело. Я никого не заставляю его любить)
Поделиться142Четверг, 2 декабря, 2010г. 13:34:40
нет, Ириш, в этой темке Оксана другую задачку ставила, это я со своим "больным вопросом")))
все поняла.. а то лень было всю темку перечитывать и понять..
Поделиться143Четверг, 2 декабря, 2010г. 13:40:17
Вернусь к вопросу, у меня сейчас много детей -со странностями, работа у меня такая)))И вот даже среди них-есть приятные дети, которых приятно обнимать, говорить с ними.....А есть те-кто вызывает брезгливость ,даже я-уж вообще не брезгля-ничего не могу с собой поделать
Поделиться144Четверг, 2 декабря, 2010г. 13:46:07
А есть те-кто вызывает брезгливость
Ну и я так же, и я не считаю,что в этом есть что-то ужасное
Поделиться145Четверг, 2 декабря, 2010г. 13:50:42
Ну и я так же, и я не считаю,что в этом есть что-то ужасное
И я не считаю))
Поделиться146Четверг, 2 декабря, 2010г. 13:55:00
Петрова, Один раз мне сказали,-" Как может у тебя вызывать брезгливость ребёнок?!" прям чуть тапками не закидали,ну а что я должна сама себе врать чтоли?) Вот прям неприятно было даже подойти к нему..
Поделиться147Четверг, 2 декабря, 2010г. 14:17:54
не, я не про внешнее, а именно про внутреннее. Вот со взрослыми такое бывает, человек и симпатичный и ухоженный, и в общении интересен, а вот нет внутреннего притяжения, и как-то отталкивает от него. То же с некоторыми детьми. Причём был такой случай, что девочку месячную принесли, а я на горло себе наступала, чтобы с ней 10 дней отработать.
вот и я такого же мнения, бывает так красиво одет ребенок и начинает себя вести нагло, или даже не в поведении дело, это именно внутреннее чувство - я называю это противный деть! страшненькие есть, но я вслух такого не говорю, отношение от "некрасивости" не меняется - так же как и со взрослыми - если человек хороший, то не важно красивый он или нет. но вот запах играет для меня не последнюю роль, меня отталкивают неприятные запахи.