как не с м+ если исполуются фразы сказанные ею в форуме?
ну может это какой-то гад, кот сидит просто и читает наш форум... на сколько я помню, Тайка ни с кем не враждовала на М+
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Анонимные письма в сети (не спам)>>Как узнать отправителя?
ну может это какой-то гад, кот сидит просто и читает наш форум... на сколько я помню, Тайка ни с кем не враждовала на М+
я вот ща у мужа спросила, он сказал что айпи узнать можно, смотря каким почтовым клиентом пользуется Тайка. Нужно зайти в свойства письма
Как узнать IP адрес отправителя email
01.03.2008
Вся информация об отправителе содержится в заголовке письма, который имеет следующий вид
---------------------------------------------------------------------
From beauxevangeline@mail.ru Sat Mar 01 20:23:31 2008
Return-path: <beauxevangeline@mail.ru>
Received: from mail by f144.mail.ru with local
id 1JVVQp-00041p-00; Sat, 01 Mar 2008 20:23:31 +0300
Received: from [217.132.96.2] by win.mail.ru with HTTP;
Sat, 01 Mar 2008 20:23:31 +0300
From: <beauxevangeline@mail.ru>
To: ignatova-tatyana@mail.ru
Subject: Практическая логистика
Mime-Version: 1.0
X-Mailer: mPOP Web-Mail 2.19
X-Originating-IP: [217.132.96.2]
Date: Sat, 01 Mar 2008 20:23:31 +0300
Reply-To: =?koi8-r?Q?=EB=C1=D2=C1=C2=C9=CE=CF=D7_=E0=D2=C9=CA?= <beauxevangeline@mail.ru>
Content-Type: text/plain; charset=koi8-r
Content-Transfer-Encoding: 8bit
Message-Id: <E1JVVQp-00041p-00.beauxevangeline-mail-ru@f144.mail.ru>
---------------------------------------------------------------------
В данном случае IP адрес отправителя 217.132.96.2Для того чтобы определить местоположение воспользуемся сылочкой
http://www.maxmind.com/app/locate_ip?ips=217.132.96.2
Для того, чтобы увидеть заголовок в почтовой службе типа mail.ru надо:
1. Открыть письмо
2. Нажать кнопочкуДля того, чтобы увидеть заголовок в TheBat
1. Открыть письмо
2. Нажать F9Все очень просто. Надеюсь идея понятна
// Special for HACKZONE.RU
http://www.hackzone.ru/articles/view/id/1336/
вперед!
Может пробегающий мимо гость, жаждующий сделать кому то гадость . Даже зарегиться не поленился. Люди то разные...
Это одно и тоже в обиходе
Ну, это понятно, я просто насчет того, что сайт - это информация, реклама, внешний вид, там можно прибыль какую-то получать, а форум - это люди, которые разговаривают, разговаривают... Толку-то кому-то от нашей болтовни))) Или - о, ужас! - убрать здесь всё и построить новое, просто с нашим названием?
Ты писала контрольное???
Давай я Ерширии сейчас напишу, а ты посмотришь)))
когда письмо отправляется от анонима(фиктивный адрес отправителя)
Адрес не был фиктивный (тогда это точно программист какой-то Тайке писал))), скорее всего его он настоящий, просто его удалили сразу же. Так что можно.
Ну ты хоть текст письма покажи
Девочки, да зачем вам это надо? Лена же ясно сказала, какой там стиль. Тут у нас в этом стиле никто не пишет)))
скорее всего его он настоящий, просто его удалили сразу же. Так что можно.
Ну тогда дело за Тайкой. Посмотреть IP отправителя и выдать его кому-нить из модераторов. Проверить IP форумчан. Остается надеяться что, отправитель не сел за комп соседа, и не отправил это письмо не из своего IP адреса. Юль, а вы если выявите кто, вы скажете нам? Просто интересно от кого на форуме можно ожидать удар в спину...
Проверить IP форумчан. Остается надеяться что, отправитель не сел за комп соседа, и не отправил это письмо не из своего IP адреса
у меня IP динамический. При каждой перезагрузке модема он меняется.
Юль, а вы если выявите кто, вы скажете нам?
после всего этого если не скажут -устроим бунт)))
Нужно зайти в свойства письма
мы об этом с кошмамой еще в начале темы обсуждали... я сразу сказала, что ай-пи надо смотреть
При каждой перезагрузке модема он меняется.
принципиально сильно?
мы об этом с кошмамой еще в начале темы обсуждали... я сразу сказала, что ай-пи надо смотреть
ну я не с самого начала читала
Юль, а вы если выявите кто, вы скажете нам?
Честно говоря, я не надеюсь, что IP вычислится и отправитель будет найден. Но если даже и найдется, то Тайке решать, оглашать или нет.
у меня IP динамический. При каждой перезагрузке модема он меняется.
У многих так. Но каждый номер IP обязательно сохраняется (у меня этот список уже бесконечен))) и найти его по базе будет делом двух секунд.
ну я не с самого начала читала
ну что ж ты так )))))
принципиально сильно?
я не отслеживала .Теперь самой интересно
.Теперь самой интересно
я к тому говорю, что все равно должно быть понятно по этому айпи откуда ты и кто твой провайдер... ну типа того
не отслеживала
меняется))) но не станет московской или украинской))) вот если у тайки будет в писме армянский айпи, и даже если не будет совпадать с моим, то -всем будет ясно что это я))) будет с ташкентский-значит кошемама))) украинский-милена))) чисто российский- значит петрова)))
Отредактировано REAL-INTER (Понедельник, 15 февраля, 2010г. 22:36:43)
Теперь самой интересно
Нет, не сильно. Меняются только последние цифры, а первые две группы остаются неизменными.
чисто российский- значит петрова)))
да Петрова без вариантов)))
что все равно должно быть понятно по этому айпи откуда ты и кто твой провайдер
Скорее всего ты права ...
ваще то мат и такую речь от тебя не далеко))) (в жизни не знаю), но вот тратить время, сидеть и написать- по моему точно НЕ для тебя))) тем более тайку))) но ты бы меня подорзил бы не так ли? скажем придет тебе писмо такое-с подписью реал))) поверила бы , не так ли?)
поверила бы , не так ли?)
Я думаю, что она бы в первую очередь посмотрела на грамматику и на лексику . Твою грамматику не с кем не спутать , и сомневаюсь, что ты знаешь хорошо весь словарь русского мата и сленга. Оксана у нас не глупая, поэтому сомневаюсь что поверила бы...
но ты бы меня подорзил бы не так ли
я вообще никого не подозреваю .мне лично пофиг)))
чисто российский- значит петрова))
сто пудов))))))))))
REAL-INTER написал(а):
чисто российский- значит петрова))сто пудов
Таечка-не парься больше, у нас вот всё уже выснили
мне лично пофиг)))
ну-ну))) помни свой анекдот))) я тоже могу так говорить)))
и сомневаюсь, что ты знаешь хорошо весь словарь русского мата и сленга
ооо))) мне и армянского хватит)))
Тайка, а у тебя был с кем то конфликт тут на форуме? Может задела кого или обидела сама того не замечая.
Подумав на досуге,я подумала....Забыть и наплевать. А кто такой Странник???? Я часто вижу этого человека НИК, нет ни одного сообщения....
а у тебя был с кем то конфликт тут на форуме?
У Тайки вряд ли))) Она пацифист)))
А кто такой Странник????
Наш тайный поклонник)))
А я уже перестала думать на эту тему. Явно кто-то не наш, не родной))) А все остальные - пущщай злобствуют.
у меня IP динамический. При каждой перезагрузке модема он меняетс
и у меня, думаю так у большинства
Наш тайный поклонник)))
Уверена? А вдруг это он?
Кстати, мой айпишник в скрытом тексте в теме про скорость провайдера!!! Это ежели что - насчет расследования. Я сама по ссылке вычислила.
Отредактировано БЭЛЛА (Понедельник, 15 февраля, 2010г. 23:52:55)
Кошкина Мама написал(а):
Наш тайный поклонник)))Уверена? А вдруг это он?
Не не он точно!
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Анонимные письма в сети (не спам)>>Как узнать отправителя?