У моего папы сегодня на узи обнаружили образования в печени. Две блямбы((
Направили к онкологу..
Два года назад вырезали легкое.. теперь вот печень.. Ну что за напасть?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Новообразования в органах>>Доброкачественные или злокачественные
У моего папы сегодня на узи обнаружили образования в печени. Две блямбы((
Направили к онкологу..
Два года назад вырезали легкое.. теперь вот печень.. Ну что за напасть?
Ну что за напасть?
Ириш, я так понимаю, что врачи сами до сих пор толком ничего не понимают в раке... Но практика показывает, что заболев раком единожды (вылечив или прооперировав его) - опухоли будут преследовать еще не раз.. на сколько хватит человека.
Ужас какой.. я тоже слышала это.
Ужас какой.. я тоже слышала это.
Это данность - нечего рыдать. Надо вовремя обследовать и лечить. Так можно прожить мно-о-ого лет, долго и счастливо.
Думаю твои родители тоже об этом знают, раз обследовались..
Ерширия, Иришкин,работа была у папы...сама знаешь.Надеюсь,что все обойдется.
Надо вовремя обследовать и лечить.
Ну вроде вовремя.. сейчас уже все начинают
Ерширия, Иришкин,работа была у папы...сама знаешь.Надеюсь,что все обойдется.
Только на Прио - молчок, ладно?
Ерширия, Ириш, ужас конечно, но раз вовремя заметили - значит все будет хорошо!!!! Уверена я в этом...Главное - лечиться и не запускать. Ириш, все будет хорошо!!!!!!
Только на Прио - молчок, ладно?
Конечно,Ириш.
я так понимаю, что врачи сами до сих пор толком ничего не понимают в раке... Но практика показывает, что заболев раком единожды (вылечив или прооперировав его) - опухоли будут преследовать еще не раз.. на сколько хватит человека.
да -это увы и ах так...
Ирочка, держу за папу кулачки
Ерширия, ох, плохо! ( сочувствую Ир!
Ерширия, надеюсь все обойдется!
Ерширия, держу кулачки за папу
Ерширия, держись, Ириш. Я тоже с кулачками
все может утресется. моя подруга с опухолью печени уже 15 лет живет. в свое время от нее отказались наши врачи, так она нашла частного доктора у которого и лечится до сих пор. уколы прокалывает 2 раза в год обязательно, специальные какие то. так что держись.
Может это что-нибудь доброкачественное, не отчаивайся заранее.
Ириш, это не обязательно онкология, так что не пугайся раньше времени. Объяснений может быть множество, от кисты до гадов ползучих, которые в печени гнёзда вьют. Всё это в любом случае, конечно, придется лечить, но в итоге все будет нормально. А насчет живучести онкологии - это да, конечно, бывает, но не обязательно. Моему деду удалили раковую опухоль в гортани, он потом счастливо жил ещё 15 лет, и умер в итоге от сердечной недостаточности. Или вот Донцова та же - вылечилась, и всё нормуль, цветёт и пишет свои романы))) Так что...
Ириша ужасно,держитесь.
Девочки спасибо всем.. Да вот у меня как то душа спокойна тоже.. Чуствую, что все будет хорошо.
Спасибо за поддержку и советы! Все передам родителям.. Кста о гадах.. действительно ведь и они могут быть..
Девочки хочу поделится приятным.. Вот уже четыре химии позади у папы. Самые сильные химии ему назначили.
И вот вчера при сравнении узи с прошлого месяца и узи этого месяца - выявились положительные результаты. С одной стороны печени уже совсем исчезла опухоль.. А с другой стороны выявлена положительная динамика.
ттт!
Ерширия, слава Богу
Девочки хочу поделится приятным.. Вот уже четыре химии позади у папы. Самые сильные химии ему назначили. И вот вчера при сравнении узи с прошлого месяца и узи этого месяца - выявились положительные результаты. С одной стороны печени уже совсем исчезла опухоль.. А с другой стороны выявлена положительная динамика.
Иришка замечательная новсть!!!
Здоровья и долгих лет жизни папе твоему!!!!!!!
Квиточка, Матятя, спасибо большое!
Девочки хочу поделится приятным
я представляю твою радость!!! это действительно отличные новости!!! операции делать не будут?
папе здоровья много-много!!!
Ерширия, я очень рада, что у папы такие результаты
Ерширия, здоровья твоему папе! пусть все у него будет хорошо!
операции делать не будут?
ее там невозможно было сделать(( Потому что образования уже по всей печени пошли.. Только химию назначили, ежемесячно и неизвестно на сколько времени.. А теперь, когда видно, что химия убивает эту гадость.. да хоть на сколько - лишь бы помогало! ттт!
мечта, Кошкина Мама, Золотко, спасибо девочки большое. Будем надеятся на самое лучшее!
Ерширия, я тоже очень рада, что есть положительная динамика. Так и хочется сказать от имени твоего папы - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ)))))
БЭЛЛА, это точно! Спасибо Аленький
Положительная динамика не сбавляет обороты.
Слава Богу!
Но конечно сама химия - очень трудно дается. Может кто чего слышал и знает - как избавится от отеков? У папы очень отекают голеностопы и этот отек держится целый месяц от химии до химии.. Врачи разводят руками. Мы пробовали все - и травы и таблетки... И насколько опасны такие долгосрочные отеки?
И насколько опасны такие долгосрочные отеки?
Ириш, пройдут...Ведь что такое химия? Это отравление организма...почки страдают ужасно...В общем,сил твоему папе и терпения всем
Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Новообразования в органах>>Доброкачественные или злокачественные