я ставил avast! теперь как узнать он очитстил ли вирусы? дело в том что у меня комп автоматически с голубым экраном restart делал...я думаю что там вирус есть. как очистить комп, и действително от вируса ли это?
Антивирус>>
Сообщений 1 страница 30 из 88
Поделиться2Воскресенье, 21 февраля, 2010г. 02:54:01
REAL-INTER, Я не знаток в компьютерах, но у меня было, когда поймался вирус- комп сам перезагружался, отключался, и делал "рестарт". Может есть ругие прицины, но у меня это было связано именно с вирусом. У меня стоит анти вирус НОД 32.А тогда был другой. И ловились вирусы как бабочки. ПОсле установки НОДа проблем намного меньше. И все ясно, когда вирусняк и он сам сплавляет зараженные файлы в карантин.
Поделиться3Воскресенье, 21 февраля, 2010г. 04:50:39
и действително от вируса ли это?
Это называется синий экран смерти))) И может быть от чего угодно, начиная от глюков системы до проблем с железом.
Я не доверяю НОДу, потому что многие вирусы он пропускает, особенно если версия ниже четвертой. Поэтому я от него отказалась, и вернулась к старому доброму Касперскому. И вот уже два месяца не знаю проблем. А насчет проверить - есть такие программы, для одноразовой тотальной очистки компьютера от вирусов. В Касперском, я знаю, она называется AVZ, но есть и другие ей подобные.
Поделиться4Воскресенье, 21 февраля, 2010г. 05:11:59
Я не доверяю НОДу
А я свято доверяю всему, что мне ставят мальчики))) Стоит НОД.... Комп у меня умирает давно и безуспешно, вирусов скорее всего навалом.... , НО... Я на Ноде без переустановки просидела уже почти два года! до среды переустановлюсь Грех мне на вирусы в таком случае жаловаться...
с голубым экраном restart делал...я думаю что там вирус есть. как очистить комп, и действително от вируса ли это?
Я в таких случаях переустанавливаюсь. С полной зачисткой всего))))_
Поделиться5Понедельник, 22 февраля, 2010г. 13:43:04
переустанавливаюсь.
у меня во время переустановления тоже рестарт делает с синем экраном. я не давно отвез к мастеру- он вроде сказал что есть проблемы с частями компа. я много платил и он вроде починил, но кажется нет))) завтра хочу опять отнести...
В Касперском, я знаю, она называется AVZ, но есть и другие ей подобные.
а с инета можно это взять?
Поделиться6Понедельник, 22 февраля, 2010г. 14:46:05
я много платил и он вроде починил, но кажется нет))) завтра хочу опять отнести...
Конечно неси, пусть чинит нормально.
а с инета можно это взять?
Да, в интернете есть.
Поделиться7Понедельник, 22 февраля, 2010г. 14:51:29
Конечно неси, пусть чинит нормально.
я думаю он меня обманывает. прошлый раз та же проблема была и он сказал от винчестра. я дал денги но может он опять исползованную винчестр ставил? вообщем я им не доверяю!)))
Да, в интернете есть.
обязательно ставить касперский и только потом AVZ?
Поделиться8Вторник, 12 апреля, 2011г. 12:11:08
Странно .. мой др.вэб ругается на этот сайт как на сомнительный ......
Поделиться9Вторник, 12 апреля, 2011г. 12:19:46
у меня во время переустановления тоже рестарт делает с синем экраном. я не давно отвез к мастеру- он вроде сказал что есть проблемы с частями компа.
у меня тоже было (да и есть, чего уж там ) и у меня от того, что есть проблемы с железом((((((( и Каспер необновленный, т.к. на компе нет интернета))) но внешние носители я сначала на нетбуке с интернетом проверяю, а потом только в комп ставлю. Так что вирусов вроде быть недолжно.
А мне avast очень даже нравился. Сейчас Каспер стоит, шестерка. нормуль все. каждый месяц обновляю и порядок. А nod32 мне не нравится, мы с ним "не сошлись характерами" хотя мой провайдер предлагает его бесплатно
Странно .. мой др.вэб ругается на этот сайт как на сомнительный ...
сайт "мамский")))))) видимо для тебя несемейного он сомнительный
Интересно, а у Реала как?))))))))))
Поделиться10Вторник, 12 апреля, 2011г. 12:41:44
сайт "мамский")))))) видимо для тебя несемейного он сомнительный
для меня сайт как сайт ....для антивируса сомнительный ..)
Поделиться11Вторник, 12 апреля, 2011г. 12:51:41
для антивируса сомнительный ..
он у тебя женоненавистник?))))))))))))
Поделиться13Вторник, 12 апреля, 2011г. 12:55:09
.. та не .. по моему просто матершиннник ..!, на всех ругается ..!!!
Поделиться14Вторник, 12 апреля, 2011г. 14:29:20
У меня лицензия Каспера годовая на два компа
Поделиться15Вторник, 12 апреля, 2011г. 15:33:25
У меня лицензия Каспера годовая на два компа
Я раньше был поклонник каспера, ща не то что за деньги - бесплатно не поставлю ..
Поделиться16Вторник, 12 апреля, 2011г. 16:41:40
Чёт на все сайты ругается .. видно не в настроении сегодня ..!
не, вот ты выше был неправ))) он не говорит тебе, что сайт сомнительный, он говорит: нерекомендуемый а эт совсем другое дело)))))))))))
Поделиться17Вторник, 12 апреля, 2011г. 16:49:20
у меня касперский уже много много лет и ни разу не подводил
Поделиться18Вторник, 12 апреля, 2011г. 17:31:47
не, вот ты выше был неправ)))
Off .. чёт ты сёня прям не довольна ..! То не так сидишь , то не так свистишь ..!
Поделиться19Вторник, 12 апреля, 2011г. 19:57:13
То не так сидишь , то не так свистишь ..!
ну я сёня не в себе немного))) есть причины...
Поделиться20Вторник, 12 апреля, 2011г. 22:04:36
ну я сёня не в себе немного))) есть причины...
Ну ни чё ..! Думаю всё в поряде будет ...))), бывает ..)))
Поделиться21Вторник, 12 апреля, 2011г. 22:13:13
мой др.вэб ругается на этот сайт как на сомнительный ....
Когда Веб стоял - тоже пропускать не хотел - приходилось даже защиту отключать... вирасов тогда набежало - жуть
Сейчас уже 2 года Eset стоит лицензионный на 3 компа( по мне так он идеален по отношению к тому, что у меня было)...кстати скоро надо обновлять версию
Поделиться22Вторник, 12 апреля, 2011г. 22:55:30
Сейчас уже 2 года Eset стоит лицензионный на 3 компа
.. антивирусных пакетов на самом деле много .. лидерами по качеству работы\на российском рынке антивирусных услуг\ считаются каспер и др.вэб ..\2 дня назад есчо было так !\
.. я многие уже попробовал .. больше всего понравился др.вэб ... каспер тоже не плох .. но каспер систему иногда убивает ..\было\
, и каспер трафик тормозит \это не секрет, особенно кис\ .. я заметил система виснет от каспера ... туговато работает ..
, при вэбе такого нет, даже в момент обновления баз данных ...
, сегодня AVG убил ,не жалею ..! Лицензию др.вэб поставил ...\хотя есть лицензия Eset\
Поделиться23Вторник, 12 апреля, 2011г. 22:59:03
У меня Avira AntiVir Premium Security Suite
Полная защита Вашего компьютера. Персональный файрвол и антиспам-модуль.
Многократно отмеченный и признанный 15 миллионами пользователей программный продукт с функциями защиты от вирусов и вредоносных программ теперь оснащается персональным файрволом и антиспам-модулем.
Ваши преимущества
Полный пакет с антивирусным сканером, защитой почты (POP3), персональным файрволом, защитой от шпионских программ, фишинга и руткитов…
Продукт прост в установке
Простая настройка с индивидуальным выбором между стандартным и экспертным режимом
Чрезвычайно высокая производительность и уровень обнаружения, обеспеченные применением новейшего стандарта безопасности (технология AHeAD)
Небольшой размер файлов обновлений
Защита от руткит-программ
Антиспам и проактивный антифишинг
Преимущества файрвола:
Регулируемый правилами контроль трафика всех входящих и исходящих соединений, включая беспроводные.
Защита от DoS-атак (блокирование компьютера в результате огромного числа запросов снаружи)
Лёгкая установка уровня безопасности с помощью ползунка
Поделиться24Вторник, 12 апреля, 2011г. 23:01:51
каспер тоже не плох .. но каспер систему иногда убивает ..
Вот благодаря такому иногда я в своё время более 3000 фоток потеряла
больше всего понравился др.вэб
ну как обычно- на вкус и цвет...
Поделиться25Вторник, 12 апреля, 2011г. 23:06:45
Вот благодаря такому иногда я в своё время более 3000 фоток потеряла
да .. бывает ..! Каспер винду убил ..?
Поделиться26Вторник, 12 апреля, 2011г. 23:09:34
князь Владимир написал(а):
больше всего понравился др.вэб
ну как обычно- на вкус и цвет...
Блинн ..! надо поставить линукс .. мандриву ... и до лампы все вирусы ...!!!!!!!!!!
Поделиться27Вторник, 12 апреля, 2011г. 23:10:22
Каспер винду убил ..?
Он вообще всё подчистую стёр! Как будто и не было ничего.. два умных программиста потом так и не нашли ничего((
Avira AntiVir Premium Security Suite
О, кстати, тоже был...недолго..вроде неплох
Поделиться28Вторник, 12 апреля, 2011г. 23:26:02
Он вообще всё подчистую стёр! Как будто и не было ничего.. два умных программиста потом так и не нашли ничего((
ОО! Узнаю "почерк" ..! Тоже самое ..! Убил винду,быстро и красиво, я встать не успел со стула ..!
..., не одного предупреждения ..!\обычно система выкидывает стандарт.окошки с сообщениями\
.. намучился с восстановлением данных ... так и не смог восстановить ..
Поделиться29Вторник, 12 апреля, 2011г. 23:35:56
я встать не успел со стула ..
А я утром включила, а он как заново родился))))))))
намучился с восстановлением данных ... так и не смог восстановить ..
И мне умные головы обещали, да так и не смогли..увы...
Поделиться30Среда, 13 апреля, 2011г. 07:16:58
и каспер трафик тормозит \это не секрет, особенно кис\ .. я заметил система виснет от каспера ... туговато работает ..
да... а веб не тормозит? у нас в мае лицензия кончается: хотели продление купить.. а может веб тогда купить?