тут я задумалась, хочу терку не ручную, а электрическую. а есть ли такие? не блендеры, которые тоже могут чего то там и не комбайны и не мясорубки с одной насадкой. у когонибуть есть это чудо, поделитесь...
Электрическая овощерезка-терка>>
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться2Понедельник, 1 февраля, 2010г. 20:23:19
У меня у подружки вот такая
Элетрический слайзер мандолина
Electric Mandoline Slicer
Цена: 3000 руб.
Впервые на российским рынке элетрический слайзер-мандолина профессионального класса. Запатентованный продукт Патент № 5 445 332 США
Просто, удобно, безопасно значит лучшее!
Описание
· Один из лучших электрических приборов в мире, слайзер-мандолина разработан и сконструирован для безупречной, комфортной и легкой нарезки пищевых продуктов.
· Приводимая в действие электромотором режущая пластина, как профессиональный станок, скользит вперед и назад для осуществления ровной и одинаковой нарезки пищевых продуктов. В результате получаются идеально нашинкованные ломтики.
· Семь сменных насадок позволяют создать разнообразные формы нарезки: от фигурной стружки до тонких, как бумага, ломтиков.
· Большой, малый и средний желобки, по которым движется обрабатываемый продукт, предохраняют ваши руки от малейшего приближения к лезвию. Продвигается продукт к терке проталкивателями разного диаметра.
· Съемный контейнер выполнен из специально разработанных материалов, которые отличаются особой прочностью. При заполнении контейнера нашинкованными продуктами, его легко можно вытащить и разгрузить, не разбирая весь прибор.
· Лезвия, разборный корпус, контейнер и трубки-толкатели легко моются хозяйственным моющим средством или в посудомоечной машине.
Характеристики электрической терки
· напряжение: 220 вольт 50 герц
· потребление: 35 ватт
· объем контейнера: 1200 куб. см
· размеры в см: 12 ширина, 34 длина, 21 высота.
Мне очень нра!!Но я не вижу нужды в нём для своей семьи
Поделиться3Понедельник, 1 февраля, 2010г. 21:18:11
Петрова, класс!!!!!!!! что то я у нас в магазинах таких не видела, надо по искать)))
а я пользуюсь, летом салаты шинковать, драники делать, морковный салат. пока эту морковку в ручную натрешь....задолбаешься...
Поделиться4Среда, 4 мая, 2011г. 12:38:43
Тринити, ну и чё?купила?Я вот думаю купить
Поделиться5Среда, 4 мая, 2011г. 18:55:01
Петрова, неа, не купила...все тру на своей старой и ругаюсь матом но я скорей всего другую буду покупать, ручную с разными насадками...вот только надо собраться и дело довести до конца))))
Поделиться6Среда, 4 мая, 2011г. 19:29:44
И я тру обычной ручной,правда в последнее время я больше режу морковку,вот что-то мне не очень нравится в супе морковка тертая.
Ну а в другие блюда тру.
Отредактировано Лапкинс (Среда, 4 мая, 2011г. 19:30:06)
Поделиться7Вторник, 4 февраля, 2014г. 19:54:06
Петрова, ты купила?
я в Казахстане найти не могу..((
Поделиться8Вторник, 4 февраля, 2014г. 20:30:45
Ерширия, неа))))) но до сих пор хочу, мне бы ещё вспомнить)
Поделиться9Вторник, 4 февраля, 2014г. 21:21:27
я в Казахстане найти не могу..((
я купила. пользуюсь не часто))
Поделиться10Вторник, 4 февраля, 2014г. 21:43:24
пользуюсь не часто))
а в чем минус? Трудно мыть или лень доставать?
я буду пользоваться, мне кажется.. ибо механическая терка меня жутко раздражает.. У меня всегда маникюр.. и ему почти всегда капец, когда терка))
мне легче порезать, чем на терке.. что чаще и делаю
Поделиться11Вторник, 4 февраля, 2014г. 21:44:15
мне бы ещё вспомнить)
буду держать эту тему в тонусе)) не забудешь)) я запрос сделала, нашла в казахстане - но нет в наличии, написала запрос
Поделиться12Вторник, 4 февраля, 2014г. 21:57:35
Трудно мыть или лень доставать?
мыть некогда. быстрее взять простую терку и нож. у меня времени мало на готовку на неделе.
Поделиться13Вторник, 4 февраля, 2014г. 22:56:59
Ерширия написал(а):
Трудно мыть или лень доставать?
мыть некогда. быстрее взять простую терку и нож. у меня времени мало на готовку на неделе.
вот я часто слышу такие ,что мыть потом её лень.не правда, наверное не лень бы было, да купить бы её
Поделиться14Вторник, 4 февраля, 2014г. 23:24:56
Очень мне как-то захотелось такую фигню, мне казалось, что очень удобно и быстро.
Но оказалось, что мыть её не проблемно, но муторно.
И купила себе просто держалку, удобно и разбирать ничего не надо.
Отредактировано Белка (Вторник, 4 февраля, 2014г. 23:29:48)
Поделиться15Среда, 5 февраля, 2014г. 05:06:12
я часто режу всё руками,мне так быстрее
Поделиться16Среда, 5 февраля, 2014г. 07:14:19
просто держалку
прикольно))
вот я часто слышу такие ,что мыть потом её лень
вот этого боюсь. Мы соковыжималкой из-за этого плохо пользуемся.. нет чтоб морковно-тыквенный ежедневно, но как подумаешь, что мы-ы-ы-ыть..
Поделиться17Среда, 5 февраля, 2014г. 23:55:54
но как подумаешь, что мы-ы-ы-ыть..
я на многие такие покупки и не готова, при мысли, что ЭТО надо будет мыть... я точно пользоваться не буду
Поделиться19Вторник, 25 марта, 2014г. 14:30:47
Ерширия, хорошая вещь!
У меня комбайн,я тоже довольна.
Поделиться20Вторник, 25 марта, 2014г. 14:42:55
У меня комбайн,
а у нас пока на комбайн денег не было, считай почти все что в комбайн входит - то надарили, то мы сами купили.. и как то уже комбайн покупать стремно было после того, что дома по-отдельности все есть..
Поделиться21Вторник, 25 марта, 2014г. 14:47:14
У меня такие же насадки в мясорубке есть, но я ими не пользуюсь, у меня мясорубка-самец, орет как зверь.Мне проще в блендере-там тоже терочные насадки есть.Хотя, наверное, это комбайн уже.
Поделиться22Вторник, 25 марта, 2014г. 15:03:21
а у нас пока на комбайн денег не было,
У меня недорогой.))Но твой понравился тоже вариант.)
Поделиться23Вторник, 25 марта, 2014г. 16:07:24
У меня недорогой.))Но твой понравился тоже вариант.)
Ой, у нас вообще же денег поначалу не было.. Вот совсем прям! Только мое пособие и куча своего мяса, яиц и овощей с огрода. Этим и жили
Поделиться24Вторник, 25 марта, 2014г. 16:24:29
Ой, у нас вообще же денег поначалу не было.. Вот совсем прям! Только мое пособие и куча своего мяса, яиц и овощей с огрода. Этим и жили
Я если честно,не врубилась,Ириш.)Мы комбайн недавно купили,раньше руками все.
Поделиться25Вторник, 25 марта, 2014г. 16:30:48
,раньше руками все.
вот и я))
Поделиться26Вторник, 25 марта, 2014г. 17:17:21
Ерширия, маленькая тёрка у тебя,места много не занимает,удобно
Поделиться27Вторник, 25 марта, 2014г. 21:54:41
Олька, это да, на этажерке моей с бытовухой всей разместилась))
Поделиться28Среда, 10 сентября, 2014г. 00:14:39
я на своей драники делаю)))
Поделиться29Среда, 10 сентября, 2014г. 05:56:50
маруська, я тоже плюс ко всему..
я тут как то поленилась ее достать ради трех картошек, так потом пожалела.. в три раза ушло больше времени.. Хотя кажется - достать потом мыть.. ничего подобного.. пока трешь - времени все равно больше уходит.
Поделиться30Среда, 10 сентября, 2014г. 07:22:28
такую фигню, мне казалось, что очень удобно и быстро.
жутко нет((( Я свою отдала!
Ерширия, овощерезка прикольная! У меня комбайн, но его потом мыть(((( не люблю, короче. Покупала, когда Лиза малюсенькая была. Тогда я его по полной эксплуатировала.