Taika написал(а):Irinka, Таких детей мне жалко.
и мне, Лен, жалко! И с ребенком я общаюсь, а с мамашкой немогу. Вот хоть убей - не могу с ней общаться. Так и хочется сказать ей пару ласковых на чисто русском языке... Жалко, да, но нравиться - эта девочка мне не нравится. Бывает и не только из-за неопрятности, но вот как-то подсознательно некоторые дети вызывают в моей душе негатив((( незнаю отчего это, но это бывает.
лёльк@ написал(а):они ведь такие чистые душой, они пока маленькие всегда говорят правду,
незнаю... не соглашусь. Маленькие - это какие? 1-2-3 года??? Вот в саду с Жанной в группе 4-летки, так есть такие хитрючие и готовые куснуть исподтишка, что.... вот такие детки мне не нравятся. Вот такие хитрецы, которые знают, что за определенный поступок взрослые непременно накажут, безошибочно вычисляют в толпе наивняшку какую-нибудь и подговаривают именно этот поступок совершить, а потом с улыбкой наблюдают как наивняшку в угол ставят - вот это меня бесит.
БЭЛЛА написал(а):кто работает с детьми может быть разное отношение к детям. И объяснение простое - они же люди, будущие взрослые, с разной энергетикой, для кого то отрицательной, для кого то положительной.
однозначно. И это, кстати, очень видно.
БЭЛЛА написал(а):Наверное, человек не имеет своих детей....
да почему? иметь своих детей ещё не означает безмерной любви ко всем детям вселенной, я так думаю.
ПУХ написал(а):нет, я про одежду и внешний вид вообще не говорила.
я с твоей цитатой согласилась в плене того, что своему ребенку сопли вытру, а чужому не всегда.)))) Может у меня какая-то такая избирательная брезгливость?))) Но, вот я, например, в отличие от своей подруги, даже за своими детьми с их тарелки доедать не стану и пихать пожеванную еду ребенку в рот не буду.