хотелось бы купить ваш сайт mama-plus.ru
напишите стоимость, если продаёте.
Ого! Пользуется спросом однако!это огромный ПЛЮС "маме плюс"
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Анонимные письма в сети (не спам)>>Как узнать отправителя?
хотелось бы купить ваш сайт mama-plus.ru
напишите стоимость, если продаёте.
Ого! Пользуется спросом однако!это огромный ПЛЮС "маме плюс"
это огромный ПЛЮС "маме плюс"
Угу))) И наш форум НЕ ПРОДАЕТСЯ!)))
Taika, я кста проверила (чуть инфарк не схватил)... Гость НЕ может отправить письмо на мыло через форум. Только зарегенный участник.
я кста проверила (чуть инфарк не схватил)... Гость НЕ может отправить письмо на мыло через форум. Только зарегенный участник.
Да кто бы ОНО ни было. Пусть будет здорово и счастливо, дабы не возникало более убогих желаний тешиться писаниной гадостей. Ведь человек у которого все хорошо не станет хворать такими явлениями. А коли кто то убогий- его остается только пожалеть и пожелать быть счастливым и не искать позитива в плевках негативом:)
Пусть простит меня ОНО за обращение в среднем роде, но потому как представиться человек не соизволил- вывод таков, что ему приятнее быть существом без имени и пола...
Вот как узнать IP отправителя на яндексе:
ты молодец!!!
хотелось бы купить ваш сайт mama-plus.ru напишите стоимость, если продаёте.
ничесе )))))))
Только зарегенный участник.
ну, зарегеных много, общаются мало... кто знает...
ну можно зарегица и написать, ой че-то думается мне, что это кого-то душит жаба, по поводу грядущей годовщины
хотелось бы купить ваш сайт
Ну надо же))) Вообще странно, я понимаю - купить сайт, но купить форум...
Впервые слышу..
Гость НЕ может отправить письмо на мыло через форум. Только зарегенный участник.
Да зарегицца не проблема...
если кто-то отправляет через форум.
какой кошмар... получается, что личная переписка является общественной?... а может врала она? просто...
какой кошмар...
да лана тебе.. что за паранойя )) пишы мылом и мессенджами
что за паранойя ))
да я и говорю, что не верю... думаю врала полина
Да тут целый детектив ! Taika, не обращай внимания, пожалуйста,хотя , трудно не обратить внимания на какашку под дверью
думаю врала полина
Ну не знаю... Она даже, помнится, что-то там цитировала из их переписки.
что-то там цитировала из их переписки.
ну у нее с фантазией все ок... цитирование - это не доказательство... и неизвестно каким путем досталась инфа... я с полиной ничему не удивлюсь
Кошкина Мама, а можно и мне увидеть скрыиый текст?
Taika, в ж*пу их)))))))))))
Ленок, солнышко.. твоя популярность бьет все рекорды))))))))))))))))))))))
точно
Анонимы! Пишите и мне!!!!!!!!!!! У меня хоть 300 с хвостиком не прочитанных, но зато сколько внимания
Я тоже пошла проверила (сто лет туда не заглядывала) - ничего подобно нет, но зато вот что есть (сорри за флуд)хотелось бы купить ваш сайт mama-plus.ru напишите стоимость, если продаёте.
Прям гордость распирает! И давно написали?
отелось бы купить ваш сайт mama-plus.ru напишите стоимость, если продаёте.
А хрен им....Девочки,наш форум надо ценить, потому что таких в интернете наверное нет.
меня хоть 300 с хвостиком не прочитанных, но зато сколько внимания
и у меня
я понимаю - купить сайт, но купить форум...
Э
то одно и тоже в обиходе, если есть доменное имя (а оно у нас прямое, без подписи forum)
Арландина написал(а):
Впервые слышу..Скрытый текст:
Точно, я вспомнила... Ты писала контрольное??? (хотя я думаю, что это враньё. Последние полгода, а может и больше в главноадминской записи стояло моё мыло (тогда еще такое было возможно) и я ничего не получала!)
И давно написали?
По осени.
В голове не укладывается,кавардак какой то
Пошла вчера у мужа спрашивать возможно ли определить в нете анонимного пользователя. Он у меня в компах и нете спец... Так он мне сказал : "Однозначно НЕТ". Это всеравно что одну маленькую рыбешку вылавливать в океане. Все дело в том, что когда письмо отправляется от анонима(фиктивный адрес отправителя), то тогда не факт что IP этого отправителя будет к нему привязано. В таких случаях зачастую IP тоже является фиктивным. Согласился с Катей Finess, и сказал, что в данном случае, лучше забыть о гадком письме . Объяснила немного коряво,но наверное понятно...
Ну вот)0стоит вас оставить без присмотра на пару дней -а тут такое
-а тут такое
ага, обязательно забалуем
Однозначно НЕТ
Ну вот)0стоит вас оставить без присмотра на пару дней -а тут такое
полза есть! из ничего +83 сообщении форуму)))
лучше забыть о гадком письме
вот и я думаю - много чести.....но любопытно кто
но любопытно кто
и мне итересно
полза есть! из ничего +83 сообщении форуму)))
И не только. Я, например, не знала, что можно отправлять такие письма анонимные и за IP тоже никогда не вдавалась в подробности. А тут прям хороший урок получился .
не знала, что можно отправлять такие письма анонимные
вперед!
Ого, страсти какие тут творятся, даже не верится мне как то. ДА и не понятно для чего всё это. Тайка может всё таки это не с нашего форума? Ну ты хоть текст письма покажи, замени слишком плохие слова... Может кто о из нас и узнает этот "почерк"?
Ну ты хоть текст письма покажи, замени слишком плохие слова...
и мне лубопытно глянуть
но я все таки склоняюсь к мысли, что это не с М+
Отредактировано Милена (Понедельник, 15 февраля, 2010г. 21:21:10)
но я все таки склоняюсь к мысли, что это не с М+
как не с м+ если исполуются фразы сказанные ею в форуме?
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Анонимные письма в сети (не спам)>>Как узнать отправителя?