Не не он точно
а кто он?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Анонимные письма в сети (не спам)>>Как узнать отправителя?
Не не он точно
а кто он?
Не не он точно!
почему точно?
Петрова написал(а):
Не не он точно!почему точно?
Ой слушай не, я перепутала его с Ершириным другом-Князем Владимиром)))))))))))))))))упс)))
насчет расследования
Ой, не могу))) Какие же мы всё-таки дети по натуре))) Всё нам интриги, тайны, расследования подавай))) Видал как у всех охотничий азарт проснулся Жажда справедливости))) Вот пусть жук этот читает, и видит, что у нас тут разборки разборками, но один за всех, и все за одного, если что)))
Всё нам интриги, тайны, расследования подавай)))
показать все что скрыто
но один за всех, и все за одного, если что)))
разборки разборками, но один за всех, и все за одного, если что)))
а может тайка сочинила эту историю про писмо именно чтобы обьеденить форум?))) герой)))!!!
а может тайка сочинила эту историю про писмо именно чтобы обьеденить форум?))) герой)))!!!
ну да.Тайке ведь совсем нечам заняться, вот решила истории сочинять. если уж будет избыток свободного времени, так лучше книгу писать стану.
Утро вечера мудренее... не зря так говорят... ПОначалу, когда увидела это дурацкое послание - была какая вспышка ярости на тему "найти и обезвредить". А утром перечитала и как то остыло все. И удалила я это чертово послание.
И пусть спокойно дышит "какашкоподкладыватель". Народ у нас на форуме здравомыслящий, и я уверена, что если даже подобное повторится- люди не поверят даже если там поставят подпись от имени кого либо. Мы против анонимщиков! Так? а значит все писульки без подписи ожидает одна судьба.
ФОрум жил! Форум жив , форум будет жить!
Отредактировано Taika (Вторник, 16 февраля, 2010г. 04:26:28)
И удалила я это чертово послание.
И пусть спокойно дышит "какашкоподкладыватель". Народ у нас на форуме здравомыслящий, и я уверена, что если даже подобное повторится- люди не поверят даже если там поставят подпись от имени кого либо. Мы против анонимщиков! Так? а значит все писульки без подписи ожидает одна судьба.
молодец!!! правильно мыслишь и правильно сделала
меняется))) но не станет московской или украинской))) вот если у тайки будет в писме армянский айпи, и даже если не будет совпадать с моим, то -всем будет ясно что это я))) будет с ташкентский-значит кошемама))) украинский-милена))) чисто российский- значит петрова)))
А если казахский - то мы с Иринкой - две бандитки!
А кто такой Странник???? Я часто вижу этого человека НИК, нет ни одного сообщения....
Я сначала тоже нервничала - ведь он часто сидит в моем фотоальбоме)) Но теперь забила. Сидит и сидит.. Ну примерно мне кажется я предполагаю кто это))
Утро вечера мудренее... не зря так говорят... ПОначалу, когда увидела это дурацкое послание - была какая вспышка ярости на тему "найти и обезвредить". А утром перечитала и как то остыло все. И удалила я это чертово послание. И пусть спокойно дышит "какашкоподкладыватель". Народ у нас на форуме здравомыслящий, и я уверена, что если даже подобное повторится- люди не поверят даже если там поставят подпись от имени кого либо. Мы против анонимщиков! Так? а значит все писульки без подписи ожидает одна судьба.
Да неприятная история, но ты правильно сделала, не надо обращать внимания на какого-то труса.
Taika, жуть какая. Вчера забрела в эту тему и просто онемела от изумления. Неужели кому то настолько нечего делать? Ох как же я недолюбливаю подобных анонимных недоброжелателей
Неужели ты могла кому то насолить?
это из разряда "Ерширия всех забанила" )))))))))))
проще земля выйдет из солнечной системы
точно
у меня недавно взломали почтовый ящик. как я об этом узнала?
и у меня(((( От моего имени прислали письмо моей подруге, которая знает меня уже лет двадчать и понимает, что я ТАКОГО писать не буду однозначно. И то письмо было отправлено в воскресенье (а у меня инет тольок на работе) и, главно, в то время, когда я с данной подругой по телефону трепалась)))
она по прошлой жизни прослыла мастером бана
во-во и я о том же))) помним ещё истинных мастеров-то))))))
Гость НЕ может отправить письмо на мыло через форум. Только зарегенный участник.
А что у нас мало зарегеных, которые на поверку оказались гостями???? по 3-5 сообщений и -фьюить! - в другом мемте работают!
Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 5098 сообщений для просмотра этого текста.
нееее))))) мне столько не набрать))))))))) А к тому времени, как наберу для меня это будет неактуально, однозначно)))) Я живу здесь и сейчас)))
Может кто о из нас и узнает этот "почерк"?
И скажет: так это же Я!)))))))))))))
Или - о, ужас! - убрать здесь всё и построить новое, просто с нашим названием?
не надо даже таких предположений! Мы это уже один раз пережили((( У меня до сих пор рука не поднимается фотоальбом создать(((( после того как ТАМ мой удалили без предупреждения
сто пудов)))))))))
Ну)))) особенно для нас, казахов, россиянка тут одна Оксана))))))))))))))
но один за всех, и все за одного, если что)))
мы с Иринкой - две бандитки!
Йохо!
У меня до сих пор рука не поднимается фотоальбом создать(((( после того как ТАМ мой удалили без предупреждения
Можно уже поднимать)))) Сдесь НЕ удаляют ни участников ни их альбомы даже с предупреждением))))
И то письмо было отправлено в воскресенье (а у меня инет тольок на работе) и, главно, в то время, когда я с данной подругой по телефону трепалась)))
да уж )) кстати у меня письмо было тоже отправлено в то время, когда я точно в инете не была...
А если казахский - то мы с Иринкой - две бандитки!
Самая страшная женщина, кого я встретил, было великим добродеятелем, а самая прекрасная женщина - убила 6 человек
Шерлок Холмс ( из книги Конана Дойла "Знак Четырех)
Сдесь НЕ удаляют ни участников
Кошкина Мама написал(а):
Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 5098 сообщений для просмотра этого текста.
Я ставила 6500 сообщений, а не 5098, интересно, почему так получилось? Там ничего такого нет, в крытом тексте моём, просто технические тонкости отправки писем, которые гостям знать не надо просто))) Ничего особо секретного и интересного я там не писала)))
И удалила я это чертово послание. И пусть спокойно дышит "какашкоподкладыватель"
Угу, и пишет дальше гадости безнаказанно. Надо было тебе всё же узнать IP (дело двух секунд), и посмотреть, кто же это всё-таки и откуда. Элементрано для того, чтобы точно знать, какая гнилушка к нам на форум захаживает, и забанить её на веки вечные, без шумихи. А то кто знает, на что этот человек ещё способен. А теперь ему всё просто сошло с рук, может и дальше нас читать и пакостить.
Я ставила 6500 сообщений, а не 5098, интересно, почему так получилось?
потому что каждому, кто еще не набрал 6500 будет показано сколько ЕЩЕ нужно набрать
Надо было тебе всё же узнать IP (дело двух секунд), и посмотреть, кто же это всё-таки и откуда
поддерживаю ...
жаль, что это так и осталось тайной
Угу, и пишет дальше гадости безнаказанно. Надо было тебе всё же узнать IP (дело двух секунд), и посмотреть, кто же это всё-таки и откуда. Элементрано для того, чтобы точно знать, какая гнилушка к нам на форум захаживает, и забанить её на веки вечные, без шумихи. А то кто знает, на что этот человек ещё способен. А теперь ему всё просто сошло с рук, может и дальше нас читать и пакостить.
возможно в корзине ещё осталось это письмо!
Тайка, может давай всё таки попробуем найти эту гадину!
Отредактировано REAL-INTER (Вторник, 16 февраля, 2010г. 16:18:53)
а у нее же сообщения не нолевой...
Отредактировано REAL-INTER (Вторник, 16 февраля, 2010г. 16:11:41)
потому что каждому, кто еще не набрал 6500 будет показано сколько ЕЩЕ нужно набрать
Ой, точно, там ведь русским языком написано было))) Вот я балда
и забанить её на веки вечные
это зависит от того -кто он)))
и у меня(((( От моего имени прислали письмо моей подруге, которая знает меня уже лет двадчать и понимает, что я ТАКОГО писать не буду однозначно. И то письмо было отправлено в воскресенье (а у меня инет тольок на работе) и, главно, в то время, когда я с данной подругой по телефону трепалась)))
прикольно
Вот я балда
ничего, это со всеми может случится, особенно когда между делами заглядываешь на форум ))))
Отредактировано Эмилка (Вторник, 16 февраля, 2010г. 16:41:22)
Ничё себе какие тут страсти творятся! Откуда негатив такой к Лене? Афигеть!!!!!! Вряд ли это свои - предполагаю, что "гости" с МФ...
Ну ты, Ленок, держись, не принимай всё близко к сердцу! Правильно сделала, что удалила письмо - чё копаться то в этом г****?
Ты то ведь знаешь, что мы тебя любим и ценим!
Отправила мужу анонимное письмо с нового адреса...
Ерширия, зачем?
Ерширия, зачем?
Познакомится с ним.. ощутить щекотание
Познакомится с ним..
умру с тебя, Иришка)))) выдумщица))))
а вдруг он не захочет знакомится?))))))
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Анонимные письма в сети (не спам)>>Как узнать отправителя?