У нас в теме про причёски годовастиков)))назрел вопрос-а всегда ли умиляют дети?Всегда ли они сладкие и красивые?
И на дружественном форуме возникла такая беседа-там, тема-а всех ли радуют фотки деток перепачканых едой?И там многие высказались резко, что мол омерзение и всё такое...
И вот так высказались то же
Навеяно темой про измазанных детей. Цитаты рвать не буду, но смысл в том, что "все дети априори красивые". ВНекрасивых и несимпатичных просто не существует.
Так вот. По-моему, полно несимпатичных детей. А на моё ИМХО так и вовсе даже страшных. Наверно потому, что я детей не люблю.
Вот бывает, смотришь на ребенка, вроде обычный, вроде спокойный, не перекошенный воплем и ничем не испачканный, а какой-то неприятный ребенок.
Или смотришь- вот страшненький, как-то не удался. Щеки там у него толстые или нос на сторону. Бывает.
Или какая-то страшненькая девочка, есть такие, на обезьянку похожие, еще вертлявые такие и разговорчивые. И мимика у них живая. Если присмотреться - ну так себе девочка, а вся эта "обезьянковость" ну такую красотку вместе подает.
Еще есть картинно красивые дети, как с конфетных коробок братьев Абрикосовых.
И есть просто дети. Ну просто.
А еще есть дети со странной внешностью. Необычной. Но красивые именно этим.
Вот такая у меня классификация.всегда боялась говорить это вслух. Думала, я такая...не как все, особенная, вижу, что дети страшненькие! Бывают-бывают, прям страшненькие бывают. ну, ведь страшные взрослые вырастают из страшных детей
Ещё как бывают) Причём, меня очень радуют родители, которые адекватны.Хотя-это конечно самое сложное-адекватно оценить своих деток!
А как по вашему?
Вас умиляют все дети??Или всё же вашно внешняя привлекательность, одежда, чистота?