МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Слушай » Евровидение 2010-2013

Евровидение 2010-2013

Сообщений 121 страница 150 из 279

Опрос

Вам нравится песня ?
Да

50% - 10
Нормал

15% - 3
Нет

35% - 7
Голосов: 20

121

Петрова написал(а):

а мне не понравилось совсем

нет, я не спорю, что у меня субъективное мнение... :) но мне обидно и не были они уже самыми-самыми ужасными  :hobo: 
хотя это было не самое ужасное выступление РБ на Евровидении. 5 лет назад Агурбаш там выдала Такое  :O  , что уже все СМИ ей первое место в финале, а она даже в этот самый финал и не вышла   :D

122

мечта, по мне))так самой ужасной была Лена из Германии))))))))))))))))))))

123

Петрова написал(а):

так самой ужасной была Лена из Германии))))))))

а мне кажется цель евровидения выбирать самых отстойных из отстойных :)))))0
не знаю как щас, но пока я в Германии жила я все прикалывалась, каких странных чуваков из года в год германия посылала на евровидение :))) один хлеще другого :)))

124

Петрова написал(а):

по мне))так самой ужасной была Лена из Германии))))))))))))))))))))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

Эмилка написал(а):

кажется цель евровидения выбирать самых отстойных из отстойных ))))0

а Германия, как Франция и Испания, я думаю, вообще не напрягаются особо в выборе - им же полуфиналы проходить не надо.))) кто платит, тот и музыку, как говорится, заказывает...
в Португалии на Евровидение едут НЕ профессионалы, например. да и сам конкурс почти никто не смотрит  :flag:

125

мда...я Евро не смотрела, но в ютубе уже глянула "уписывающуюся" девушку))))))))))))))) Вокала особого нет, как двигается так это вобще отдельный разговор :D

126

мечта написал(а):

в Португалии на Евровидение едут НЕ профессионалы

вот и я седня в новостях узнала, что немка ни разочка не профессионал..... что типа три месяца назад она еще была обычной школьницей

127

Эмилка написал(а):

а мне кажется цель евровидения выбирать самых отстойных из отстойных :)))))0
не знаю как щас, но пока я в Германии жила я все прикалывалась, каких странных чуваков из года в год германия посылала на евровидение :))) один хлеще другого :)))

это точно!
меня в этом году вообще не зацепило Евровидение, в прошлом году хоть пять-семь песен нормальных было, я их даже скачала, а в этом... даже и скачивать ничего не стала.

128

Ой хорошо, что гадость... а то я пропустила. Сначала жалела, а теперь думаю - зря жалела))

129

лучше была Турция, Румыния и Дания тоже хороши. Россия хорош был, но песня не для формата евровидении. Германия пипец, украинка настоящая попсовка, не понравился.
Все девушки из кавказа- армянка, грузинка и азербайджанка были красотками. :cool: но песни средные

130

Петрова написал(а):

по мне))так самой ужасной была Лена из Германии))))))))))))))))))))

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_handshake.gif

131

Петрова написал(а):

так самой ужасной была Лена из Германии))))))))))))))))))))

Муж утром спрашивает: -Кто победил? (уснули ы с ним крепко под Евровидение  :D ) Я, грю, немка. Он:-Нифига, там (в новостях) показывают голубые рояли, у немки не было.....
Вот так мы смотрели Евровидение...
А Налич понравился. Сначала думала не формат, а в этом году все были "неформат". Но голоса у многих понравились, хотя сказать, что кто-то запал в душу сложно.
Вообще, у мужа шеф притащил диск и они пару дней под него тащились. Потом шеф решил узнать кто же это лабает. Оказалось - Налич....

132

REAL-INTER, кого я вижу!

А мне надо ночью хоть чуток на видео глянуть фаворитов.. А то я даже налича этого в лицо не видела..

133

сейчас идет повтор Евровидения-2010, включила и после третьей песни сразу переключила... как они там все фальшивят, противно слушать... :tomato:

134

Я лично это ЕВРЕЕвидиние не смотрю....не могу я эту хрень видеть...брр....

135

АкустикА, eврeй кaк рaз нeплохо пeл)))

136

Реальчик, да ну их в болото всех!!!

137

АкустикА написал(а):

Реальчик, да ну их в болото всех!!!

да мне наплевать))) толлько не говори ЕВРЕЕвидение) это как раз ТУПАЯ ЕВРОвидение)))

138

REAL-INTER написал(а):

толлько не говори ЕВРЕЕвидение)

опять национализм?   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

139

Эмилка написал(а):

опять национализм?

АкустикА написал(а):

Я лично это ЕВРЕЕвидиние не смотрю..

наверно нет :rolleyes:

140

я посмотрела в инете Германию, РОссию, Турию и Армению)) Налич оч понравился, но Реал прав, не для этого конкурса ни разу. Турция отлично выступила, но я вообще  очень люблю группу Манга, рада за их успех! Ну Германия вообще нет словвввв  [взломанный сайт]  Девочка из Армении и правда, очень красивая, а песня скучная(

141

Эмилка написал(а):

опять национализм?   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … c_hand.gif

Что ты, что ты - ПАТРИОТИЗМ! :flirt:

142

АкустикА написал(а):

ПАТРИОТИЗМ!

да я Ерванда подкалываю  :D

143

Эмилка, Иришка, да я поняла...но так, на всякий случай по отнекиваться :rofl:

144

АкустикА написал(а):

ПАТРИОТИЗМ!

Эмилка написал(а):

да я Ерванда подкалываю

не вижу не то не другое)))

145

REAL-INTER написал(а):

не вижу не то не другое)))

Это уже твои трудности....нельзя видеть то, чего сам не чувствуешь, это по поводу МОЕГО ПАТРИОТИЗМА..и вообще - хорош писать не по теме...

146

АкустикА написал(а):

это по поводу МОЕГО ПАТРИОТИЗМА

нет такого)))

АкустикА написал(а):

и вообще - хорош писать не по теме...

ты начала))) про евреев...

147

Конкурс "Евровидение-2011". Первый полуфинал Сейчас по первому прямая трансляция
в Германии (в городе Дюссельдорф), стране-победителе конкурса Евровидение 2010, проводившемся в Осло. Германия получила право проводить конкурс после того, как в 2010 году певица Лена с песней «Satellite» заняла 1 место.
В результате жеребьевки Россия была распределена в первый полуфинал конкурса «Евровидение-2011». В нем также выступят Азербайджан, Албания, Армения, Венгрия, Греция, Грузия, Исландия, Литва, Мальта, Норвегия, Португалия, Польша, Сан-Марино, Сербия, Турция, Финляндия, Хорватия и Швейцария.

Во втором полуфинале участвуют Австрия, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Босния-Герцеговина, Голландия, Дания, Израиль, Ирландия, Латвия, Кипр, Македония, Молдавия, Украина, Румыния, Словения, Швеция, Словакия и Эстония.
От России там Алексей Воробъёв

Код:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Воробьёв,_Алексей_Владимирович_(музыкант)

148

покa всe глючaт

149

REAL-INTER написал(а):

покa всe глючaт

да... ужас-ужас.((( пока мне ничего не нравится.((( а за Португалию уже стыдно :crazy:

150

rрузия нeплохо

Вы здесь » МАМА plus » Слушай » Евровидение 2010-2013