ну про принцесс которых на кострах сжигают)))
да она у меня и раньше несколько раз была))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Немного о фразах в подписях>>А так же линеечки и прочее
ну про принцесс которых на кострах сжигают)))
ну видимо я поэтому о тебе и вспомнила сразу
Мечты сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент называется "Уже нахрен не надо"...".
вот мне эта очень нравится... ага, частно так думаешь.)))
Taika прости что без просьбы разрешения автора употребляю твои фразы)
Ты что - обиделась?
Нет- я за топором.
Ржу)))))))))))))))
Taika прости что без просьбы разрешения автора употребляю твои фразы)
Ой Ерванд! На здоровье! Если нравится - бери пожалуйста!
Ржу)))))))))))))))
Да и я тоже ржу.
Тайка написал(а):Ты что - обиделась? Нет- я за топором.
Ржу)))))))))))))))
да, и я балдею прям )))))
Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Девушка должна быть счастливой...И БОЛЬШЕ ОНА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА...
Меня покорить - это Вам не шубу в трусы заправить!
точно! Не против если я её себе в подпись поставлю?
Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем. Но такая странность - судьба больше не спешит к нам со своими предложениями. И не важно, почему ты отказался - из-за страха или по прихоти. Она не заходит в твой дом дважды...
А у меня любимая: "Я Вам говорю свое окончательное и бесповоротное "Может быть"". Не помню чья
Джек из тени, Эмилкина))у неё недавно такая была
Не против если я её себе в подпись поставлю?
конечно нет))) для этого ж сюда и выкладываем, чтобы кому нравится пользовались)))
Irinka, спасибо))
Я Вам говорю свое окончательное и бесповоротное "Может быть"".
Эмилкина))у неё недавно такая был
моя моя ))))) ну вобщем-то я вам так же и продолжаю говорить свое окончательное и бесповоротное "может быть"
Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
БЭЛЛА написал(а):
Мечты сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент называется "Уже нахрен не надо"...".
вот мне эта очень нравится... ага, частно так думаешь.)))
Ага, чаще всего так и бывает...
Это не «тараканы» в голове, это изюминки моей личности!
Вы говорите у меня за спиной? Значит я впереди... вы обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей... вы усердно пытаетесь найти недостатки в моей внешности? Значит, вы мне завидуете, продолжайте в том же духе...
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
Надпись на рулоне туалетной бумаги: "ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОТМОТАТЬ"
Вы говорите у меня за спиной? Значит я впереди... вы обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей... вы усердно пытаетесь найти недостатки в моей внешности? Значит, вы мне завидуете, продолжайте в том же духе...
Ой)))))))))))))))))))))))))))))))))))читаю ,думала зашла в болталку)))))))))))))))))и мне аж поплохело-думаю ,чё это с тобой
и мне аж поплохело-думаю ,чё это с тобой
)и мне аж поплохело-думаю ,чё это с тобой
насмешила, Оксана )
насмешила, Оксана )
а мне не смешно, я три раза прочитала)))) думаю-пипец чё то у милены-точно магнитные бури
-пипец чё то у милены-точно магнитные бури
ага решила раз и навсегда расставить все точки над Ё на нашем форуме, чтобы без вопросов больше
думаю-пипец чё то у милены-точно магнитные бури
ага решила раз и навсегда расставить все точки над Ё на нашем форуме, чтобы без вопросов больше
ой не могу с вас
Мне нравится, как уходят красивые и гордые, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по её обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно
-Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины; красивым - не до этого: они ревнуют чужих. (Оскар Уайльд)
Ну что же вы стоите в дверях? Не стесняйтесь, идите НАХ..!!!!!!!!!
Ну что же вы стоите в дверях? Не стесняйтесь, идите НАХ..!!!!!!!!!
Эмилка, Ага,я тоже поржала))
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины; красивым - не до этого: они ревнуют чужих.
Надо будет списать.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Немного о фразах в подписях>>А так же линеечки и прочее