Finesse, здесь я стобой не очень согласень . вот тебе пример скажу-ты сама суди.
в мире существуют нулевые очки для стиля, так? то есть с виду они как оптические, но на самом деле не оптические, просто белые очки-стильные. ну вот. если я скажу "знаете, я не люблю эти очки, потому что кто носит очки в этом стиле- он похож на слепово очкарика"... сама скажи - людей которые действительно носят оптические очки, я оскарбил или нет? неужели ты не видешь оскарбительные слова в моем предложении? с виду я как то говорю, что этот стиль мне не нравится, но в моих словах все таки звучит оскарбление ко всем носящим очки... теперь поняла в чем тут разница- стиля и в действительности лысых или на данный момент такими являющими людми?
Брить ребенка в год или нет>>
Сообщений 91 страница 120 из 141
Поделиться91Пятница, 26 февраля, 2010г. 22:47:11
Поделиться92Пятница, 25 июня, 2010г. 23:45:58
поверю. все решено не буду брить потом напишу что и как происходит с нашими волосами. еще раз всем спасибо!!!!
И я не брила))И вот что стало с нашими волосами)))))))))))))))))))))Подстриглись тут на днях))))))))А то попой на них садилась и орала
Поделиться93Пятница, 25 июня, 2010г. 23:57:05
одни говорят -Надо, волос будет гуще,
меня в детстве, в год, побрили... но волос больше и гуще не стало...их много, но они очень тонкие
а мою сестру не брили в год, т.к. она сама по себе была лысая до года, так у нее такая шевелюра - закачаешься!
свою дочь в год я только немного подстригу, если будет что стричь...
Поделиться94Пятница, 25 июня, 2010г. 23:58:39
свою дочь в год я только немного подстригу, если будет что стричь...
Поделиться95Суббота, 26 июня, 2010г. 00:05:40
Ой мы тут с подругой вспоминали эту тему))))))
У неё у дочки волосы очень плохо растут.Девочке 3 года и 3 месяца,а у неё на голове столько же волос сколько у моей Юльки))
И кстати у Юли волосы медленнее растут,чем у Ксюши.Ксюше я хвостики уже вовсю делала,а у Юленьки только маленький белечий хвостик)))
И подруга стригла уже 2 раза дочь,а они всё равно не растут.
Наверное уже писала я зесь.моё мнение,что не надо брить волосы -бестолку это.Возможно,что волосы потом будут одной длины и погуще мальца,но не факт.
)Подстриглись тут на днях))))))))А то попой на них садилась и орала
как же у вас волосы быстро растут
У нас только до половины спины
Поделиться96Суббота, 26 июня, 2010г. 00:06:23
Оксан а вы периодически кончики подстригали за все года?
Поделиться97Суббота, 26 июня, 2010г. 04:53:14
Брить однозначно ...!!! Но что бы к осени волос отростал ...!!!
Поделиться98Суббота, 26 июня, 2010г. 04:55:24
Брить однозначно
Аргументы...?
Поделиться99Суббота, 26 июня, 2010г. 07:26:56
А то попой на них садилась и орала
Петрова, мое восхищение! У вас просто сказочная шевелюра! ттт
Но что бы к осени волос отростал ...!!!
Один...))
Поделиться100Суббота, 26 июня, 2010г. 07:31:19
я даже сына ни брить, ни стрич не собираюсь))) ну если только чёлку)))
Поделиться101Суббота, 26 июня, 2010г. 08:36:35
У нас только до половины спины
у нас уже до талии доросли ))
Один...))
Анаконда, шевелюру что ли отращивать будешь? ))
Поделиться102Суббота, 26 июня, 2010г. 09:23:29
Анаконда, шевелюру что ли отращивать будешь? ))
всего в меру, но лишь бы не лысым ходить))))
Поделиться103Суббота, 26 июня, 2010г. 09:24:49
я стобой не очень согласень . вот тебе пример скажу-ты сама суди.
в мире существуют нулевые очки для стиля, так? то есть с виду они как оптические, но на самом деле не оптические, просто белые очки-стильные. ну вот. если я скажу "знаете, я не люблю эти очки, потому что кто носит очки в этом стиле- он похож на слепово очкарика"... сама скажи - людей которые действительно носят оптические очки, я оскарбил или нет? неужели ты не видешь оскарбительные слова в моем предложении? с виду я как то говорю, что этот стиль мне не нравится, но в моих словах все таки звучит оскарбление ко всем носящим очки... теперь поняла в чем тут разница- стиля и в действительности лысых или на данный момент такими являющими людми?
очень сложно закамуфлирована мысль) ниасилила))
Поделиться104Суббота, 26 июня, 2010г. 09:26:21
Брить однозначно ...!!!
Аргументы...?
да да, Доктор, обоснуйте пожалуйста!
Поделиться105Суббота, 26 июня, 2010г. 09:26:52
но лишь бы не лысым ходить))))
это понятно ))
Поделиться106Суббота, 26 июня, 2010г. 09:38:24
Я не помню, вроде писала в этой теме уже. Если повторюсь, сильно не пинайте))) с моей скоростью не могу все страницы открыть(((
Моих дочек мой папа брил сам. Даже не в год, а раньше, т.к. они у меня годовастиками становились почти к осени, так что бритью они подвергались где-то в конце мая-июня. Волосы от этого гуще не стали однозначно, потому что уж что Бог дал, то дал))) т.е. если папа-мама люди лысоватые, то откуда ж генов взять на волосатость??? Вот даже у мамы моей шевелюра дай боже и у папы и у братанов, а у меня тонкий волос и жидковатый (зато мягкий очень ), ну вот девки мои в меня пошли, а уж я в кого? У мамы поинтересовалась, отчего у меня гены не такие, как у всей родни-то? что я соседская что ли))) Оказывается мне в 7-летнем возрасте мама моя сама волос и испортила((( вот у братьев дочки и бритые и не бритые в годовалом возрасте, все с шикарными косами, а моим не дано(( хоть брей, хоть нет)))
А вот у Жанки были на лбу залысины как у её папульки, очень заметные. Для мужика еще куда ни шло, а для девочки [взломанный сайт] вот папа ей 2 раза брил лобик прям почти до самых бровей, хотя там и волос-то не наблюдалось. Теперь, ттт. залысин никаких не видно. Усё нормуль! Эх, работаю как стахановка без выходных(((( на след неделе поеду на дачу, сфотаю своих "волосатиков", ежели не постесняюсь, покажу))))))
Поделиться107Суббота, 26 июня, 2010г. 10:52:39
Оказывается мне в 7-летнем возрасте мама моя сама волос и испортила
провела курс химиотерапии для профилактики??????
генетическую предрасположенность как можно испортить в семилетнем возрасте? интересно...
я думаю если бы и НЕ брил, то залысины и сами бы заросли... у моей дочери был подобный рост волос лет до трех -вот залысины чуть не на ладонь от краевой роста волос надо лбом. и ничего, в саду, годам к четырем все заросло, в шесть лет еще была тоонюсенькая косичка, а потом как то не заметно, к годам десяти коса стала толстая, плотная, волос густой
Моих дочек мой папа брил сам.
возможно у вас просто более уважают родительские традиции)
Поделиться108Пятница, 16 июля, 2010г. 10:03:07
возможно у вас просто более уважают родительские традиции)
не знаю, Кать, какие там традиции))) Просто сама боялась детей порезать)))
провела курс химиотерапии для профилактики??????генетическую предрасположенность как можно испортить в семилетнем возрасте? интересно...
Самой до сих пор интересно!!!!!!!! Но факт остается фактом. У ВСЕХ родственников волос густой, а у меня тонкий и редкий. Я непомню какой он у меня был до 7 лет))) В 7 лет я приехала из пионерского лагеря и привезла вошек в волосах. Мама в шоке была, ей посоветовали народное средство (не помню что там в составе было), намазать волосы надо было, закрутить полиэтиленом и держать минуты 3. Ну, а мама для пущего эффекта минут 10-15 держала. А потом сняла средство вместе с волосами((((((((((((( Вот как-то так. Фиг его знает. Я вот иной раз думаю, что даже если повредились у меня волосяные луковки и умерли, то в генах это же не должно было "прописаться". А может моим деткам папки лысоватые достались))) Волосы у них жидковатые, мягкие и тонкие, как и у меня, а вот цвет у нас троих (у меня и дочек) ни разу не совпадает.
Поделиться109Пятница, 16 июля, 2010г. 11:44:31
закрутить полиэтиленом и держать минуты 3. Ну, а мама для пущего эффекта минут 10-15 держала. А потом сняла средство вместе с волосами((((((((((((
блин, обидно как ((
Поделиться110Пятница, 16 июля, 2010г. 15:10:33
Оксан а вы периодически кончики подстригали за все года?
Много раз, раз 6-7 точно уже...дело в том, что они на концах-те самые младенческие ещё, совсем светлы, потихоньку они уходят, я стригу раз в два месяца, и раза три стргла сильно-см по 5-7
Поделиться111Суббота, 17 июля, 2010г. 07:37:33
блин, обидно как
и не говори. Я уж большая ж деваха была))) Но больше всего мне дочек жалко - они ТАК мечтают о косах! Это непередаваемо((( У Насти, конечно, это уже как-то прошло, а Жанка все мечтает...
Поделиться112Четверг, 9 января, 2014г. 19:44:43
Вот знаю же, что бритье волос у деток, не меняет кол-во растительности в будущем, Виту не брила, Никиту тоже. У Никиты, как для мальчика, растительности на голове хватает, но Вита меня беспокоит. Волос мало, они плохо растут.
Сказать чтобы она не до получала, каких-то жизненно-важных витаминов - не могу сказать, все нормально у нас с питанием, хотя как и у всех деток, бывают капризы, это не хочу, то не хочу.
Гены - меня вы все видели, не три пера на голове, у мужа тоже.
Почему меня это беспокоит, вижу что у сверстниц волосиков побольше, там уже и косички и локоны, у нас только скудный хвостик. Не знаю почему так?
Свекровь говорит, что мол надо было брить, я вам говорила и блаблабла
ну вот Вита, (на моську не смотрим, завтракаем)
ну что это за волосы, ребенку уже 3 года и 1 месяц?
а може ?
Поделиться113Пятница, 10 января, 2014г. 01:18:14
а може
нет, просто ты мечтала, хотела)) а мечты не сбылись)) Милен, я что-то сильно уверена, что спустя какое-то время все у нее нарастет в полной мере. я настаиваю на генах, все таки) и на том, что у каждого человека своя программа. уверена, на всю жизнь у нее так не останется))
Поделиться114Пятница, 10 января, 2014г. 09:50:58
ну вот Вита, (на моську не смотрим, завтракаем)
ну что это за волосы, ребенку уже 3 года и 1 месяц?
Милен, кстати, у Даны это только по фото впечатление, что волос густой и его много. Может ещё от того, что темный волос. А на самом деле волос тонкий и хвостики тоже жиденькие. Я брила 2 раза даже) месяцев в 7 и потом в 1,5 года ещё. Это из-за залысин на лбу, от папы в наследство доставшихся. И всё равно челка у Даны вообще не отрастает.... Вот считай почти два года никто её волосы не резал и не брил, а волосы реденькие и тонкие...
Что у меня, что у Насти, Жанны - жиденькие хвостики)) только что у девчат волосы подлиннее. И всё равно Жанну года три точно никто не подстригал, а волосы чуть ниже плеч отрасли и всё.
Поделиться115Пятница, 10 января, 2014г. 09:54:42
нет, просто ты мечтала, хотела)) а мечты не сбылись))
ой, не говори))) я ещё не замужем была, а уже бредила, что рожу девочку и у неё будут длинные красивые волосы)) я буду банты завязывать, косы плести.... и фиг) мечта моя аукнулась)))) я так и не умею косы плести.
вот, блин)) сейчас только дошло)))))))) три раза, зараза такая, аукнулась)) и не сбылась)))
Отредактировано Irinka (Пятница, 10 января, 2014г. 09:55:34)
Поделиться116Пятница, 10 января, 2014г. 12:02:56
каждый раз пролистывая активные, натыкаюсь мимолетом на туму и офигиваю, тоже мимолетом: "Бить ребенка в год или нет?"
Поделиться117Пятница, 10 января, 2014г. 12:11:27
каждый раз пролистывая активные, натыкаюсь мимолетом на туму и офигиваю, тоже мимолетом: "Бить ребенка в год или нет?"
Ириша и я всё такжее первый раз читаю)))))))..
Поделиться118Пятница, 10 января, 2014г. 12:13:35
Бить ребенка в год или нет?"
я тоже сначала так прочитала)))))))))))))
Поделиться119Пятница, 10 января, 2014г. 14:20:57
у Даны это только по фото впечатление, что волос густой и его много.
да, именно так и кажется)
Вот считай почти два года никто её волосы не резал и не брил, а волосы реденькие и тонкие...
а Виту 3 года никто не брил, только концы всегда подстригаю слегка, и как видишь шевелюра не богатая у нее)
нет, просто ты мечтала, хотела)) а мечты не сбылись))
Да, Ирин. у меня такие мечты были и все кануло в никуда, но я все еще мечтаю и надеюсь, что вырастут)
Отредактировано Милена (Пятница, 10 января, 2014г. 14:21:22)
Поделиться120Пятница, 10 января, 2014г. 20:20:10
Милена, у меня были такие волосы и в четыре года... мама говорит - вообще не росли((( а потом как попёрли))) и мало того, чем дальше, тем больше))) я волосы раньше красила раз в 5 недель, теперь раз в 3 недели и сейчас у меня одозначно волосы более густые, чем были раньше))) так что не переживай - всё ещё впереди