Впереди купальный сезон!!!!!
Мамочки и папочки-покажите что купили плавки, купальники, парео и всё всё для пляжа!!!!!!!!!
Фотки и названия приветствуются!
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ!!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Впереди купальный сезон!!!!!
Мамочки и папочки-покажите что купили плавки, купальники, парео и всё всё для пляжа!!!!!!!!!
Фотки и названия приветствуются!
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ!!
Мой новый купальник.
Тебе идут оба варианта,мне нравится больше с шортиками,хотя не буду врать и с трусиками тоже классно.И вообще фигурка у тебя суперская
Svетлана, купальник классный , но мне кажц ,что тебе лучше с трусиками ... в шортиках таз уже кажется .
Света мне нравятся оба варианта,просто нижний вариант более сэксуальней выглядит!!!
Svетлана, купальнык классный!!!А ТЫ КРАСОТКА!делись секретами стройности!))))))))
будем считать, что я только что из моря
Афродита из пены морской!)))))))))
очень красивый купальник, только с шортами не очень фотка, сделана сверху (не тот ракурс). А вообще, мне ты в шортах больше нравишься.
И вообще фигурка у тебя суперская
ТЫ КРАСОТКА!делись секретами стройности!))))))))
Секрет предельно простой: не жрать! много
Спасибо, девочки! Даже не верится, что еще лет пять назад было во мне килограммов на 15 больше.
Svетлана, вышлядишь сногсшибательно!!!
на мой взгляд тебе идут оба варианта! просто разные акценты получаются! ты красотка!
По-моему шортики очень утежеляют низ , что для моей фигуры катастрофично. Трусики оказались чуть лучше.
да с такой фигурой можно ЧТО УГОДНО одевать на пляж )))) СУУУПЕР
мне понравилось ВСЕ
Мой новый купальник. Оч. долго искала с шортиками, в итоге купила "тройку" с шортиками/трусиками
По-моему шортики очень утежеляют низ , что для моей фигуры катастрофично. Трусики оказались чуть лучше.
ДА КАТАСТРОФИЧНО!!!!!!))ржу Свет))))Отлично сидит идеальная фигура..С шортами мне нра больше, с плавками очень гламурно
ДА КАТАСТРОФИЧНО!!!!!!))ржу Свет))))
Смейся-смейся ))))))) Но у меня даже с новым весом осталось прежнее самоощущение и я вижу свое отражение в зеркале не совсем так же, как окружающие.
Спасибо всем за комплименты!
))))))) Но у меня даже с новым весом осталось прежнее самоощущение и я вижу свое отражение в зеркале не совсем так же, как окружающие.
А вот тут я тебя понимаю- вижу себя в зеркале и думаю ВОТ ужас)))))а спустя время смотрю фотки того периода-и понимаю нормальная была))))
Мне оба варианта нравятся,но с плавками больше
новый купальник. Оч. долго искала с шортиками, в итоге купила "тройку" с шортиками/трусиками
Очень нрвятся оба варианта! Что ты там про фигуру???? Тебе в шортиках - бесподобно! Шортики не терпят "костей"!
И мне оба варианта понравились, люблю когда купальник-тройка)))
)а спустя время смотрю фотки того периода-и понимаю нормальная была))
эх, что правда, то правда))))
И мне шортики больше нра!!!
Эх! Вот это фигурка!!!
Мой новый купальник. Оч. долго искала с шортиками, в итоге купила "тройку" с шортиками/трусиками
да ты богиня! фигура мега классная!
Оба варианта тебе идут отлично!
Svетлана, мне больше с шортиками понравилось))), фигура у тебя
Света, выглядишь отлично!
мне все-таки более купальным кажется вариант №2
вот я себе никак не могу подобрать купальник
кто еще что покажет пляжного?
А я решила ничего не покупать-я в прошлом году купила два купальника, буду в них же
вот я себе никак не могу подобрать купальник кто еще что покажет пляжного?
А ты какой хочешь?Ща все вон от танкини с ума сходят
неее.. танкини не хочу.. бикини, чтоб душа радовалась ))))))
.. бикини, чтоб душа радовалась ))))))
дык ты же стройняшка-тебе любое можно
я в прошлом году купила два купальника, буду в них же
вот и до Оксаны кризис докатился
вот и до Оксаны кризис докатился
ага))))У меня всегда кризис-мне ничего не нра в купальниках...
не ничего не нра в купальниках...
но зато, что понравится я думаю вполне придется тебе по фигуре! это главное!
но зато, что понравится я думаю вполне придется тебе по фигуре! это главное!
не факт, мне всегда малы трусы-если хорошо лифчики и наоборот.
Обувь и одежда для пляжа.>> | Гардеробная наших деток | Понедельник, 20 января, 2014г. |
Что брать с собой?>>Или важные моменты багажа)) | Туризм и отдых | Среда, 7 июня, 2017г. |