у нас их заберают в дет дома.
А ты туда зайди для разнообразия))))с презентом для деток
Усё-все и я))закончили флудить
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дошкольники » Наши сладкие малыши..А все ли "сладкие"?>>поговорим о внешности
у нас их заберают в дет дома.
Усё-все и я))закончили флудить
были такие неприятные типчики внешне-и это внешне-часто отражалось на восприятии этих детей,
не, я не про внешнее, а именно про внутреннее. Вот со взрослыми такое бывает, человек и симпатичный и ухоженный, и в общении интересен, а вот нет внутреннего притяжения, и как-то отталкивает от него. То же с некоторыми детьми. Причём был такой случай, что девочку месячную принесли, а я на горло себе наступала, чтобы с ней 10 дней отработать.
что? а у вас есть?
ну мне кажется их везде достаточно, кот сбегают из домов, дет.домов, живут в подвалах, нюхают клей, воруют и конечно же голодают
именно про внутреннее. Вот со взрослыми такое бывает, человек и симпатичный и ухоженный, и в общении интересен, а вот нет внутреннего притяжения, и как-то отталкивает от него. То же с некоторыми детьми. Причём был такой случай, что девочку месячную принесли, а я на горло себе наступала, чтобы с ней 10 дней отработать.
я про внешне))имела в виду))что отталкивают не из за качеств-а интуитивно да
да, это уже другой разговор. а ты откуда знаешь я иду или нет? -но я не вру-никогда не пошел. но если пойду-детей то поласкаю ТОЧНО! никакой отвращении!!! но я грешник-не пошел. причин много, но не оправдающие.
. но если пойду-детей то поласкаю ТОЧНО!
Звучит ужастно))
А с чего ты взял. что мы про отвращение?Дело в другом совсем
ну мне кажется их везде достаточно, кот сбегают из домов, дет.домов, живут в подвалах, нюхают клей, воруют и конечно же голодают
не видел чесно. видел просящих взрослых- с детми. но так отдельно детей не видел.
Я вот сейчас попыталась вспомнить деток, которые мне неприятны и поняла, что с внешностью, стильностью и одеждой ребенка, это не связано ни в какой мере (ну, разумеется, про невытертые носы, размазанную по подбородку кашу мы не говорим, не думаю, что у кого-то это вызывает светлые чувства). Меня умиляют и трусишки-маечки, и простенькие домашние футболки-платьица, но только в том случае если ребенок мне внутренне близок, интересен, приятен.
В этом плане я с Белкой согласна - это идет именно изнутри и к ухоженности ребенка не имеет отношения.
Звучит ужастно))
А с чего ты взял. что мы про отвращение?Дело в другом совсем
ну мы же про детей говорим. я говорю что грязность меня не волнует. как еще говорить чтобы нге звучила "ужастно"??? и в чем же дело?
говорю что грязность меня не волнует. как еще говорить чтобы нге звучила "ужастно"??? и в чем же дело?
Грязность-а меня волнует, если блин такие тупые родители))а про сирот мы не говорим сейчас
если блин такие тупые родители))а про сирот мы не говорим сейчас
грязность тебя волнует с той стороны что родители какие безсердечные или не будешь их трогать и ласкать как малышку? я не понимаю мы тут осуждаем родителей или говорим про милых и "не милых" детей?
А про накрашенных соглашусь вот например))
Радость педофила Атас...
Я никогда не видела некрасивых детей. По крайней мере - никогда не задумывалась об этом. Дети они и есть - дети...Есть неопрятные дети, есть дети пьющих родителей...я никогда не думала о их внешности - вот в чем дело. Этих мне просто жалко, и хочется им помочь - вот и все. Какое то чувство у меня к детям как то не касается оно их внешности. вот как то так...
Какое то чувство у меня к детям как то не касается оно их внешности. вот как то так...
грязность тебя волнует с той стороны что родители какие безсердечные или не будешь их трогать и ласкать как малышку? я не понимаю мы тут осуждаем родителей или говорим про милых и "не милых" детей?
мы никого не осуждаем, мы рассуждаем и делимся....Я трогать детей, без разрешения родителей вообще не собираюсь-ни чистых ни грязных, а своё мнение я уже писала..
МЫ о том-все ли дети вас умиляют и радуют, или внешность может не нравится
Неприязнь?ну я думаю, это слишком громкое слово...
Я опиралась на это высказывание:
многие высказались резко, что мол омерзение и всё такое...
только омерзение заменила на неприязнь))) По мне так неприязнь звучит как-то лучше омерзения)))
все ли дети вас умиляют и радуют, или внешность может не нравится
Внешность мне может не нравится. А ребенок в целом - нет))) Я тут солидарна с Ервандом и БЭЛЛОЙ:
Какое то чувство у меня к детям как то не касается оно их внешности.
Петрова написал(а):
многие высказались резко, что мол омерзение и всё такое...только омерзение заменила на неприязнь))) По мне так неприязнь звучит как-то лучше омерзения)))
ясно)))там вообще аж скандал на эту тему))))некая девы высказалась, что у неё дети испачканные едой-вызывают омерзение)))и типо ОНА неотфотошопленные фото))даже на показ не выставит, а тут ТАКОЕ дети в пюре
Я когда подобные посты читаю-думаю, как страшно жить вокруг такая неприглядная действительность, страшные неотфотошопленные люди и их дети...
Есть детки, которых скушать хочется, такие миленькие, сладкие.
Сладкой мне казалось только моя дочь...К чужим детям у меня другие чувства. Вот я бы полностью скопировала пост КошМамы...Мне близка ее позиция, я также отношусь к детям. Дело в том, что я не ем детей
Отредактировано БЭЛЛА (Понедельник, 22 февраля, 2010г. 23:59:38)
Внешность мне может не нравится. А ребенок в целом - нет)))
Сладкой мне казалось только моя дочь...
ну))моя дочь))прекрасна для мен)0в любом случае))
Однако, я всё равно адекватно её оцениваю, и знаю её недостатки
А есть приятные детки-которые ну прям вот СЛАДКИЕ))))
А есть приятные детки-которые ну прям вот СЛАДКИЕ))))
после того как родился Сережа, сладкие детки мне больше не встречаются)))))
после того как родился Сережа, сладкие детки мне больше не встречаются)))))
А мне встречаются))))
Конечно у меня не все дети вызывают умиление! И даже далеко не все! Есть дети совсем страшненькие - но в них какая-то изюминка и они кажутся какими то забавными, прикольными, где то даже милыми)))) Но встречаются и такие, у которых эту изюминку ещё поищешь К своей отношусь всегда скептически - знаю её недостатки и достоинства. Но никогда не говорю в лицо!!!!!
Скажу про себя-у меня нет к этому негатива-НО я не хочу таких слов в адрес моего ребёнка
А никто не узнает об этом, если кто и говорит, то в глаза не скажут. Мужик этот недалекий...честное слово Нельзя так говорить не про каких детей, противно...
Я хотела о другом - ну мы же не маргиналы, и следим за нашими детьми - чтобы они были чистыми и ухоженными, одеваем и обуваем, и делаем это ДЛЯ СЕБЯ, а не для дяди...
Если например ребенок на даче, у песке копается- то он конечно грязный, мы же не побежим мыть его,если он испачкался - ведь он не наигрался. Но мы вытрем ему сопельки, потому что я еще раз повторяю, мы следим за ребенком своим, для себя, для него а не для дяди.
Мне плевать было бы на такие слова. Это мужик просто не любит детей....Я хотела сказать - мне было бы плевать на его слова, честно!
А мне встречаются))))
встречаются приятные красивые милые, но свой-то самый сладкий
стречаются приятные красивые милые, но свой-то самый сладкий
мне было бы плевать на его слова, честно
а мне на мужика плевать и так))НО мне не плевать на свого ребёнка, но то как к нему будут относится
Мужик этот недалекий...честное слово Нельзя так говорить не про каких детей, противно...
Почему ,и мне противно ,даже на свою дочь смотреть если она чёрте в чём ..беее.
Если например ребенок на даче, у песке копается- то он конечно грязный, мы же не побежим мыть его,если он испачкался - ведь он не наигрался.
Дело не в этом [взломанный сайт]
прости, а что расстаяние? у вас нет голодных деток на улице?
У нас нету. Я НИ РАЗУ не видела. А может и видела, но у них не было написано на лбу, что они голодные, и что бездомные. Вот люли-цыгане часто с детьми типа голодными ходят, побираются. Я не думаю, что они в самом деле голодные (потому как они богаче меня сто процентов))), но денег всё же даю иногда. А вот в помощи моей, окромя материальной, они точно не нуждаются)))
В детские дома не пускают просто так людей с улицы, потому что у каждого дд есть спонсоры, кураторы, и ещё кто-то там. Я, помню, узнавала, когда прочитала, что Ерширия переписывается с девочкой из дд и даже может пригласить её в гости. У нас так нельзя. Очень строго всё. Поэтому на данный момент единственное, что я могу - перечислять некоторую сумму денег на счет детей, которым требуется лечение.
живут в подвалах, нюхают клей, воруют и конечно же голодают
Нету. У нас и подвалы-то все забиты настолько, что даже кошки(!!!) там пролезть не могут. Угроза терроризма искоренила у нас и такое явление, как беспризорники. Им просто негде скрываться. Хотя, может, в областях и есть. Но в городе - нету точно. Все в дд, наверное.
Вот со взрослыми такое бывает, человек и симпатичный и ухоженный, и в общении интересен, а вот нет внутреннего притяжения, и как-то отталкивает от него.
Со взрослыми у меня бывает так. А с детьми вообще нет. Все мы очень разные)))
а мне на мужика плевать и так))НО мне не плевать на свого ребёнка, но то как к нему будут относится
Ну твоего ребенка хоть в рвань одень - плохо он смотреться точно не будет. А те, кто относятся к детям по качеству одежды- не люди!!!!
Почему ,и мне противно ,даже на свою дочь смотреть если она чёрте в чём ..беее.
А мне нет. Потому что не все могут себе позволить новые вещи - ну много у нас не богатых людей. А он, этот мужик - просто сноб...Есть люди бедные, но интеллигентные, ну нет у них денег на дорогие наряды, или берегут на выход ребенку, потому что платье например одно. А дома в стареньком - ну нет у них другого....
Потому что не все могут себе позволить новые вещи
да дело не вэтом а просто в стиле. конечно я с тобой согласень что это не помешает к отнашению к ребенке, но стиль может не понравится. не ребенок а стиль.
Вы здесь » МАМА plus » Дошкольники » Наши сладкие малыши..А все ли "сладкие"?>>поговорим о внешности